admin 发表于 2011-4-20 18:44:47

我爱昆明论坛勋章颁发说明

我爱昆明论坛勋章颁发说明 昆字:2011第00002号令        勋章是我爱昆明论坛的特色之一,为提高会员们的积极性,着眼论坛的发展,我们推出了首批漂亮的勋章,我爱昆明论坛所有勋章管理员根据个人表现颁发给会员们。我爱昆明论坛管理员会根据会员们的发帖数、回复数、在线时间等将严格审核发放勋章。摆脱以往一切由个人申请颁发的现象。剩余部分勋章每年年底评功时在颁发。这样更公平、更公正、更公开!
       在我爱昆明论坛里,设置此勋章以激励会员们“用身边的荣誉、模范、标兵去学习身边的网友”作为管理指导工作的一种有效手段,现实生活中已被广泛认可。何为荣誉?何为标兵?我爱昆明论坛的各类荣誉、标兵、勋章多数与会员对网站所做出的努力工作关系密切。挖掘典型、树立标兵,希望会员们努力,争取早日被授予各类荣誉及标兵。本论坛结合现实生活中做出如下勋章设置。

勋章名称所需条件勋章展示
总指挥员为论坛总指挥设立的荣誉
优秀管理为论坛优秀管理设立的荣誉

优秀会员为论坛优秀会员设立的荣誉
论坛忠诚者不抛弃不放弃、时刻关心支持论坛的会员授予此勋章
爱心大使捐款捐物帮助有困难人授予此勋章
热心会员积极帮助会员回答解决问题授予此勋章
最高荣誉论坛最受尊敬者、论坛时间最长者、为论坛做出突出贡献者授予此勋章
退役管理凡是论坛退役的管理授予此勋章
原创之星经常发帖内容经典、独家首发者授予此勋章
昆明才女凡在论坛发表原创帖子多、被评选精华多的女会员授予此勋章
昆明才子凡在论坛发表原创帖子多、被评选精华多的男会员授予此勋章
雷锋精神助人为乐、积极帮助论坛会员解决实际困难者授予此勋章
一等功为论坛做出巨大贡献、或在重大活动中表现特别突出被批准荣立者授予此勋章
二等功为论坛做出巨大贡献、或在重大活动中表现特别突出被批准荣立者授予此勋章
三等功为论坛做出巨大贡献、或在重大活动中表现特别突出被批准荣立者授予此勋章
省嘉奖表现非常优秀、热情帮助其他会员、能积极为论坛的发展出谋划策者被授予此勋章
市嘉奖表现特别优秀、热情帮助其他会员、能积极为论坛的发展出谋划策者被授予此勋章
县区嘉奖表现优秀、热情帮助其他会员、能积极为论坛的发展出谋划策者被授予此勋章

备注:
  1、此勋章说明最终解释权归“我爱昆明论坛”官方所有,并保留根据实际情况随时修订完善的权利;
  2、此勋章说明仅适用于“我爱昆明论坛”,本网其它站点将采用别的图章运营。任何网站和论坛引用此勋章必须需经我论坛官方批准同意;否则视为侵权行为,我们将追究其法律责任。
  3、此勋章说明首次发布实施:2011年04月20日

meimei 发表于 2011-4-23 20:45:55

哇塞~~太漂亮了嘛,我得多多赚分早日拿到勋章

伊犁乌鲁 发表于 2011-4-23 23:43:49

:P我也喜欢,老大给我一个嘛

清水百合 发表于 2011-4-24 10:26:47

我也觉得漂亮

石头籽 发表于 2011-4-25 04:15:33

我也想要!!!!!!!!!!!!!!

石头籽 发表于 2011-5-10 21:45:29

这个还没发呢是吧?

幸福绿光 发表于 2011-6-7 19:24:21

{:soso_e140:}要命了,你直接给偷来了!

admin 发表于 2011-6-7 19:54:50

幸福绿光 发表于 2011-6-7 19:24 static/image/common/back.gif
要命了,你直接给偷来了!

我不会用他这个的。他一直没给弄。这个不好看,只有在军方论坛才会用这些

楠儿 发表于 2011-6-8 23:44:37

快点发嘛

最遥远的距离 发表于 2011-7-1 17:41:47

我都没得一个的```
页: [1] 2
查看完整版本: 我爱昆明论坛勋章颁发说明