admin 发表于 2011-4-21 10:01:12

我爱昆明论坛500人超级群隆重推出

我爱昆明论坛超级群号:149409517      自愿加入请注明:我爱昆明

我爱昆明网本着“弘扬昆明人的革命正气、宣传昆明人的时代英雄、领略昆明人的高尚风采、学习探讨昆明人的事迹、传播昆明历史文化,推广昆明建设成就”的宗旨,服务于昆明人,在昆明的外地人,在外地的昆明人,在外地的外地人的交流及讨论。

我爱昆明论坛创建于2011年4月12日,在多位朋友的出谋划策下,经过听取广大朋友们的意见慎重考虑后,增加了几个版块,程序上增加了部分功能。相信我们的论坛自己亲手栽种的“树木花草”,一定会播撒着清澈的心溪,融汇成一幅幅缤纷的胜景,灿烂如画——昆明论坛正式运营啦!在这举坛欢庆的日子里,论坛会员群迎来了很多朋友的加入。为了让论坛更加强大,真正让所有昆明人找到这里,希望广大朋友们已经注册进来的请及时宣传我们自己的家园,及时告诉那些还没注册的朋友们。让我们所有朋友携起手来,为论坛发展壮大而共同努力!

我爱昆明网运营中心
                                                                                                                                                                                                       2011年4月21日

快乐王子 发表于 2015-1-8 10:01:55

《有群真好》

不是大款土豪,
不分百姓领导。
每天早上醒来,
就有多人问好。
有人天气预报,
能比气象局早。
各种信息发布,
及时快捷周到。
线上线下活动,
不怕路途遥遥。
大家群里相知,
堪比多年挚交。
聚会欢乐多多,
美食美景妖娆。
乾坤斗转星移,
岁月催人变老,
经常锻炼身体,
保持心态更好!
群友个个不凡,
学问事业有道。
朋友越来越多,
一生难以忘掉。
人生远离独行,
有群真的很好。

wozailuquan 发表于 2015-4-29 07:50:07

:lol:lol         

昆明良民 发表于 2014-5-20 04:02:31

现在是千人群了嘛。看到是2000人群也有了?

忘忧草 发表于 2011-4-21 15:14:00

我已经在里面啦,欢迎更多的网民加入:lol

meimei 发表于 2011-4-23 20:43:15

加进去看看

伊犁乌鲁 发表于 2011-4-23 23:45:53

我也去看看

清水百合 发表于 2011-4-24 10:25:32

哇~~还有群呢噶?我喜欢:)

石头籽 发表于 2011-4-25 04:16:16

哦哦,看看。:lol

丫丁 发表于 2011-9-24 11:15:22

进去瞄瞄

52km 发表于 2011-9-25 14:40:16

群号已改,请参阅!

翠湖邻家 发表于 2011-10-10 23:09:42

{:soso_e142:}            

忘记过去 发表于 2011-12-6 15:39:26

{:soso__3158407695659801273_2:}我能进去吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我爱昆明论坛500人超级群隆重推出