云里雾里 发表于 2012-10-28 15:12:10

每到晚上让我实在难熬,可老公性功能不行

每到晚上让我实在难熬,可老公性功能不行 今年24岁了,很多女人躺在自己老公怀里熟睡的时候,而我却象幽灵一样地钻进网络,来躲避自己内心的寂寞....

我想在这里得到我想要的答案。把这段难以启齿的痛苦告诉大家,恳求大家帮帮我。

我出生在一个偏僻的小山村。穷人的孩子早当家,我18岁就嫁了我现在的老公,那时他比我大12岁,自己开了个小门面。与他结婚到今且无一男半女。这6年来,老公为这个家起早贪黑,操心不少。家庭经济上比上不足、比下有余,也算过的将将就就。

可现在,随着年龄的增加,每到晚上,老公逐渐地对我冷淡了很多;每晚一上床就睡觉,也不象以前那样抱我了。有时,一两个月才有那么一次夫妻生活,我没有办法,我也是女人啊,而且每次都力不从心。白天,回家他依然对我嘘寒问暖,让我感觉到温心;可每到晚上,让人实在难熬。

最近,我迷上了上网。老看到网上有一些人在找一夜情,我总又控制不住自己,想多看几眼。现在我的心里很矛盾。心里很难受,我是个24岁的女人啊。真的有时候好渴。可我想去给自己找点安慰,但却又觉得对不起我的老公与这个家。

我的心理很矛盾,很矛盾....希望大家能帮帮出出主意,我谢谢大家。

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:17:27

最好不要,玩一次可能就不会想跟你老公在一起了

云里雾里 发表于 2013-4-15 11:23:57

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:17 static/image/common/back.gif
最好不要,玩一次可能就不会想跟你老公在一起了

唉!也走不出这一步啊

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:36:39

当然现在未婚,已婚的都有抱之玩玩的心态的人,要是遇上不是这样的人呢???你想回头就不行了

云里雾里 发表于 2013-4-15 11:38:49

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:36 static/image/common/back.gif
当然现在未婚,已婚的都有抱之玩玩的心态的人,要是遇上不是这样的人呢???你想回头就不行了

唉!这辈子算完了

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:49:54

美女,能加你号聊聊吗?

云里雾里 发表于 2013-4-15 11:52:30

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 11:49 static/image/common/back.gif
美女,能加你号聊聊吗?

算了吧。不想继续这个话题 了

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 14:05:10

那也可以聊聊别的呢嘛!重在交友

云里雾里 发表于 2013-4-15 17:01:03

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 14:05 static/image/common/back.gif
那也可以聊聊别的呢嘛!重在交友

算了,不同代不交流。

夜独行独※醉 发表于 2013-4-15 17:43:11

莫逗我了,你才85我86呢不是一同时代:L
页: [1] 2
查看完整版本: 每到晚上让我实在难熬,可老公性功能不行