52km 发表于 2013-4-7 13:35:53

昆明论坛三月份优秀版主获奖名单

昆明论坛三月份优秀版主获奖名单

三月份优秀版主获奖名单

1.可可猫:三月份,版主可可猫受同学月明之托,成功连载了长篇小说《相亲故事》的第一部分。短短一个月时间,浏览量突破七万,盖楼600层,创造了网站之记录。在此,对猫猫的辛苦工作和努力,表示深深的敬意!

2.凋零dē记忆虽为新晋升版主,凋零dē记忆的热情似火,工作勤奋扎实,不仅每天会带来新鲜资讯,也在充分利用点滴时间,及时更新网站,提出建议。尤其是在移动终端--手机上网发贴方面,进行了有益的尝试,提出了宝贵的使用意见。

2013年第一季度昆明论坛运营情况

第一季度,因2月份是传统节日春节,大家忙于过节。元月份、三月份的评比,共评出七位优秀版主。他们是徽姑娘、丫丁、云南之美、上帝de寵兒、柳韵风清、可可猫、凋零dē记忆。

一季度综合:以上七位获奖的版主,可另选后街KTV会员卡一张或店连店打折卡一张或丝朗·领秀美业提供的美国丰采洗护发产品一套(三选一)。具体领奖方式,请见管理中心相关贴子,并QQ联系管理员52km。

网站服务器在一季度的不稳定,一定程度上影响了流量的稳定上升和用户体验。我们也会尽全力提升网站品质,谢谢大家的共同努力。

评选组成员:52km小婉 木子年华 楠儿

昆明论坛

2013年4月7日

52km 发表于 2013-4-7 13:37:54

另公开转发元月份评比情况:

昆明论坛2013年元月份优秀版主评比的公告

昆明论坛的各位版主:

辛苦了!

经本站管理组推荐,查阅和评比,现公布2013年元月份优秀版主名单。

2013年元月份优秀版主:

徽姑娘

丫丁

云南之美

上帝de寵兒

柳韵风清

评比标准:

按网站系统自行统计的在线时间,互动(发贴回帖、参与管理)效果等综合评比,每月评出三至五名,每季评出五名,每半年评出十名,每年底综合评比。

目前各版主的所有详细情况,附图在本帖下方。另外版主黎小桃、零落、清清子衿、小龙秀的用户名在更新系统时被遗失,请各位再行注册,相关事宜,联系管理员52km。给大家带来的不便,敬请谅解!

评选组成员:52km 小婉楠儿

昆明论坛

2013年2月2日

52km 发表于 2013-4-7 13:56:55

详细情况请版主们参阅: http://www.5akm.com/thread-17401-1-1.html   

http://www.5akm.com/thread-19274-1-1.html

云南之美 发表于 2013-4-7 14:01:06

{:soso_e142:} 祝贺获奖版主

云里雾里 发表于 2013-4-11 17:25:55

祝贺祝贺 !

宜良也温泉 发表于 2013-4-13 10:28:23

咦?这个还评比着呢?

130t 发表于 2013-4-15 19:12:04

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
页: [1]
查看完整版本: 昆明论坛三月份优秀版主获奖名单