YY小爱BB 发表于 2016-6-7 15:12:30

今天开始不再叫自己剩女了,改【盛】女!

嘻嘻~在六一儿童节,我过了个难忘的30岁生日,感谢各位小主们多年的陪伴,让LZ知道,我不是一个人~谁说过了三十还没嫁就是被剩下了呢?前几天刚看到微博上的一个视频,还艾特了SK-II呢!看了好感慨呀!

到了这个年龄说自己是剩女神马的,都是假鸡汤,论阅历、人情世故、生活历练等等~更应该说是“盛开的女人”啦~舒淇就是最好的典范了!照片看上去,肌肤都像被蜜养过一般,润润的,嫩嫩的。是啊~要做最好的自己首先就要从护肤开始呢!

这不,刚在专柜买了一瓶连舒淇都叫好的“美素瑰蜜露”,据说这个是根据古法把酿制,再用现代真空固化科技和抚纹焕颜技术萃取提炼出的精华美容液呢!听专柜BA这么一介绍,果断买!毕竟这瓶瑰蜜露的“颜值”也是相当高呢!

想说,把玫瑰花瓣浸在蜂蜜中发酵28天,想想就是满满的滋润感呀~而且玫瑰和蜂蜜本来就是女人的好伙伴,蜜养功效可不是盖哒!

LZ本来肌肤就有些小粗糙,而且笑点比较低,眼纹啊、法令纹神马的总是逃不掉,听说这个“抚纹焕颜技术”可以让瑰蜜露的精华在涂抹吸收后,在角质层遇水膨胀,体积迅速膨胀很多很多倍,然后这些精华啊、养分啊巴拉巴拉之类的,就更容易进入到肌肤中,修补这些讨厌的细纹干纹~超!赞!呐!

对了,听专柜的BA介绍说,那个“现代真空固化科技”也是一项超牛的专利技术,她说了好多,总之就是,制造了一个30度以下的真空环境,将原生蜜养的能量封存在精华中。Wow~来自自然的力量还是最强大哒!
恩!说了这么多,上脸试试?

咳咳,原来质地,是这么水润、清透哦!感觉涂上这个瑰蜜露之后,脸上的肌肤饱满了许多~也许,是被“蜜养”拉!(偷笑ING)。而且肌肤的触感变得细腻了,还有点点红润呢~气色也好了不少。

话说涂了这个瑰蜜露以后,自信心都提升了一个level呢!语文不好的我,要发一条鸡汤了!一朵盛开的花朵需要蜂蜜的能量,一个盛开的女人,需要一瓶瑰蜜露来滋养!

为美素瑰蜜露点赞,而且听说从LZ生日(6月1日)起,去美素专柜或者是天猫的旗舰店,都可以免费领取28天的蜜养体验组呢!对美素这个品牌瞬间好感度上升~哈哈!
    听说28天后能成为一个崭新的自己,而这一刻,我已经get了更自信的自己。从今天起,改叫自己“盛”女;从明天起,我就是盛开的最美丽的花朵~这……就是美素瑰蜜露教我的事!

去飞翔 发表于 2016-6-13 18:48:22

新入了美素瑰蜜露,以云南独有的美容圣品青刺果油为灵感,玫瑰+蜂蜜的双重蜜养,打造颜值和功效双满分的精华油

很诚心 发表于 2016-6-10 12:01:35

美素瑰蜜露才用了一周明显看到肌肤的修复能力变强了,脸上的色素暗沉不见了,皮肤变的通透红润。

车太闲 发表于 2016-6-13 18:49:12

美素瑰蜜露1滴加乘滋养、3滴升级蜜养、6滴密集养护,加倍修护还原肌肤柔润娇嫩状态~

火色艳舞 发表于 2016-6-9 12:50:31

一直很喜欢美素这个品牌,很大气,很天然。

游水高手 发表于 2016-6-9 13:08:15

为舒淇点赞。黄金盛女棒棒哒!

木偶笑容 发表于 2016-6-9 13:08:36

喜欢美素所传达的理念,因为蜜养,所以盛放,赞~~~~~

天灰系列 发表于 2016-6-9 13:09:04

我也买了,用了一个月,觉得自己的脸蛋变得更细腻和红润啦!

懒猪帅哥 发表于 2016-6-9 13:09:30

太棒了!抚纹效果大赞~~~~~

蓝色黑夜88 发表于 2016-6-9 13:09:54

现在就去买。

今晚有饭食 发表于 2016-6-9 13:10:24

用过觉得很好的飘过。

甩掉红毛 发表于 2016-6-9 13:10:46

跪谢LZ好帖

弯再打灯 发表于 2016-6-9 13:11:10

正在纠结买什么深度滋养产品,这就来了一篇好文
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今天开始不再叫自己剩女了,改【盛】女!