夏天热天好天 发表于 2016-7-14 22:53:53

听说空中飞人都需要这款神器(EL奇迹水喷雾)舒缓身心~

火辣辣的盛夏已经来了,泪眼汪汪的送走了仲基欧巴,wuli佛爷转眼就强势登场,一颗撩汉的心又开始蠢蠢欲动!蛋酥~LZ空有一颗撩汉的心,却毁在了一张抱歉的脸上。

这话可不是说LZ吃藕啊~只是由于经常出差和出国旅行皮肤变差了而已,尤其现在处在夏季,高温的室外和极度干燥的机舱两面夹击,受虐数小时的皮肤很容易出状况,干燥冒油、暗哑无光成了标配/(ㄒoㄒ)/~~

肿么办?LZ也是苦恼了很久,以往LZ为了下飞机见客户也能看起来神采奕奕,常常会在机舱里敷面膜急救,虽然效果不错,但是真的很不方便,一个不小心面膜的精华就滴的到处都是,人多的时候尴尬一脸~
直到闺蜜给我出招,说是雅诗兰黛最近出的奇迹水光喷雾就能起到很好的急救修护护效果呀,而且携带炒鸡方便的,最适合LZ这样的空中飞人了。

LZ一听,恩!这个可以有(*@ο@*) 哇,雅诗兰黛家的口碑向来都是杠杠滴,而且这款奇迹水光喷雾跟雅诗兰黛家的明星单品奇迹水光露是一家,所以闺蜜一推荐,LZ就没怎么犹豫的就买了。

金色的瓶盖搭配半透明的磨砂瓶身,拿在手里很有质感~逼格大大的有!

最值得一提的是它的密封的微雾化喷头设计,闺蜜说这款喷雾的喷嘴是专利设计,喷出的水珠比一般市面上的喷雾小三分之一哦~每按压一次就会有数百万雾状的水滴附在全脸,直接加快护肤品渗透到肌底的速度~

透明的白色质地带着点精华的柔润质感,抹在手上不一会儿就吸收干净,吸收后的肌肤水嫩嫩的,连细纹都隐身了,LZ闲着无聊用家里的放大镜,放大用过奇迹水光喷雾的肌肤给你看看~

怎么样?是不是惊喜到了呀!我们买护肤品关键是“好用”,能解决我们的肌肤问题,不然也是画饼充饥呀!像这种逼格高、出水细、携带方便、保湿效果还不错的喷雾,根本就是一见误终身,谁见了谁长草的节奏咯~

LZ一般是在每天洗干净脸之后,将奇迹水光喷雾直接喷在脸上和颈部,然后用手轻拍或者搭配按摩,直至全部吸收。这样无论是在干燥的机舱内,还是炎热的约会日,都能让肌肤keep水润!!

像最近的一次旅行LZ就是带着这款喷雾呢,什么时候觉得干,什么时候就拿出来喷两下。看看,LZ不过才用了两周,皮肤就变得很通透哦。

而且最神奇的是,皮肤变得水润了以后,微笑的时候都能感觉到满满的胶原蛋白哟,整个人看起来元气满满的样子,特别显年轻哟~
~~~~~我是福利分割线~~~~~
嘻嘻……说了这么多,这款喷雾怎么样大家心里肯定也有数,最后当然必须要给你们送个福利才能走人呀~
这也是我买奇迹水光露的时候,专柜BA告诉我的,凡是在7月11日到7月31日在雅诗兰黛专柜,购买任意2件产品(其中有一件精华水家族的产品),就可以获得明星3件组哦~明白不?不明白的自己看图入座,LZ也是为你们操碎了心~

像LZ买了一瓶奇迹水光喷雾+一瓶小棕瓶,BA就直接送我(特润修护肌透精华露7ML+肌透修护眼部密集精华露4ML+鲜活亮采晚霜5ML)一组咯~呐~就是这组~

想要妹纸们自己麻利儿专柜走起,去晚了没货,可别说LZ不给你们大福利哟~

带给我的美好 发表于 2016-7-15 15:56:14

雅诗兰黛奇迹水光喷雾是微精华系列的新产品,帮助支持肌肤内在的天然多重抗老化能力,由内而外焕发年轻光彩。

瘦到90斤 发表于 2016-7-15 15:52:42

我觉得不管是空中飞人,办公室也很需要这样一瓶好用的喷雾,随时随地补水~

有活干 发表于 2016-7-17 15:03:20

闭上双眼在面部轻按雅诗兰黛奇迹水光喷雾。可根据需要在全天内任何时间使用哦。非常的贴心强大。

夏天热天好天 发表于 2016-7-14 22:55:14

华丽丽的帖子哈,求人气哟。。。。

硬币许愿 发表于 2016-7-15 15:49:40

实力一百年,我也好像要一瓶。

小棉袄的失落 发表于 2016-7-15 15:53:15

雅诗兰黛家的东西一向都很不错!

晚风随意吹 发表于 2016-7-15 15:53:32

听小伙伴说,这款奇迹水光喷雾跟奇迹水光露的成分是一样的。

风的妹妹 发表于 2016-7-15 15:53:48

这个可比面膜急救来的方便有效多了,买买买~

在一起吗 发表于 2016-7-15 15:54:09

有活动!!!那我要赶快去屯两瓶水和小棕瓶。

joan927 发表于 2016-7-15 15:54:24

对了,除了楼主说的这款奇迹水光喷雾,另外的红石榴那款的水也很好用~

青春的歌永在 发表于 2016-7-15 15:54:39

哎呦~不错,准备跟我妈咪一人一瓶。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 听说空中飞人都需要这款神器(EL奇迹水喷雾)舒缓身心~