YY小爱BB 发表于 2016-8-16 16:27:10

24小时修复肌肤的小能手,谁用谁知道~

妹子们,楼主我又回来啦~最近这段时间很久没更都是因为一部有毒的韩剧! 就是98%的妹子们都在追《W两个世界》~如此脑洞大开的情节,让楼主看得欲罢不能!

除了剧情,让楼主又爱又恨的就是女主了!一方面肆无忌惮撩楼主的男神!另一方面女主的精湛演技和在线颜值又让楼主很爱看。特别是韩孝周的皮肤,那就一个好!白暂细腻不说,气色自然又健康,如果不是后来搜了她的资料,楼主真会以为她才20出头!其实她是1987的妹子。

所以说呀,肌肤状态对于女孩子来说真的是太重要了!越早重视自己的肌肤当然越好。楼主起步虽然晚了一点,但是经过这组double+功效的精华强力加持,现在虽然25+,但是肌肤状态和20出头的小姑娘没啥区别呢~~(咳咳,面瘫是为了让你们看得更清楚~)

楼主准备揭晓答案了!这组神奇的精华就是——雅诗兰黛家的小棕蜜+小棕瓶!小棕瓶鼎鼎有名,不用楼主多介绍了吧~当小棕蜜遇上小棕瓶,修护+调养,让肌肤24小时好状态~

比起小棕瓶,小棕蜜的瓶身是半透明渐变的样子,很通透!能清楚的看到瓶身里液体状的精华蜜~

小棕蜜质地滋润而不油腻,滴在手上流动性很强,延展性也很好!1滴就能涂满整个手背~楼主每次洗完脸只要2-3滴就能抹完整张脸,最后手上的余量还能照顾一下脖子~快来夸夸楼主是个节约的宝宝!

吸收效果很迅速,抹匀之后大约2-3秒就被完全“吃”干净了~完全吸收后的肌肤感觉超水润,是一种很饱满的水润感~在自然光下,涂过精华手背肌肤呈现出一种很自然的细腻感,忍不住想多摸摸~~

这么好的精华蜜,楼主还专门为了充分发挥它的作用还学了一套按摩手法~步骤很简单,来来来,跟着楼主左手右手一个慢动作,每天稍微这么按一按脸部,缓解疲劳的同时也能防止细纹~

稍微这么一遍顺下来,皮肤变得超通透有光泽的,而且细腻嫩滑了不少~美肌就是这么一点一点呵护出来的!

小棕蜜+小棕瓶结合使用下来,比单用小棕瓶的效果加乘了不止2倍!绝对的修护肌肤隐形损伤的小能手,补水小管家!而且小棕蜜不仅仅可以和小棕瓶强强联合,面霜、粉底、面膜滴几滴小棕蜜,效果同样惊喜~!

自从上周开始用小棕蜜+小棕瓶,楼主真真切切的感觉到脸上以前留下的痘印、还有熬夜造成的暗沉真的被修复了~虽然之前用过的精华也会有修复效果,但是仅限于晚间8小时,一天工作完后回家发现肌肤状态又变回去了。可楼主现在用的小棕蜜不会哟,小棕蜜+小棕瓶是24小时都在修复~开始用之后的每一天都发现自己的肌肤状态比前一天更好~!哈哈哈哈哈~楼主感觉继续用下去,肌肤状态真的会变得像韩剧女主一样!所以楼主是真心推荐给你!谁用谁知道~

花绝非 发表于 2016-8-18 17:57:55

小棕蜜的质地非常的细腻柔滑,但是却一点都不粘腻,用指腹推开就能瞬间沁入肌底,效果和吸收力也优于普通护肤品,赞的哦~

鹤舞的清音 发表于 2016-8-18 17:56:54

小棕蜜它那卓越的修护功效,不仅能加速清褪隐形损伤,强韧肌肤防御层,还能让干纹、细纹去无踪,无惧干冷季节的挑战~

fuyuanxian2 发表于 2016-8-18 18:24:15

雅诗兰黛小棕蜜只要用了大概半瓶,真切体会到皮肤因它而变得很稳定,全面改善肤质,让肌肤看起来更加细腻透亮

火色艳舞 发表于 2016-8-18 08:52:26

雅诗兰黛小棕瓶的铁粉!用了1年了,效果还是很好。现在准备入手小棕蜜了,试试两种精华结合的效果,期待!

游水高手 发表于 2016-8-18 08:53:45

昨天逛街刚入手~~的确效果不错~!

木偶笑容 发表于 2016-8-18 08:54:21

虽然有点贵,但是用了一段时间之后真的就不想再用别的牌子了!

天灰系列 发表于 2016-8-18 08:55:03

小棕蜜+小棕瓶的修复效果超好的!

懒猪帅哥 发表于 2016-8-18 08:55:25

原来小棕蜜还能和雅诗兰黛biubiu粉一起用

蓝色黑夜88 发表于 2016-8-18 08:55:54

楼主,你这个帖子发的太及时了~

今晚有饭食 发表于 2016-8-18 08:56:17

最近在追剧诶,超喜欢钟硕欧巴~~~~

甩掉红毛 发表于 2016-8-18 08:56:49

一直在代购雅诗兰黛,这次美国的朋友居然让我从国内买小棕蜜邮寄给她!!享受了一把代购的感觉~~哈哈哈

弯再打灯 发表于 2016-8-18 08:57:27

想问问大家喜欢不喜欢闻小棕瓶的味道,我自己迷之喜欢这个味道~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 24小时修复肌肤的小能手,谁用谁知道~