明明是我的 发表于 2017-3-14 13:30:29

【欲望清单】买买买,有ANR护体护肤心愿单才算完整~

作为一枚勤劳勇敢的小白领,每天穿梭在高大上的商务楼,外表看起来光鲜亮丽,但其实~早起 / 赶地铁 / 开会 / 方案 / 修改 / 加班 / 宵夜长胖 / 颜值低,组成LZ每天的常见关键词:宝宝心里苦,但宝宝不说~

每到这种时候唯有“买买买”才能让我稍微解忧~尤其现在正处于换季的,这护肤品也该跟着换血升级,不然颜值怎么保得住!这俗话不还说:3月不护肤,4月就得哭么。

所以本宝宝一有空就搜罗了各大商场的优惠信息,果然让我发现了一则喜大普奔的好消息——我大雅诗兰黛有!活!动! 我擦莫不是听见我内心的呼唤!
LZ赶紧趁着老板不在整理出一份护肤+购物的方案,放出来给你们做个参考啦。

第一重:手上预算不足党~
相信很多妹子一个月总有那么几天缺钱,但又舍不得放弃眼下的优惠活动。这种时候也别纠结了,直接买一瓶小棕瓶不就解决了,30ml的量才590块软妹币,你少吃几顿海底捞就有了。

况且修护效果这么好,LZ身边的朋友基本人手一瓶,平时不做任何活动都会买买买的!更别说现在还有这么多小样送,LZ当然不会错过啦~

第二重:刚发工资上班党~
当然啦~手头预算足的妹纸可是多买点,因为雅诗兰黛的原则向来是买的多,送的更多。只要买满1080元,还有多种系列的7件小礼品可拿,划算的不要不要的。

LZ选的是红石榴排浊系列的7件套,因为味道实在太好闻了,一直盼着雅家能出一款同味道的香水,但是一直没实现。不过有他们也一样,每天上脸都能闻到。

而且红石榴系列的排浊、去黄、抗氧化,保湿效果都不错,滋养同时让肌肤远离油光,唤醒睡了一个冬天的好气色那是妥妥的。

第三重:喜欢拼单剁手党~
你以为上面说的就够实惠了!!!NO~NO~NO~,根据LZ对雅诗兰黛的了解大招永远在后面,LZ直接上最牛掰的3280党。
只要买满3280,雅家最高端的白金奢宠紧颜焕能系列8件套,你直接抱回家,甭管是自己用还是送人,那都是相当体面啊~

LZ买的都是比较实用的基础款,小棕瓶+小棕豆打头阵,再加上长草一万年的炫慕系列花漾唇膏,外带一瓶缪斯淡香氛,正好送闺蜜当生日礼物~

这里面LZ最喜欢的就是那把限量晴雨伞了,一下子勾起了LZ的少女心,而且春季本来雨就多,这下连买伞的钱都省了哟~LZ去官网扒张高清大图给你们围观,是不是巨好看。天哪天哪!简直越算越划算!

已经心动了的妞们可要抓紧时间,因为很多产品都是限量的,错过这次,你又得等到明年了。反正都要买护肤品,有这么优惠的政策为什么不便宜自己呢,美美得出门才对得起春暖花开呀!!!

大家如果有更好的购买攻略,也可以分享给LZ一起省钱啦~(*^__^*) 嘻嘻……

qqxxqqq 发表于 2017-3-15 16:52:46

ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

山上的花 发表于 2017-3-14 18:32:48

流星赶月 发表于 2017-3-14 18:24
这个三月简直太幸福了,买礼物都不用费心了,赞。

哈——我和你有同感哦

木质音乐盒 发表于 2017-3-15 17:00:01

我现在就是用ANR小棕瓶还有肌初赋活原生液在加肌因面霜一起用的,效果真的是棒棒哒~

明明是我的 发表于 2017-3-14 13:36:07

自己的贴子,赞一个吧

题题 发表于 2017-3-14 18:17:29

不错, 是个好贴 子

时尚丽人 发表于 2017-3-14 18:19:47

抢到沙发了!下午就去买!

大头孩子 发表于 2017-3-14 18:20:21

.LZ用的我竟然都有!天哪!必须去囤货了

风声传厅 发表于 2017-3-14 18:23:12

雅诗兰黛放大招了吗?

流星赶月 发表于 2017-3-14 18:24:00

这个三月简直太幸福了,买礼物都不用费心了,赞。

tongism 发表于 2017-3-14 18:24:45

小棕瓶和小棕瓶眼霜是一生推的!必须去专柜了!

手机 发表于 2017-3-14 18:25:21

雅粉飘过~刚买好ANR送了明星四片装的卡卷哦,好开心。

生就是这样 发表于 2017-3-14 18:26:49

我用的是红石榴系列!也很赞哒!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【欲望清单】买买买,有ANR护体护肤心愿单才算完整~