我是风云儿01 发表于 2017-3-29 20:05:16

一瓶ANR引发的优惠盛宴~

宝宝们好呀~泥萌有木有想我~自从入了雅诗兰黛的坑,Kara酱就走上了持续性剁手这条路不归路,每个月不去她家专柜买点什么就觉得浑身难受……最近家里的小棕瓶用完了,所以上周我又去专柜溜达了一圈,正好赶上专柜有活动,就败了三件王牌产品~小棕瓶、小棕蜜和小棕豆~此处表白小棕瓶~我真是她的万年真爱粉啊!!!典雅大气的外观,蛋清一般清透的质地,淡淡的清香。小棕瓶的非常滋润,渗透力极好,在皮肤上轻轻涂开后立刻就被吸收了,而且是那种深入肌底的吸收,使用感炒鸡美妙~有一种皮肤被救赎了的感觉~用小棕瓶三年了,最明显的感受就是她强大的修护力,如同给皮肤穿上一层金钟罩铁布衫一样,在白天抵御外界伤害,晚上深层修护基底。自从用小棕瓶以来,我的皮肤始终维持在一个很稳定的状态,皮肤看起来比实际年龄年轻好几岁我会说嘛!希望她能让我永远十八岁哈哈哈!!!小棕蜜和小棕豆是我长草好久的,终于拔了~秀一下哈哈哈!!!小棕蜜配合小棕瓶修护效果一流~什么细纹干纹通通消失!我用的比较费,一个星期就干下去一小半啦~
小棕豆超级滋润,用来进行深层皮肤护理是极好的~使用感很赞~用完之后分分钟感觉自己美得像个仙女~~Kara本着有手一起剁的原则给大家普及一下雅诗兰黛现在的优惠活动~哇哈哈哈哈哈~~~3月期间只要去雅家专柜买任意一件ANR系列产品,就会送一片面膜和两款小样,还可以与双倍积分同享哦~~缩~泥萌是不是跟我一样开心哈哈哈!!!来来来~我简单列了一下参加活动的产品,分享给大家~请叫我雷锋谢谢~赠品是雅家主打的三款面膜任选其一,加两个小样~这三款面膜我都有用过,密集修护的适合皮肤状态不好,第二天有活动的时候用,嫩肤修复效果炒鸡惊艳!绝逼是拯救烂脸的神器!美白面膜的淡斑效果很明显,长期用皮肤真的可以提亮很多~微精华面膜的密集补水效果非常好,敷完之后皮肤水嫩透亮,满满的都是胶原蛋白的赶脚~怎么样~是不是很划算呀~不过这个活动仅限三月份,现在时间不是很宽裕了,所以小伙伴们要抓紧啦~赠品先到先得哦~赶快行动起来吧!

qqxxqqq 发表于 2017-3-30 16:05:07

ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

你说西 发表于 2017-3-30 20:15:24

雅诗兰黛小棕瓶所到之处,肌肤变得滑滑得,似乎已经不是我的手指在驾驭它的延展方向,而是它在驾驭我的指尖。

晴天雨点 发表于 2017-3-30 17:38:53

现在的环境不乐观,雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层修复受损肌肤,是我们必备精华哦。坚持使用会越来越年轻。

我是风云儿01 发表于 2017-3-29 20:21:13

一瓶ANR引发的优惠盛宴~

游泳的绿茶 发表于 2017-3-29 20:22:05

雅诗兰黛那款密集修护面膜超好用!看来我又要去装柜剁手了…

草木飞扬 发表于 2017-3-29 20:22:38

洁颜膏不错,洗的干净,皮肤又不会觉得紧绷~~

渊停岳峙 发表于 2017-3-29 20:23:13

昨天刚去专柜收了小棕瓶和小棕蜜这对好CP~

风光霁月 发表于 2017-3-29 20:23:40

赠品听起来好赞!!!我要入小棕瓶了!

呖咕呖咕 发表于 2017-3-29 20:24:10

前两天在专柜买了小棕瓶,送了一片美白淡斑面膜、一粒小棕豆和智妍面霜~小棕豆很好用,考虑入正装。

琴为心曲 发表于 2017-3-29 20:24:38

前天刚从雅诗兰黛败回来,赠品里的密集修护面膜送闺蜜了,反响很好~

选顶帅帽子 发表于 2017-3-29 20:25:26

给大家秀一下我新买的小棕瓶,哈哈~

寒夜沉寂 发表于 2017-3-29 20:25:58

默默地把这篇帖子转发了我男朋友…哈哈哈!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 一瓶ANR引发的优惠盛宴~