天涯陪你走 发表于 2017-5-10 09:26:51

姐妹们来支个招,修正消糜栓治疗阴道炎管用吗?

前段时间去做体检,确诊有霉菌性阴道炎。记得当时在检查现场,医生也和我沟通过,根据现场检查结合我说的平时的症状,判断我可能得了阴道炎,建议确诊后,进行根治。
  说起来,最近确实觉得下面不舒服。总觉得下面很痒,尤其到晚上更严重,白带增多,有时候白带还呈现乳酪或豆腐渣状,发黄还有味。我虽然知道妇科病是常见病,10女人9个半有妇科病,但还是很担心,毕竟,这病不同其他,特别害怕影响生宝宝。
  去医院看了,医生给我开了外阴清洗液、塞状药、还有消炎药。但是去交钱的时候我看了下价钱,要500多块,而且只有一个星期的药。我觉得不值,就没在医院买。接着我去了比较大的药店。我看治疗霉菌性阴道炎的药还真不少,售货员介绍了几种药,我觉得塞状药会便捷些。塞状药他给我介绍了修正消糜栓,她对我说这个效果明显,并且是中药配方,价钱还不贵。
  但是这么多药,我看治疗病症也都差不多,不知道修正消糜栓效果到底怎么样。是不是像售货员说的那么好?请姐妹们支个招,谢过了。

提莫biubiubiu 发表于 2017-5-10 12:03:28

可以放心用,效果很好的

沙漠中的月亮 发表于 2017-5-10 12:05:48

效果挺好,而且是配方比较安全,没有副作用

林珊Aizmhhhhh 发表于 2017-5-10 12:08:10

不错,这个我要用用看。

独来独往 发表于 2017-5-10 12:10:31

有没有人用过了这个东西。

蛀虫肥萌萌 发表于 2017-5-10 12:12:02

没有用过啊,可以去咨询医生

未完成旳小鱼贩 发表于 2017-5-10 12:13:11

作为女性,还是要多注意自己的身体

驱魔少年 发表于 2017-5-10 12:15:20

用过,治疗阴道炎效果还是不错的。物理治疗,不伤宫颈。

梦阳vico 发表于 2017-5-10 12:16:28

修正消糜栓有祛腐生肌的功能,一枚见效,1枚至5枚之间就会有许多炎性脱落物(坏死组织)流出。

说你不爱我 发表于 2017-5-10 12:17:45

挺管用的,但是要根据医生的嘱咐用
页: [1] 2
查看完整版本: 姐妹们来支个招,修正消糜栓治疗阴道炎管用吗?