么么茶一杯 发表于 2017-5-28 09:20:51

新品开箱记 | 雅诗兰黛的真爱粉,今夏必buy的红石榴我已经抢先买到啦!

作为一名资深护肤狂魔,大部分的钱都花在这张脸蛋儿上,并表示一点也不后悔并十分乐意,这不发完工资,就必须要有1笔预算放在在护肤身上~正在纠结买什么的时候,途径雅诗兰黛专柜惊喜的发现,我最爱的红石榴系列出新品啦!喜大普奔呀~雅诗兰黛红石榴系列的精华水和面霜我一直在用,新品是雅诗兰黛红石榴眼部凝露and红石榴泡澡面膜,毫不犹豫的买下来,护肤刚好凑成一套才完美嘛!雅诗兰黛不愧是我最喜欢的牌子,每次的新品都让人觉得特别惊喜和森森的佩服,红石榴的系列产品,选的是地中海高纯度的红石榴,并且是一整颗一整颗高科技萃取她们的活性精粹,再加上一年比一年的优质改良,我们现在用的这些都是精品中的精品,所以处女座、挑剔症的宝宝们是不是也无话可说啦?先给大家说说这款新品眼霜——雅诗兰黛红石榴眼部凝露,外观看上去萌萌哒很阔耐,并且这个红,一点也不俗气,反而更招人喜欢。打开瓶盖,一股淡淡的石榴清香沁人心脾,这个味道,我完全被套牢了~凝露的质地特别清爽水润,也好推开,,完全不用担心油腻长脂肪粒,所以夏天用特别适合~最近天气越来越热,空调开得特别干,眼周出现干纹、细纹的显现,并且熬夜黑眼圈也特别严重。但是这个眼霜我用下来的感觉就特别舒服,涂上去水水润润的,感觉眼睛周围“嘭”的一下注入了活力,眼睛周围的干纹细纹也减缓了很多。由于是红石榴精粹在里面,排浊的功能特别强大,黑眼圈减轻了不少呢~这款新品用的时候柜姐告诉我一个妙招,就是用之前放在冰箱里面,早上起来有特别神奇的去水肿效果,作为一名晚上喝一口水早上就肿得不行的人,亲测超级有效!另外这款雅诗兰黛红石榴泡澡面膜,这款面膜的神奇之处就是可以边洗澡边敷,并且不会掉,对于我这种比较懒想省时间的人来说简直再好不过了!涂在脸上的时候润润的,特别舒服,关键是你洗澡的时候可以利用沐浴蒸汽,让肌肤软化,就可以更好的吸收TA的精华。洗完澡,面膜也刚好敷好,用清水清洗一下,这个时候会发现皮肤变得透亮了不少~我现在这款面膜搭配雅诗兰黛红石榴水使用,感觉比单独使用效果来的更快更明显,现在用了大概一周的时间,皮肤本身的黄气减轻了很多,感觉就是一款超级棒的“排浊加速器”!我们现在的生活,各种环境污染再加上自己本身的不注意熬夜神马的,皮肤很容易就会变得暗沉无光,现在有了雅诗兰黛红石榴家族的保驾护航,觉得皮肤变得特别自然清透亮,有的时候就算是不涂粉底出门,素颜都很有自信来着呢~好啦,今天的新品安利时间就结束啦,这两款新品建议大家强烈入手,我身边的同事和好姐妹都已经蠢蠢欲动跑到专柜里面啦,哈哈哈,其实我觉得,像我这样爱护肤的人,专注把皮肤变好,永远看起来年轻水嫩透亮,就是最最最最幸福的事情啦~~~~

轻音乐 发表于 2017-5-31 15:33:53

雅诗兰黛红石榴眼部凝露用之前放在冰箱里面,早上起来有特别神奇的去水肿效果,亲们可以试试哟

微紫罗兰 发表于 2017-7-6 21:58:01

雅诗兰黛红石榴泡澡面膜洗澡的时候可以利用沐浴蒸汽,让肌肤软化,就可以更好的吸收TA的精华。

金花姐 发表于 2017-5-31 15:39:48

雅诗兰黛红石榴泡澡面膜洗澡的时候可以利用沐浴蒸汽,让肌肤软化,就可以更好的吸收TA的精华。

么么茶一杯 发表于 2017-5-28 09:23:21

:loveliness::loveliness::loveliness:自己的沙发哟。。。。

小小玉儿 发表于 2017-5-29 17:17:53

楼主用的雅诗兰黛红石榴的新品哎,羡慕ing~

小玉米2011 发表于 2017-5-29 17:18:12

这款面膜好,觉得特别适合我这种懒拿忙当借口的人,嘻嘻

思思了了 发表于 2017-5-29 17:18:28

红石榴排浊祛黄的功能好强大的,我也想皮肤看起来透亮呢!

qqxxqqq 发表于 2017-5-29 17:18:47

我最喜欢的就是凝露质地的眼霜了,这个一定要入~

是你吗宝贝 发表于 2017-5-29 17:19:33

雅诗兰黛的新品,必须得入,尤其是红石榴系列,爱得不行~

http://longju001.fs985.com/attachments/month_1705/1705272142f8fe61383466a0a5.jpg

我是甜心教主 发表于 2017-5-29 17:19:59

哈哈哈,我看到我的大幂幂成为这个系列的代言人,这个就没有理由不买了~

可乐111 发表于 2017-5-29 17:20:20

除了雅诗兰黛红石榴眼部凝露和红石榴泡澡面膜,其他的也想全部买了。

shayatou 发表于 2017-5-29 17:20:35

她们加的面霜我正在用,效果很不错,刚好没面膜了,入一个泡澡面膜。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新品开箱记 | 雅诗兰黛的真爱粉,今夏必buy的红石榴我已经抢先买到啦!