水蓝色 发表于 2017-6-2 11:44:37

大幂幂又双叕上头条,别看她表面风光,背地里皮肤好到透光!

爱看电影的JMS最近有没有发现?经常在首都机场出没带货的大幂幂,最近又双叕上头条啦!原来是她主演的电影《逆时营救》要上惹~据说这里面大幂幂会影分身,3个大幂幂对战化身绑架变态的老干部华哥,为了救自己的儿子逆天改命~听起来就好屌欧~

大家有没有发现,大幂幂这两年虽然演技没大长进,但是对于角色人设的追求还是蛮执着的~一会演盲人一会演武林高手,而且作为母亲的角色越来越多了。即便如此,无论在戏里还是戏外都为人母的杨幂肌肤还是像少女一样纯净透亮,这简直是要逆天啊!

其实想要拥有杨幂同款的透亮少女肌并不难,作为雅诗兰黛的小粉丝,楼主来跟大家一起分享一下我的小秘密吧!秘密就是TA——雅诗兰黛的红石榴水!这是我回购的第二瓶啦~今年新升级之后主打的是排浊的概念,抗氧化、净化肌肤,去除暗沉的效果是极好的!

红石榴水非常的轻薄剔透,所以我很喜欢这夏天的时候使用,吸收非常快,感觉角质层都被渗透了红石榴的抗氧化成分呢~~

今年新升级的红石榴水除了作为化妆水用,BA还教了我另一种新的用法!那就是用化妆棉或是纸膜浸透红石榴水之后在脸上湿敷,这样的好处就是等于给肌肤做了一次排浊面膜咯~

好的口碑当然要用过才说好,这就给大家献上我的7天使用对比。因为工作的关系,我需要经常上夜班,生活比较不规律,再加上饮食偏爱重口味,大家经常都说我气色不好,就是因为肌肤代谢紊乱了的缘故。用了红石榴之后,感觉气色好多了~还有人觉得我最近肤色都亮了呢!

所以呀~~为了早日拥有大幂幂同款的透亮少女肌,我要乘胜追“肌”,又入了两款红石榴家族的新成员——眼部凝露和泡澡面膜,特别是泡澡面膜,据说只有中国地区才发售呢!等我使用之后,再给大家来做试用报告啦!嘻嘻~

木质音乐盒 发表于 2017-6-4 19:04:08

雅诗兰黛红石榴水里融入了双倍排浊力,内外同步促进肌肤循环,把浊质排到体外,同时还能提升皮肤防御力,让红润由内而外自然透出

水蓝色 发表于 2017-6-4 22:27:40

庆安在 发表于 2017-6-4 22:26
建议楼主配合红石榴的面霜一起用,效果会更好~

我是油性肌肤,所以还蛮怕用面霜的><~下次试试!

水蓝色 发表于 2017-6-4 22:26:11

请问 发表于 2017-6-4 22:25
红石榴水我也在用呢~不过楼主说的这两个新品我还没看到过诶!

最近刚刚上哒~我今晚准备开用咯!

洛阳 发表于 2017-6-4 18:35:54

抢到沙发坐一坐

羔羊 发表于 2017-6-4 18:37:13

想不到楼主把这样好的贴子拿给我们

护小姐 发表于 2017-6-4 18:38:21

红石榴水我也在用呢~不过楼主说的这两个新品我还没看到过诶!

千年草 发表于 2017-6-4 18:38:47

最近刚刚上哒~我今晚准备开用咯!

低户类 发表于 2017-6-4 18:39:47

建议楼主配合红石榴的面霜一起用,效果会更好~

大老爷们 发表于 2017-6-4 18:41:36

我是油性肌肤,所以还蛮怕用面霜的><~下次试试!

有活干 发表于 2017-6-4 18:42:00

红石榴水的确很适合25岁左右抗氧化呢~我之前也用过,现在升级用R1啦~

红兔子 发表于 2017-6-4 18:42:24

嘻嘻~坛子里好多雅诗兰黛的粉丝丫!

闲不住 发表于 2017-6-4 18:42:48

眼部凝露这个我买了!是粉色的哦~粉色的哦~粉色的哦~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大幂幂又双叕上头条,别看她表面风光,背地里皮肤好到透光!