茶叶蛋之恋 发表于 2017-6-7 11:14:57

雅诗兰黛终于出泡澡面膜啦!

最近天气越来越热了,
马上就要到靠空调续命的时候了!

这么热的天气里,
如果说有什么比吹空调吃西瓜更惬意的事儿,
那一定就是泡着澡澡敷面膜喽~

憋着急,想要的泡澡面膜说来就来!
哈哈,雅诗兰黛红石榴家族出新品喽~
喏!就是鲜活亮采泡澡面膜~

楼主周末陪闺蜜去雅诗兰黛专柜,
一眼就被这款新品泡澡面膜吸引了!
BA说这款面膜有个
功效感很强的昵称叫“排浊加速器”,
可以深层净化排毒,
全亚洲只有中国可以买到,
楼主觉得机会挺难得的,怕哪天卖断货了,
于是果断的就入了草~

楼主一周会用两次泡澡面膜,
每次洗澡时等水蒸气把肌肤润湿,
然后涂上泡澡面膜~
封存了整颗地中海红石榴精粹的泡澡面膜,
遇水也不会掉,
更能借助蒸汽深入肌肤底部清理脏东西呢!

氤氲的水蒸气带走一身的疲惫,
质感温和的泡澡面膜带走毛孔的浊质,
精神放松的同时,肌肤也得到深层的排浊净化~
洗过澡后的肌肤滑滑嫩嫩的,
这时候再使用同系列的红石榴水,
让肌肤锁水保湿提亮气色,
然后就阔以舒舒服服的睡觉觉啦~

哦对了,这里跟大家科普一下哈,
很多人习惯把化妆水倒在手上然后拍到脸上,
其实这是错误的做法哦!
因为我们的手指上有很多纹路,
这样化妆水还木有被脸部吸收就留在手上了,
正确的做法是将化妆水倒在化妆棉上,
然后慢慢按压到脸上哦!

使用泡澡面膜三周后,
楼主感觉脸上的肌肤有了明显的改善,
连办公室的同时都夸楼主的气色好很多了呢!

现在我们每天上班至少都要打个粉底,
上下班连同汽车尾气和热空气一起,
肌肤时刻都在忍受着“煎熬”,
是时候给你的肌肤深层的清理保湿喽!
雅诗兰黛泡澡面膜就是不错的选择哦小姐妹们~
全亚洲只有中国girl可以买到哦,
还不抓紧机会????

子子哈哈 发表于 2017-6-10 14:41:11

雅诗兰黛红石榴水融入全新红石榴果莓复合精粹,轻薄质地的明星红石榴水,一拭水滑如丝渗透,专为易出油肌肤定制。

rarale 发表于 2017-6-10 15:05:48

环境的不乐观,我们要更加重视抗氧化力和排浊力,雅诗兰黛红石榴水有着这双重的功效,难怪粉丝这么的多

shecome 发表于 2017-6-10 15:03:37

学习到了,雅诗兰黛红石榴水里面不仅有红石榴精粹,还有蓝莓、蔓越莓和枸杞等莓果精粹呢,全是抗氧高手

茶叶蛋之恋 发表于 2017-6-7 12:11:46

自己的沙发哈,求人气哟。。。

要有的情怀 发表于 2017-6-8 16:42:24

雅诗兰黛又出新品啦?感觉不错,周末去专柜入一个试试~

紧闭的双唇 发表于 2017-6-8 16:43:04

红石榴家族的新品吗?之前用过红石榴水,感觉效果很好呢!

joan927 发表于 2017-6-8 16:43:31

讲真哦,现在的各种污染真的对皮肤影响超大的!要赶紧排毒呀~

晴天雨点 发表于 2017-6-8 16:44:07

红石榴家族还出了一款眼部凝露呢,上周闺蜜买了我试用了一下,很清爽!

站在原地哭泣 发表于 2017-6-8 16:44:30

哈哈哈,又长见识了,以前只知道雅诗兰黛最有名的是小棕瓶。

水的故事 发表于 2017-6-8 16:44:50

这款泡澡面膜感觉不错哦,一边泡澡一边敷面膜,感觉不要太爽哦!

听情歌的时候 发表于 2017-6-8 16:45:15

最近公司太忙,总是跑出去出差,感觉整张脸都不好了,要入个泡澡面膜拯救一下~

你看蓝蓝的天 发表于 2017-6-8 16:45:44

夏天的肌肤就容易水油不均衡,还容易有暗沉,感觉是时候排排毒了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雅诗兰黛终于出泡澡面膜啦!