苹果醋 发表于 2017-6-12 10:59:41

测评 | 红石榴圈的正宫娘娘PK洗脚婢,你猜谁赢?

最近天气越来越热了,每天上完妆工作一天后,皮肤真的很吃不消。这时候有一款清爽抗氧化的化妆水真的hin重要呀!
近几年市面上有很多品牌 “红石榴水”打着排浊抗氧化的功效出道,今天楼主就召集了几款“红石榴”水,来个测评大起底~看看到底哪个才是红石榴圈的正宫娘娘!(图中这几款圈内知名红石榴大家没用过也都听过吧?你们猜猜谁会赢?)
Step1.质地楼主将三款红石榴水倒在手背上观察质地,大家可以明显看出它们的流动性。夏天气温高人也比较容易烦躁,一款清爽型的化妆水实在是“降火”的神器呀!而化妆水流动性大的质地都比较轻薄,也更容易吸收哦~这里不得不点名表扬一下雅诗兰黛的红石榴水,倒在手上还没等拍照就流掉了,流动性真的是没的说!你们能想象到TA在脸上的吸收速度吗?
Step2.保湿度大家都知道,作为一款化妆水,TA的保湿度是最基本的衡量标准!楼主将三款红石榴水涂在手背上,十五分钟后测试保湿度~韩束的红石榴保湿度可能由于角度问题不是很清晰,是42.6%哦,跟悦诗风吟的保湿度差不多的~从数据可以看出雅诗兰黛红石榴水的保湿度是很喜人的~
Step3.抗氧化度大家都知道石榴本身就具有天然抗氧化功效,这三款红石榴水也都主要强调抗氧化功能。在水果中苹果去皮后氧化速度是非常快的,所以今天楼主就将三块苹果分别涂抹上红石榴水,(多切出来的“原始苹果”是作为对比对象滴~)20分钟后观察苹果表面的氧化程度~不测不知道,对比居然这么明显!雅诗兰黛红石榴不愧是排浊抗氧化界的扛把子!!!
Step4.温和度化妆水作为洁面后护肤第一步,直接接触并融入肌肤,所以本身的温和度对肌肤非常重要,楼主用ph试纸分别检测了三款红石榴水的酸碱度~这里给大家科普一下,皮肤正常的PH值大约为5.5,呈弱酸性,所以化妆水在这个数值左右最为符合肌肤需求哦~
Step5.清爽度想要清爽的夏天,脸部肌肤也要时刻保持清爽舒服,有的化妆水上脸后感觉一点都不清爽,这对于楼主这样的混油皮来说简直是闷痘的噩梦呀!哈哈,测完之后又给雅诗兰黛加1分~
楼主的测试就到这里啦~你们看出来谁才是红石榴圈的正宫娘娘了吧!楼主现在每天都在用雅诗兰黛红石榴水,感觉保湿又滋润,还能提亮起色,简直可以无限回购呢!想要清清爽爽度夏的小姐妹们,雅诗兰黛红石榴水入起来呀~

七十年代的悦耳 发表于 2017-6-14 14:06:54

雅诗兰黛红石榴水除了作为化妆水用,还能这样用,那就是用化妆棉或是纸膜浸透红石榴水之后在脸上湿敷,这样的好处就是等于给肌肤做了一次排浊面膜咯~

几度夕阳红 发表于 2017-6-14 14:19:42

雅诗兰黛红石榴水含有天然抗氧化法宝“高浓度红石榴精粹”,而且全部取自地中海。然后整颗封存鲜榨,完全保证了红石榴的高度活性和抗氧化性。

文化Carlos 发表于 2017-6-14 14:05:59

雅诗兰黛红石榴水非常的轻薄剔透,所以我很喜欢这夏天的时候使用,吸收非常快,感觉角质层都被渗透了红石榴的抗氧化成分呢~~

苹果醋 发表于 2017-6-12 11:00:34

沙发自己的~~

jshufj 发表于 2017-6-13 23:10:37

夏天来了,我是油皮,感觉雅诗兰黛红石榴水好适合我呀~

雪飘过 发表于 2017-6-13 23:10:56

哈哈我喜欢吃石榴,也一直相信雅诗兰黛这个品牌,Mark~~~

软绵绵 发表于 2017-6-13 23:11:26

雅诗兰黛红石榴水吸收的很好,用后也觉得很舒服

红豆沙 发表于 2017-6-13 23:11:50

感觉不错,想买雅诗兰黛的红石榴水~

一无所有 发表于 2017-6-13 23:12:05

啊哦~这次测雅诗兰黛红石榴水啦!被楼主种草了,正好发了工资,入草去!

无眠夜 发表于 2017-6-13 23:12:26

雅诗兰黛忠粉飘过,一直用雅诗兰黛家的产品,最近还新入了泡澡面膜哦!

很诚心 发表于 2017-6-13 23:12:44

对化妆水的认识又加深了,以前只知道能够补水保湿,才知道还能抗氧化嘞!

小伙伴 发表于 2017-6-13 23:13:00

从去年开始用雅诗兰黛红石榴系列的产品,感觉很好~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 测评 | 红石榴圈的正宫娘娘PK洗脚婢,你猜谁赢?