题题 发表于 2017-6-20 14:59:37

纯干货 | 护肤就要学杨幂,被黑没在怕,专注做自己啊!

最近好像娱乐圈有些安静哦,那些带货的女明星们也都不怎么出门了,不过说到带货,不得不提一下wuli爱豆大幂幂,她昨天发了一条微博,虽然是在给雅诗兰黛做广告,但是她的这句“专注做自己”可是打动了楼主哦!
从《仙剑》一路关注杨幂到现在,她实在是承受了太多不公平的“非议”,但她的成长是有目共睹的,演技越来越成熟的她,正在用实力像那些“黑”自己的人证明,专注做自己,心无旁骛,才能使自己越来越强大!
其实吧,每个人都不是十全十美的,专注自己的热爱与特长才能一路勇往直前呀!楼主觉得在选择护肤品上也是这样,世上不存在十全十美的全能护肤品,找准问题专注解决才是王道呀!
楼主天生油皮,夏天经常一脸油光还时不时闷痘,总感觉脸上不干净,讨厌的黑头色斑总是挥之不去~直到楼主遇见TA——专注排浊提亮肤色的雅诗兰黛红石榴水。
这款红石榴水主打的是“先排浊后润养”概念,就是先深入肌肤底层进行排浊清洁,打通毛孔通道后再进行肌肤滋养,这样肌肤就由内而外通透红润啦~
这款水令楼主倾心的首要条件是,TA真的是一款质地非常清新的化妆水,这简直就是油皮的福音呀!化妆水流动性好吸收快,能够深入到肌底排浊保湿,再也不怕化妆水留在脸上的粘腻感了~
以前楼主使用化妆水是直接用手拍打在脸上的,后来在雅诗兰黛专柜BA教楼主,化妆水要通过化妆棉涂抹在脸上才有效!因为我们的手上有很多纹路,不仅会吸收化妆水的营养成分,而且不卫生,使用化妆棉方便又卫生,又能事半功倍!
红石榴水不仅可以作为日常的使用,还可以当做水膜湿敷哦!有时候楼主周末约闺蜜逛街走一天,脸上感觉很不舒服,晚上回家就用石榴水敷脸,敷的时候冰冰凉凉的,感觉整脸的毛孔都在大口喝水,不断地排浊纳新,敷后摸着脸上嫩嫩滑滑的,气色也好很多呢!
除此之外,楼主还在用雅诗兰黛家的红石榴洁面乳,这款洁面乳洗的很干净,也非常温和,即使不小心弄到眼睛里也不会有刺痛感~而且洗完脸后脸上很湿润,完全不拔干哦!
其实护肤跟做事一样,专注一个目标加以努力,就会取得想要的结果哒~楼主会一直专注做自己,也会一直用大爱的红石榴水哒~

在雨天 发表于 2017-6-21 19:28:35

雅诗兰黛红石榴水这些年口碑一直很好,特别是深度排浊提亮肤色方面,效果特别好!

琴为心曲 发表于 2017-6-22 19:21:28

这个充满强大生命力红石榴水是能够促进我们的皮肤自己生成胶原蛋白,同时帮助补水锁水

选顶帅帽子 发表于 2017-6-22 19:22:00

雅诗兰黛红石榴水能很快就被皮肤吸收了,手上很脸上都没有粘的感觉,而感觉皮肤很柔滑

题题 发表于 2017-6-20 15:19:16

自己的贴子,顶一个吧

洛阳 发表于 2017-6-21 19:23:39

这个贴子,很适合我

黄土地 发表于 2017-6-21 19:24:52

其实近几年杨幂的演技一直在上升,不要拿老眼光看人,要实事求是嘛~

雄鱼 发表于 2017-6-21 19:25:19

雅诗兰黛的产品除了小棕瓶家族就是红石榴家族最有名了吧?

六一节 发表于 2017-6-21 19:26:19

感觉红石榴水不错,想买哦,等周末要约闺蜜去专柜看看~

岭鹂业 发表于 2017-6-21 19:26:44

大学毕业一直在用雅诗兰黛的产品,感觉质量和功效上都有保障,信赖大品牌~

五环节 发表于 2017-6-21 19:27:11

这款红石榴水我闺蜜一直在用,她是油皮,据说清爽型的就是油皮妹子的亲妈~

网上红人 发表于 2017-6-21 19:27:33

夏天来了,天气越来越热,我就爱用红石榴水,每次用完了感觉特别清爽~

战友呀战友 发表于 2017-6-21 19:27:54

大家知道吗?红石榴家族出新品了,泡澡面膜和眼部凝露,都很好用呢~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纯干货 | 护肤就要学杨幂,被黑没在怕,专注做自己啊!