jshufj 发表于 2017-6-22 11:44:22

你的眼睛“肿”么了?秒变电眼宝贝的秘密在这里!

俗话说眼睛是心灵的窗户,一旦窗户不明亮了,有谁能看到你美丽的心灵呢?相信大多数人都跟我一样,眼睛总是看着电脑屏幕,经常会眼周酸胀,长期下来,眼睛看起来特无神,加上有的时候晚上睡觉看看公众号刷刷淘宝,一不小心就12点了,熬夜导致的黑眼圈也是一直挂在眼下,一点都不美观。相信大多数上班族也和我以前一样,空有一颗爱护眼睛的心,却总是没有实际行动。

不过楼主在朋友的屡次“教育”之下,终于“改邪归正”学着开始护理眼睛了呢!在朋友的强势安利之下买了这款雅诗兰黛红石榴眼霜。

其实之前有听过雅诗兰黛红石榴系列的产品,但是没有深入的了解,这次听BA的详细介绍,原来它们家的红石榴是源自阳光丰沛地中海,采摘于红石榴活性巅峰,同时又用生物发酵科技,提取高纯度、高浓缩红石榴精华,同时令其更容易被肌肤吸收,所以这款眼霜也是一样的道理,既能排浊提亮去黑眼圈,又能密集水润去细纹干纹。

外观设计圆圆的球状很可爱,朋友告诉我拿它来给眼部做舒缓按摩,用了确实挺方便,你们也可以试试哦,还蛮舒服的呢!

它的质地是粉色透明的着哩状,非常轻薄,易推开,吸收快速,无论是什么肤质用都没问题,不会长脂肪粒。这个雅诗兰黛红石榴眼部凝露还有一种使用方法,我个人觉得特别好,因为我是只要前天晚上睡觉前稍微喝一点点水,整个人都肿起来的那种,尤其是眼睛,所以我会把红石榴眼部凝露放在冰箱里面,拿出来用的时候冰冰凉凉的夏天很舒服,并且有特别赞的去水肿和即时舒缓的效果!

正常洁面后,用食指沾取适量眼霜点涂在眼部肌肤,轻轻按摩推开让眼部肌肤充分吸收,因为我是从冰箱取出来的,所以肤感更完美,刚用上就能感觉出眼部肌肤的顺滑,第二天起床最大的感受就是每天晨起会水肿的眼睛一点也不肿了,且黑眼圈有些淡化了,小干纹没那么明显了耶。棒死啦~

另外我现在还搭配做着眼部的按摩操,毕竟买了这么好的产品,一定要让它充分的发挥功效,所以我一定会好好坚持哒~~~

另外的一款新品,要跟大家特意的介绍一下,就是全新红石榴泡澡面膜。毕竟作为一款在泡澡或增桑拿时也能敷的面膜,它的表现力是在线的,防水能力强,且蒸汽能加速排浊保湿,让产品功效更好发挥,简直神助攻~

涂抹式面膜,直接用手均匀的抹上脸就好啦,膏体是奶白色的,质地润而不黏,但又很好推开,神奇好用~用完皮肤干干净净,第二天皮肤依旧光亮且平滑,不买悔终生的好嘛!!!

现在我用的这两款产品,真心觉得买对了,还真的要谢谢闺蜜的推荐呢!嘻嘻,以后我再也不会偷懒啦,要好好专注的护肤,这样看起来才美腻漂酿嘛~~~~

恋人们匆匆 发表于 2017-6-22 14:30:37

该款红石榴眼部凝露是红石榴系列全新推出的新产品,被称为“去黑眼圈神奇宝贝”,带给眼部全新舒适体验。

我可以忘记 发表于 2017-6-22 15:16:55

眼周出现干纹、细纹的显现,并且熬夜黑眼圈也特别严重,这样的妹子不能错过雅诗兰黛红石榴眼部凝露哦。

水的故事 发表于 2017-6-22 14:16:38

地中海红石榴,净化浊质,冷压萃取整颗地中海红石榴,雅诗兰黛红石榴眼部凝露使肌肤透亮有光采,水润保湿。

jshufj 发表于 2017-6-22 11:45:41

坐个沙发,支持一个!

苹果醋 发表于 2017-6-22 11:46:41

雅诗兰黛红石榴眼部凝露我也喜欢,用着效果很好

雪飘过 发表于 2017-6-22 11:46:59

喜欢吃红石榴的我,对雅诗兰黛所有红石榴系列的产品毫无抵抗力

软绵绵 发表于 2017-6-22 11:47:17

哇咔咔,我的水肿眼终于有救了,开心~

红豆沙 发表于 2017-6-22 11:47:32

加班狗黑眼圈的确很严重,现在在用雅诗兰黛的红石榴眼部凝露

一无所有 发表于 2017-6-22 11:48:03

话说,这款面膜是可以边洗澡边敷的?这么神奇?

无眠夜 发表于 2017-6-22 11:48:18

雅诗兰黛红石榴眼部凝露是很好用的,很受大家的喜爱

很诚心 发表于 2017-6-22 11:48:34

感觉这些产品都特别好用,也异常的跟夏天很搭~

小伙伴 发表于 2017-6-22 11:48:51

雅诗兰黛红石榴泡澡面膜想试试,最近的脸真的很没有气色。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 你的眼睛“肿”么了?秒变电眼宝贝的秘密在这里!