败家晓女子 发表于 2017-7-19 15:55:02

2017过了一多半,你“换”了吗?

当我在沙发上葛优躺,吹着空调,啃着西瓜,不经意瞅了一眼台历,发现了一个比“鬼故事”还恐怖的事实:2017年竟已过半啦!怪不得不少公司在开总结会,不少人在朋友圈里晒得失。
  说来惭愧,我的2017年上半年还在努力实现那些2015年就定下的,2016年还没有完成的新年计划,但有一个显著的变化可以安慰我心,那就是“换”!
  阳春三月,我换了新工作。虽然上班地点从原先的距家三公里,变成了挤地铁一小时,但新工作让我有了新挑战、新机会、新视野,尽管有些折腾,有些累,还是很欣慰。
  火热六月,我换了新房子,终于要告别出租屋,拥有自己的小窝啦。虽然是一处二手房,但也让我怦然心动。我遍查了装修攻略,请教了各路高人,开始了没日没夜的装修之旅,小家正在逐渐变得温馨又美好。
  “换”也贯穿了整个改造装修历程,必须和大家说道说道。为了住得舒适又放心,打算换的东西,绝不能手软,必须要安全、好用、有格调,那些大物件咱就先不说啦,就先说两个小例子吧。
  为了安全,我换了一款男友力爆棚的断路器
  虽然我是顶天立地的女汉子,但还是很怕“电老虎”,一到打雷下雨天就特别担心家中的电器出状况。有了自己的家,我就下决定一劳永逸解决此问题,懂行的朋友推荐施耐德电气A9断路器,说它能像一个好男友一样守护我这条单身狗。
  初次相见我惊叹于它的精致:材料好,做工棒,而且还只有常规产品的一半宽度,省空间,又省钱。安装师傅还一个劲儿夸赞它安装方便、操作简单、能快速判断故障,闭合功能也是岗岗的。找张图给大家感受下!
  施耐德电气的A9断路器经过多重国际严格标准认证,冲击耐受电压达6000v,保证即便是在过压的情况下,依然有效提高设备的使用寿命。在家电安全上,选A9断路器,我是绝对换对了!
  为了格调 ,我换的排插,不仅要颜好更要活儿好
  装修过程中,有时我也会陷入左右为难的局面,有些东西,比如排插,之前就有好几个,想换吧,不舍得,想用吧,不顺手。不过,当我遇见施耐德电气智意系列排插,终于还是忍不住,换!
  作为看脸达人,我首先注意的是智意系列排插的颜值。它那圆润光滑的菱角和插孔,别出心裁的菱形切面造型,那沉静优雅的经典黑白灰,炫目灿烂的珠光色,每一处都让我心动。卖家说它是吸取了冰岛美学灵感,融合了北欧风格,怪不得瞬间让我成为了迷妹。
  拥有了它之后,我对它的品质更是佩服有加。它质量无可挑剔、内芯一流,除了充电,还能对电气设备起到完美的保护作用,更特设了儿童防护门模块,虽然目前用不上,也忍不住为这份细心点赞。
  充电时,我才更懂它的好,纵使一排插孔全部插上不同的插头,整个面板也屹立不倒,这重心设计简直帅呆了。
  生活,要换,才能焕出精彩和美好;家,要换,才能焕出安全和格调,有了施耐德电气的好产品助力,不仅换得好,更是焕然一新。你呢?这一年过了大半,都换了什么?

天翼晨曦 发表于 2017-7-19 17:59:26

欧欧~~~逛施耐德电气天猫或京东店换断路器大气场啊,一看就是很不错的啦。

HANAKOyu毛小毛 发表于 2017-7-19 17:42:43

最爱了哈,哇哈哈哈~~~力挺一下施耐德电气天猫或京东店,喜欢!

命带桃花 发表于 2017-7-19 17:33:36

笑得合不拢嘴,哈哈,对施耐德电气好产品助力前所未有喜欢。

蛀虫肥萌萌 发表于 2017-7-19 16:59:11

比较热衷插满都屹立不倒排插。

还是你懂得我 发表于 2017-7-19 17:03:25

很爆眼呀,真是太喜欢智意系列排插颜值勒,顶起!

jxy125蓝少 发表于 2017-7-19 17:09:37

内心很火热的我喜欢换断路器。

沉睡的爱 发表于 2017-7-19 17:15:46

就喜欢这样的,很认可智意系列排插颜值哈,速度围观了哈~

多角恋事 发表于 2017-7-19 17:20:58

好多同事也认为A9断路器和智意排插确实很不错。

与你看出戏 发表于 2017-7-19 17:25:10

真滴是妙不可言呀,A9断路器吸引眼球,嘎嘎~

如何不想 发表于 2017-7-19 17:27:31

对换断路器激动了。

哭泣的眼睛 发表于 2017-7-19 17:38:06

对买这个颜值逆天智意排插感觉越来越好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017过了一多半,你“换”了吗?