红豆沙 发表于 2017-8-14 19:20:26

雅诗兰黛来为纯净细腻美肌保驾护航~

作为一个沉迷于英雄联盟的少女,最重要的就是上分啊!!!S7赛季都开始大半年了,趁暑假抓紧时间打排位。游戏里打着辅助上分,游戏外却因为不小心的修仙熬夜,结果现在游戏里倒是盛气凌人,风光得不行,游戏外只能顶着张大油脸,毛孔大到飞起,完全是无光星人的最佳现场啊!想哭!后来和朋友出去约饭,她们实在看不下去,就给我指了一条明路。
“当当当~”她们建议我用雅诗兰黛新推出的深海藻系列。我还特地去查了一下这款产品。据说这次雅诗兰黛特地从法国深海找来海藻,提取里面有用的物质帮你把皮肤里的脏东西啦微杂质什么的统统排出来,重构你肌肤的免疫力,从而可以达到控油收缩毛孔的功效。可以说很高级很神奇啦~
买回来的第二天我就试了,首先是这款清洁皮肤的洁面泡泡。
质地上是凉爽啫喱,你用适当的水就可以搓出很多丰富的泡沫。每天用她洗脸,皮肤就可以摆脱白天留下的油腻,清新舒爽许多,而且一点儿不紧绷,洗完之后也觉得肌肤水润润~
然后把自己的水也换成了雅诗兰黛的摇摇水,每天妆前睡前拍一拍,使用之前记得摇一摇哦~
这款摇摇水有很明显的双层设计,上层的水可以净化皮肤,下层微泥可以隐匿毛孔,四不四hin厉害!对了,这款水有一定的酒精成分,氮素!可千万觉得有酒精成分就不好,相反,摇摇水中的酒精成分能够更好地镇静肌肤,完美收敛毛孔,简直是毛孔星人的福星好吗~露珠皮肤算是比较敏感的,完全不会有刺激感哦,有的只是越来越光滑的白嫩嫩美肌~
最后就是抹上滋润的精华乳啦——油田拜拜海藻精华乳!
虽然是乳液,但是质地灰常轻薄的呦,易推开,完全木有油腻感,特别适合夏天用的。每天取适当的量,用手轻轻在脸上推开,我都会再轻拍按摩一下,感觉海藻微营养都会随着按摩很快被肌肤吸收,棒棒哒!
每天坚持用,我很快就看到了效果,肌肤的毛孔确实收缩了,也没有以前那么油。肌肤细腻光泽了很多。反正我已经完全爱上了这款深海藻,想每天为他们打call啦哈哈哈!重点的重点:这雅诗兰黛深海藻系列的性价比也非常高,一整套也才1000出头吧,洁面,精华水乳都齐了,真是又给我了一个无限回购的理由!
嗯,露珠又要语重心长地来说一句,游戏放一放好伐,先别开黑了,游戏里再风光无限,也比不上游戏外肌肤细腻润泽到发光来得爽快呀!

花开的时间 发表于 2017-8-16 16:17:22

反孔精英海藻摇摇水,双层双效,上层净化肌肤+下层隐匿毛孔,用前摇一摇轻松mix,告别“孔”慌,肌肤重回细腻。

门边的你 发表于 2017-8-16 16:16:49

不知不觉中肌肤中暗藏了很多重金属,毒素这样的微杂质哦,这个时候我们就需要一套雅诗兰黛深海藻系列。

在一起吗 发表于 2017-8-16 16:18:41

雅诗兰黛全新高纯专效深海藻系列,满满海洋纯净力量,为你更专注地去除“微杂质”,还你最纯净的自己!

红豆沙 发表于 2017-8-14 19:21:35

自己坐个沙发,欢迎大家来支持

苹果醋 发表于 2017-8-15 09:43:45

雅诗兰黛的洁面泡泡可以帮你洗掉大油皮啊!

雪飘过 发表于 2017-8-15 09:44:10

我们华晨宇代言的,谢谢婆主的支持。

软绵绵 发表于 2017-8-15 09:44:44

雅诗兰黛洁面泡泡这么好用,我也想入手试试

一无所有 发表于 2017-8-15 09:45:04

我正好也想换护肤水了,这摇摇水看起来不错诶。

无眠夜 发表于 2017-8-15 09:45:25

我买了精华乳,那精华乳香香的,挺好用的。

很诚心 发表于 2017-8-15 09:45:48

谢谢婆主的安利,我会考虑买哒。

小伙伴 发表于 2017-8-15 09:46:16

性价比这么高的洁面泡泡让我很长草呀

笛子泡 发表于 2017-8-15 09:46:36

那个很多泡泡是怎么get的啊!!求婆主教教我。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 雅诗兰黛来为纯净细腻美肌保驾护航~