呼吸新鲜空 发表于 2017-10-11 21:13:23

用女金之前和老公一起出门太过尴尬

我和老公是在读大学的时候认识的,很俗套,我是大一新生,老公是负责接待新生的学生会成员,当时,正好是老公接的我。刚上大学,独自出门在外,遇到老乡,自然而然我们两个就熟悉起来了,算起来,老公作为学长,还大我两岁呢!服用汇仁女金胶囊也与我们的年龄差有点关系。那是在半年前,我和老公一起逛街,没想到竟然会遇到这么尴尬的场景......
  当时我们走进了一家专卖店,想要买件春装。可能是老公穿了一身休闲装,再加上老公平时有健身,皮肤比较白,33岁的人,看起来像是25、6岁一样。店员竟然说:“两位长得这么像,应该是姐弟吧!”老公当时还是挺给我长脸的,直接搂着我说:“我们这是夫妻相”。虽然老公的表现很令我满意,但是店员无心说出的话还是令我耿耿于怀。身为女性,在职场和一群男人竞争,多少压力会大一些,经常失眠,导致黑眼圈、细纹都出来了,刚30出头的人,看起来有34、5了,也难怪人家会觉得我和老公是姐弟,但是让我放弃事业,安心在家,没事做做美容、逛逛街,我又实在是不甘心。
  世间安得两全法?正在我愁眉不展的时候,闺蜜给我推荐了汇仁女金胶囊。闺蜜说,我是因为月经早衰才会出现这些问题的,经她提醒,我才想起来,自己的月经的确是一直都不太准,经量也不多,本来没当回事,谁曾想竟然引发出这么多大的问题,我赶紧到官网上买了一个疗程的汇仁女金胶囊,回家吃了一个多星期之后,我失眠的状况就改善了很多,现在那一个疗程的药早就吃完了,我又买了点备着,用来平时调理身体用。
  现在,我更喜欢和老公一起出门了!因为,服用了女金之后,我的月经正常了,不失眠了,气色也好了很多,走出去,别人都以为我和老公还是热恋中的小情侣呢!

黑炭Ber 发表于 2017-10-12 09:48:53

女人什么时候都不能亏待了自己,不能为了别的,忘了自己的。

与你看出戏 发表于 2017-10-12 10:41:19

男人女人在一起,生活的时间长了,就有夫妻相了。

重色轻友 发表于 2017-10-12 09:54:41

女人这一生应该追求什么?不要忽视自己就对了。

管哥Pinkiy 发表于 2017-10-12 09:23:13

我相信楼主,谢谢楼主的分享。

快乐简单 发表于 2017-10-12 09:29:24

女人比男人是容易出老一点的。

奢侈品闺女 发表于 2017-10-12 09:32:33

现在就早衰了,是不是太早了点吧?

枸杞FanLinLan 发表于 2017-10-12 09:35:13

有好闺蜜错不了,关键时候得看闺蜜的。

宇宙小姐 发表于 2017-10-12 09:43:28

被外人误认为姐弟的确有点尴尬,有点难堪。

蝶恋BODDHI 发表于 2017-10-12 09:50:30

嗯,不错哦,我关注了。

美丽诱情 发表于 2017-10-12 09:56:29

女人多注意是有好处的,会保养没有错的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用女金之前和老公一起出门太过尴尬