呼吸新鲜空 发表于 2017-10-13 16:44:35

男人苦男人累男人不能没肾宝

最没日没夜的工作是什么?没错!就是程序员,而我就是一名地地道道的程序猿!每天加班到凌晨,连找女朋友的时间都没有,家里给介绍了几个,不是嫌弃我不浪漫,就是嫌弃我没时间陪她。所以我只能拼命加班、接私活,想着赚得多一点,多存点钱,回老家创业,也过过正常人的生活,谁承想,我还没积累好资本,身体就出现了问题。
  大概是一年前吧,我总是感觉腰疼,开始以为是长期伏案工作,累到了,就办了张卡,想要定期做一下按摩,调理一下身体。按摩师一边给我按摩,一边给我建议,让我注意生活习惯,适当吃点汇仁肾宝片,我才知道,自己原来是肾透支了,要补充肾阳!
  按完摩我就开始查汇仁肾宝,登入汇仁官网,看到汇仁的消费这对肾宝的评价,我彻底放下了戒备:
  汇仁肾宝功能主治肾透支,补充肾阳,而且工作人员的服务还非常到位,让我彻底没有后顾之忧了。现在,我身边还是经常备着汇仁肾宝片,加班、劳累的时候都要吃上两粒,补充肾阳不能等出现问题之后,吧问题扼杀在摇篮里才最好!

OhShinel幸福树 发表于 2017-10-14 10:25:24

对于长期伏案的工作,每天都应该花点时间来锻炼一下的。

眼迷离Tiffny 发表于 2017-10-14 10:20:18

我还是学生,要加强锻炼身体才行,否则工作了吃不消。

Uni为悦 发表于 2017-10-14 10:09:24

现在的工作狂好多哦,是好事还是坏事?这个不好说了。

坚强的美 发表于 2017-10-14 09:15:07

工作、工作、工作,为什么不能劳逸结合呢?

1111p老猫 发表于 2017-10-14 09:18:58

表面的东西看不出来的,背后的辛苦只有自己知道。

爱的伤口 发表于 2017-10-14 09:25:47

只有工作,没有娱乐,这样下去可能老婆都找不到。

习惯寂寞 发表于 2017-10-14 09:30:10

为了以后的幸福生活,再苦再累也值得的。

痴痴的去等 发表于 2017-10-14 09:33:09

年轻时拼命去赚钱,老了再拿钱去买命。

黑炭Ber 发表于 2017-10-14 09:37:12

只会工作,不会休息,注定不能长期持续下去。

诡秘怪谈 发表于 2017-10-14 09:39:35

你看来只是赚钱的机器,不知道享受生活。

还剑奇情 发表于 2017-10-14 09:46:08

这就是上班族的常态呀,不加班不行哦。

还是你懂得我 发表于 2017-10-14 09:51:26

在学校的时间多,到了工作的时候,时间不知道去那拉?
页: [1] 2
查看完整版本: 男人苦男人累男人不能没肾宝