会员风了 发表于 2017-10-25 13:58:12

没试过这股来自Paris的colour风,秋天你还想美得持久?

秋风起,红叶飘走在大街上,被身边的浪漫秋景深深着迷说到浪漫不得不提到法国法国女孩的优雅和精致、奔放和多彩似乎是与生俱来的塞纳河畔的漫步,香榭丽舍林荫小道下的回眸一颦一笑,举手投足都带着恰到好处的性感和气质作为向往法式风格的我在这个秋天想要和巴黎女孩一样打造明媚的look~

巴黎女孩独有的style是如何一直保持的呢?我发现啊,她们无论是大快朵颐还是小口慢嚼妆面依然靓丽,始终保持着优雅不脱范儿于是我上网搜索如何像巴黎女孩一样优雅不脱~发现很多人都推荐了妙巴黎Bourjois天鹅绒彩唇釉这一产品几乎每个时尚博主、美妆潮人、潮流编辑都当过它的自来水这支唇釉巴黎女孩简直是人手一支我立马拔草同款,试用后,想要为它疯狂打电话!
拿到唇釉后,发现它小巧玲珑的可以随意塞在随身的小包里,多放几支也没有压力打开盖子,试刷了一下,唇刷完美贴合唇形一笔抹上去特别顺滑
她的质地是高级的天鹅绒哑光,上唇水润不卡唇纹平时我用唇釉最怕的就是粘稠了,秋风一吹,沾到头发什么的优雅感立马全无而妙巴黎Bourjois这款唇釉的质地真的非常好~我做了个小实验在使用过唇釉的手部洒上一些纸屑,然后轻轻抖动手背基本就可以全部都掉落了,真的是不粘稠~因此特别适合现在秋冬季节,这种雾面的高级质感,还能给你气质加分哦!

这次我一下拔草了四支主推色04#蜜桃橘红、06#正点玫红、08#葡萄酒红、09#豆沙裸粉看到这四支唇釉排排坐,自己收集癖的瞬间得到满足~
抛去收集癖这事儿,不同的场合、不同的心情、不同的衣着,都是我变换妆容的借口而这四支妙巴黎Bourjois天鹅绒彩唇釉,正好可以贴切生活各大场合哦~
与男神的约会:04#蜜桃橘红橘色系的一款颜色,橘色系特别适合我这种黄皮肤,瞬间点亮肌肤以前和男神约会都不敢畅快吃吃喝喝就怕咖啡还没喝,口红印就留在上面了自从用上它后和男神的咖啡time,尽情续杯真持久不脱妆,男神看我满满甜蜜感哦~

闺蜜下午茶:06#正点玫红和姐妹们的下午茶最怕她们要合照,自己口红掉这款唇釉颜色显色度超高涂着它和闺蜜开始马卡龙下午茶,自拍时候超亮眼~

气场女王:08#葡萄酒红一开始会害怕这个颜色红得过于浓烈不适合自己用过后简直爱的不要不要的,通常我都是一点一点的涂在唇部内侧,然后慢慢晕开这样超级显白,还能气场大开~

日常生活:09#豆沙裸粉名副其实的最百搭色号宛如巴黎的芝士,加在任何地方都是画龙点睛平时素颜都用它啦~超显气色,而且不会太过于艳丽

我还有个新发现因为秋天干燥不知道一天要喝多少次水我发现它从不沾杯这个秋天让我可以一直美美美美下去啦~对啦,刚刚用了就安利给我自己的闺蜜啦~闺蜜她也立马买了一支~一起拥有巴黎不脱范儿啦~~

快乐跳舞 发表于 2017-10-28 07:09:11

很早就听说了妙巴黎Bourjois天鹅绒彩唇釉效果不错,对于我这样彩妆爱好者来说每一款效果较好的彩妆产品我们都会心动不已,将它拿下奥

爱妃ら 发表于 2017-10-28 06:39:01

我的唇色属于比较深的那种,但是这款妙巴黎天鹅绒唇釉04蜜桃橘红却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗

牡丹花开 发表于 2017-10-28 06:42:22

去年冬天一直用雅诗兰黛的唇膏,整个冬天水润润,今年的妙巴黎天鹅绒唇釉唇膏我也在想要不要换个呢,谢谢楼主推荐

苹果醋 发表于 2017-10-26 22:43:26

哈哈哈,种草啦~见男神不脱妆就要买妙巴黎~

雪飘过 发表于 2017-10-26 22:43:45

职场气质大开,已经天猫下单酒红色了!

软绵绵 发表于 2017-10-26 22:43:59

博主,妙巴黎的天鹅绒彩唇釉在哪里买啊?!?!?!

红豆沙 发表于 2017-10-26 22:44:15

就在妙巴黎天猫旗舰店哦~~

jshufj 发表于 2017-10-26 22:44:26

枚红色已入,超好用,看啦up主还想入豆沙色哒~

一无所有 发表于 2017-10-26 22:45:21

妙巴黎Bourjois天鹅绒彩唇釉非常好用,我很喜欢

无眠夜 发表于 2017-10-26 22:45:41

真的不脱妆?好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)

很诚心 发表于 2017-10-26 22:46:10

不脱妆的唇釉我也想试试,哈哈

小伙伴 发表于 2017-10-26 22:46:25

真的哦,每次约会都特别怕口红沾杯的,想要试试这款!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没试过这股来自Paris的colour风,秋天你还想美得持久?