呼吸新鲜空 发表于 2017-11-4 11:32:04

肾宝片价格多少,并不重要

我发现,现在有些人特别奇怪,一方面想要身体健康,一方面有害怕付出代价。就拿汇仁肾宝来说吧!

汇仁肾宝片的效果众所周知,一说到肾透支、补肾阳,大家伙都能想到汇仁肾宝。但是,却又能很多人因为价格而放弃了调理肾透支的机会,你说奇怪不奇怪?之前我的一个同事就是这样,平时去足疗按摩,一个晚上几个人一两千不当什么,肾宝片只要几百块一盒就开始嚷嚷贵,说什么感冒药一盒子才一二十块钱!这不是闹着玩呢吗?肾透支能和感冒一个性质吗?感冒你不吃药,多喝热水,过阵子还能自愈呢!肾透支过阵子就成肾虚了!

后来,这个同事一脸肾虚的样子想要咬咬牙吃肾宝,但是结果呢?已经晚了!最近天气一降温,对他来说简直是噩耗了,本来就因为肾虚而畏寒怕冷,这几天又感冒了,肾脏有问题,影响的真不只是性能力,还会导致免疫力下降,引发一系列身体问题,因为舍不得几百块钱,造成这么严重的后果,实在是得不偿失。

所以说,肾宝片的价格并不重要,因为它的效果足够撑得住货真价实几个字!

先森liu 发表于 2017-11-4 21:24:39

再重要也没有身体好重要,身体跨了,钱多也没有意义了。

玉女凡心 发表于 2017-11-4 20:54:51

有些病是咬咬牙就能顶得过的,有的不是咬咬牙就行的。

精灵hiper1985 发表于 2017-11-4 21:38:03

你的同事不知道是怎么想的?以后只能是花更多的钱。

妖光侠影 发表于 2017-11-4 20:20:39

我无语了,这样的钱都不愿花呀?

苦苦的思恋 发表于 2017-11-4 20:25:45

锻炼身体最重要,身体好了就不用花钱了。

未完成旳小鱼贩 发表于 2017-11-4 20:31:05

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

妙婷oooo 发表于 2017-11-4 20:34:24

要努力赚钱,也要爱护身体。

Michell天地 发表于 2017-11-4 20:48:45

真有病了就得治,钱省不了的。

迷人青年 发表于 2017-11-4 20:51:26

价格并不重要,货真价实才是真正的重要。

如何不想 发表于 2017-11-4 20:54:58

这个社会很现实,没有钱什么都不行。

晗旭5soa6ucce1 发表于 2017-11-4 20:58:33

不知道说什么好,身体好比什么都好。
页: [1] 2
查看完整版本: 肾宝片价格多少,并不重要