呼吸新鲜空 发表于 2017-11-6 16:55:56

肾宝片解救了我的中年危机

都说男人是酒,越酿越香。本来我也是这么以为的,但是,我这坛酒如果没有汇仁肾宝片,别说香味了,可能都无人问津了!

由于工作用心,善于钻研,在我36岁那年,终于升任公司区域负责人,多年的努力见到成效,当时的我可谓意气风发,到处应酬,觥筹交出间,我仿佛回到了20多岁,充满了激情和斗志,就在我风头正盛时,身体却突然出现了问题,夜里总是起夜。作为男人的经验告诉我,我应该是肾出了问题,该补肾了。

正好,我家对面的药店那阵子在搞活动,汇仁肾宝片优惠很多,又经过护士的讲解,加深了我对汇仁肾宝的了解,便买了一个疗程回去试用。

http://ceqda.img48.wal8.com/img48/538174_20160303144638/150995769595.jpg

我按照说明书上的服用建议吃药,一个疗程过后,夜尿频多的问题果然消失了,我又变成了刚刚升职时那副意气风发的样子。与之前不同的是,为了防止重蹈覆辙,现在我身边常备着肾宝片,过度劳累、房事、娱乐等之后就服上一些,让消耗的肾阳及时补回来!

男人的事业固然重要,但是身体更重要!只有身体不出现问题,才能考虑其他的事情,我奉劝大家,不管有没有肾透支的困扰,一定要常备汇仁肾宝片,防患于未然,才不会追悔莫及。

不相识的约会 发表于 2017-11-6 21:26:17

男人好酒的人不少哦,尽管知道喝多不好,但能控制的人不多的。

叮叮泡泡糖 发表于 2017-11-6 20:51:27

现代生活的节奏加快了,男人苦男人累成了常态。

心娅Junwang89 发表于 2017-11-6 21:00:46

过度劳累对于身体不好哦,得注意适当的休息。

美丽诱情 发表于 2017-11-6 20:48:20

只有身体不出现问题,才能考虑其他的事情。

美熙mifffffy 发表于 2017-11-6 20:57:28

好在你及时醒悟,否则可能会更不妙。

翎儿AJiong999 发表于 2017-11-6 21:05:33

看来这个药不错,你用对症下药了。

与你看出戏 发表于 2017-11-6 21:22:19

年轻人身质好,病来得快,走得也快。

几度夕阳红 发表于 2017-11-6 21:25:38

适可而止,物极必反,酒多伤身。

说说笑笑 发表于 2017-11-6 21:28:22

中年危机悄然而至,好在你最后能转危为安。
页: [1] 2
查看完整版本: 肾宝片解救了我的中年危机