傷心慾蕝 发表于 2017-11-10 10:59:18

欧瑞克斯炒锅,你终于降价啦!

好久以前就关注欧瑞克斯京东旗舰店了,然后一直想买一个他们家的锅,一直等着降价,终于等到他们家店做活动了,好激动呀!
    双十一必须买买买呀!这次要入手的大件就是欧瑞克斯不粘锅系列的中式炒锅,因为一直关注,所以知道他们家这次又活动,这次买一个炒锅只要1388元,还有一张满1000减200的券,简直不要太划算呀!劝想给家里换锅的朋友们,赶紧把它加入购物车吧!
    欧瑞克斯这款中式炒锅在我们朋友圈可火了!每一个买它的朋友都对它爱不释手!在办公司的时候还经常听到同事们说这锅多好多好!我实在是忍不住要剁手啦!
    这款欧瑞克斯炒锅不粘锅是无涂层炒菜锅,是德国原装进口的手铸锅,钛合金微陶瓷铸层,适用于燃气灶,直径30厘米,非常适合家庭使用。
    欧瑞克斯不粘锅采用钛合金微陶瓷不粘层,受热均匀,耐磨耐腐蚀,酸性食材适用,还拥有25年质保,非常值得信赖。
    所以,买了欧瑞克斯不粘锅,才叫真正的不粘锅,不用担心炒个菜刷个锅,严重的时候还要将锅泡一会儿。作为欧瑞克斯不粘锅的迷妹,我知道这次为他剁手只是个开始。。。。。。

习惯寂寞 发表于 2017-11-12 17:52:47

我想买个锅,欧瑞克斯真不错

痴痴的去等 发表于 2017-11-12 17:55:42

欧瑞克斯可是个大品牌

遥远寄相思 发表于 2017-11-12 17:58:38

德国欧瑞克斯不粘锅就为母婴人群提供了人们梦寐以求的一切。

苦苦的思恋 发表于 2017-11-12 18:04:11

锅不出油烟真的很重要

独来独往 发表于 2017-11-12 18:09:44

欧瑞克斯真的是发挥出了食材本身的鲜美呢

还剑奇情 发表于 2017-11-12 18:12:40

有了欧瑞克斯,可以给宝宝烹饪出好吃又健康的食物呢。
页: [1]
查看完整版本: 欧瑞克斯炒锅,你终于降价啦!