傷心慾蕝 发表于 2017-11-10 11:56:17

双十一到了,该给你的炒锅换成欧瑞克斯了!

你是不是和我一样等着双十一的到来,准备剁手呢?今天向大家安利一款德国锅具——欧瑞克斯不粘锅,这可是这次双十一不容错过的大件儿了!真的超级好用哦!为什么要安利,当然得用事实说话了。
    我一直在研究厨艺的道路上不曾停歇,但是每次做的鱼都是不成功的,因为每次在煎鱼的时候都会糊锅,我也按照网上说的方法热锅冷油,等油烧热后再放鱼,可是结果还是一样的,每次都掉皮,然后一动就烂了,根本做不出我期待的整鱼啊!    但是后来在一次电视节目上我发现自己做鱼失败的原因了,是我的锅选错了,因为每次做出来的味道还不错,但是卖相实在不好,拿不出手,于是找到根本原因之后,我就把锅换了,还换成了大家都称赞的德国进口的欧瑞克斯不粘锅,还别说,这锅真的是换对了!作为手铸锅具,真的不算重,非常适合女性和老人使用,而且做菜时油烟少到可以不用开油烟机!这下连油烟机的钱都省了,而且也不用一边炒菜一边擦油烟机那样折腾人了!而且这是真正的不粘锅,鱼下锅之后和锅是分离的状态,煎过之后还是完整的状态,第一次用欧瑞克斯不粘锅做红烧鱼的时候,我就知道我可以用它做全世界了!
    欧瑞克斯不粘锅系列除了中式炒锅,还有平底煎锅、炖汤锅、烤盘,等等,我的好多朋友已经被我种草了。双十一马上就要来了,赶紧选一口欧瑞克斯不粘锅约会吧!

妖光侠影 发表于 2017-11-12 18:05:29

德国欧瑞克斯超级赞

黑炭Ber 发表于 2017-11-12 18:14:54

用欧瑞克斯做菜真的是省时易清洗

蝶恋BODDHI 发表于 2017-11-12 18:17:49

健康的锅少油烟、不粘锅,孕妈妈一定要选对了。

快乐简单 发表于 2017-11-12 18:19:44

欧瑞克斯采用食品级铝合金材料手工浇铸不粘锅锅体

香香xlyoyo 发表于 2017-11-12 18:21:21

用欧瑞克斯无残留,不串味

夕阳之恋 发表于 2017-11-12 18:26:19

欧瑞克斯很耐刮的
页: [1]
查看完整版本: 双十一到了,该给你的炒锅换成欧瑞克斯了!