人淡如菊 发表于 2017-11-13 17:10:05

没有明星命,爱做明星梦,好莱坞女星的同款妆容我也要来一份!

嘿,朋友,你有什么梦想吗?
有和楼主一样想去好莱坞,
去看看无数银幕女明星的梦工厂吗?
前几天楼主看到了毛晓彤和Kevin老师的直播,
直播的背景就是美国好莱坞博物馆,
好奇的楼主也点进去凑了个热闹!

看过直播的楼主长了灰常大的姿势——
彩妆品牌蜜丝佛陀的创始人蜜丝佛陀先生
为很多的好莱坞女星化过妆,
可以说没有他老人家就没有玛丽莲梦露、奥黛丽赫本、
伊丽莎白泰勒、查理斯卓别林等经典形象!
(很腻害有么有?Σ(⊙▽⊙”a)

另外一个收获是楼主现在终于有机会get
好莱坞女明星同款妆容了!
当当当!就是蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒啦!
楼主早在之前就听说过蜜丝佛陀彩妆,
但是一直没用过,
这次看了直播发现ta和好莱坞这么有渊源,
那必须要买买买呀!

楼主这次一口气买了两个礼盒,
一个是底妆版一个是赫本妆版,
礼盒拿到手的瞬间感觉自己马上就要
和赫本女神一起化妆了呢!哈哈哈哈哈~~

底妆礼盒包括全新奇幻盈润妆前乳、
恒久亮眸遮瑕笔和水漾触感粉底霜。
楼主接下来要用Ta们啦~

蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳
妆前乳是方便卫生的按压泵设计,
上手的感觉蛮湿润的,也很好推开。
里面含有维生素E,是经典的“美容圣品”,
楼主是混皮,T区狂冒油,而两颊却时不时会起皮,
这款控油+保湿的妆前乳真的是太阔爱了!

蜜丝佛陀水漾触感粉底霜
这款粉底霜有着“幻化小魔饼”之称,
神奇之处在于,
Ta看着是膏状的,上手后感觉很水润,
抹匀后肌肤像丝缎一样光滑柔软。
感觉和皮肤hin贴合,很舒服呢!

蜜丝佛陀恒久亮眸遮瑕笔
楼主之前一直有黑眼圈和淡斑,
所以常年离不开遮瑕笔,哈哈~
这款遮瑕笔质地real水润,涂上去服帖透气,
不用担心会闷出痘痘!
既可以用作遮瑕,又能做高光,
一物两用,简直不能更实用!

底妆化完接下来就是彩妆登场了!
大家都知道赫本是优雅女神嘛,
所以她的妆容特点就在于:
底妆水润无瑕、眼妆神采奕奕&双唇提亮气色。
所以这款赫本妆礼盒里边有——

奇幻水漾焕亮气垫霜(象牙白)
爱上这款气垫时因为它的粉扑柔软易上妆,
蘸取底妆,轻拍涂抹,上妆特别快!
用粉扑蘸取后,轻拍在面部,
尤其是鼻翼两侧和嘴唇周围等肤色暗沉区,
上妆过程特别水润服帖,完全不会卡粉。

臻密不凝结睫毛膏
平时涂睫毛膏的时候,
最尴尬的就是结苍蝇腿,
睫毛薄厚不均real尴尬!
这支睫毛膏采用了3D的细密刷毛,
勺型的刷头可以很好的贴合睫毛的弧度,
刷完后睫毛根根分明,又长又翘,稀饭~

魅惑绒情雾感唇膏15号明艳橙
橙色的唇膏一直是楼主的心头爱,
上嘴显色非常好,上色也很均匀,
很柔和,不张扬,有一点点哑光,
感人的是一点都不拔干,
抹完半个小时后嘴唇还是很滋润的~

好啦,楼主的赫本妆画完了,
虽然不如女神有气质,
但是整个妆容撸下来楼主也是很开心哒!

jshufj 发表于 2017-11-15 17:33:11

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒满蕴柔焦微粒和玻尿酸保湿成分,卓效隐匿瑕疵、持久着妆一步到位,控油盈润一整天。

很诚心 发表于 2017-11-15 17:28:35

我也在使用哈,它能很好的贴合皮肤,上妆服帖得很,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒让整个人的皮肤看起来很自然

软绵绵 发表于 2017-11-15 17:26:29

蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒透气清爽不堵塞毛孔,有效阻隔肌肤水分流失,保湿及高效滋润肌肤,明星产品。

人淡如菊 发表于 2017-11-13 19:04:15

大量美图和真相,求支持

yishengsai 发表于 2017-11-15 17:04:25

原来好莱坞的经典女星妆容都是蜜丝佛陀化的啊?涨姿势了喂!

苹果醋 发表于 2017-11-15 17:04:58

真的是超级喜欢赫本呢!女神同款我也要入!

雪飘过 发表于 2017-11-15 17:05:19

之前用过蜜丝佛陀的底妆,感觉真的蛮赞的~

软绵绵 发表于 2017-11-15 17:05:47

蜜丝佛陀底妆礼盒看上去不错呀,长草了~

红豆沙 发表于 2017-11-15 17:06:08

看了楼主的介绍突然被种草,现在去查一下银行卡。。。。

一无所有 发表于 2017-11-15 17:06:26

遮瑕不错,小雀斑学生党可以入来试试喔!

无眠夜 发表于 2017-11-15 17:06:44

闺蜜下个月过生日,正在纠结送什么,这棵草被种的好开熏~~

很诚心 发表于 2017-11-15 17:07:00

蜜丝佛陀好莱坞彩妆礼盒是很受欢迎的,而且价格也不贵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 没有明星命,爱做明星梦,好莱坞女星的同款妆容我也要来一份!