相守这一场 发表于 2017-11-20 18:07:14

能说我遇到了跟楼主一样的遭遇吗?我们家的也是1岁后就没吃伊可新了,天气一有个什么变化就感冒拉肚子,愁死我……看了楼主的帖子才知道原来是缺乏维生素A的原因,看来我得赶紧继续给孩子补上啊。。

美丽诱情 发表于 2017-11-21 16:25:24

我国是维生素A中度缺乏国家,所以妈妈们一定不要忘记给宝宝每天补充一粒伊可新小葫芦哦

问天何时明 发表于 2017-11-21 16:26:10

当然和维生素A有关系,维生素A 号称“抗感染维生素”,你说重不重要?

为什么不是 发表于 2017-11-21 16:27:26

现在越来越多的研究显示维生素AD对于宝宝的生长发育真的很重要,所以,伊可新千万不能给宝宝断

对你想念 发表于 2017-11-21 16:28:18

满满都是干货啊!顶顶顶!这么实用的帖子,一定要转发

宇宙小姐 发表于 2017-11-21 16:29:19

伊可新是国产良心儿药,补充维生素A,吃伊可新放心,姐妹们别听网上那些论七八糟的伪科普,都是谣言

最好的未来 发表于 2017-11-21 16:30:29

维生素A真是一个神奇的的营养素啊!能助力宝宝视力发育,预防缺铁性贫血,预防佝偻病,还能增强免疫力,让宝宝少感冒、腹泻

木头Cosea 发表于 2017-11-21 16:31:35

伊可新也不能吃几天停几天哦!这样宝宝同样爱生病###

多少牵挂 发表于 2017-11-21 16:32:37

对于一个职场妈妈来说,孩子反复拉肚子简直就是煎熬,求爷爷告奶奶才能请下假来照顾孩子……以后伊可新小葫芦一定要每天一粒

呼啸王振清 发表于 2017-11-21 16:34:27

在这个寒冷的时节里,小宝宝很容易患流感的,严重了还会导致肺炎、鼻炎什么的,妈妈们一定要重视
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宝宝爱感冒拉肚子,医生居然说和维生素A有关???