石头籽 发表于 2011-11-24 00:51:58

桃子来喽!

初识黎小桃,是几年前的事了。那时刚成为昆明人,偶尔逛逛那非文即武的彩龙论坛,只知那时桃子挺忙,和一个名叫雅兰的女子和一个开着奔驰去种地的女子联合在彩龙开了一家非文即武的练摊儿。现在想来,吾本布衣,乃是粗人,上不了台面,只能围观。所以一直躲在隐蔽的地方,看着这帮女子们习文弄武。总的感觉,个性都是张扬得可以。

时光荏苒,转眼五年。那天收一短信,得知雅兰的新书《有点兰》的发布会要开了。那天本有个羽毛球比赛的,可兰说:让你来你就来,不要啰嗦,找不到地儿打电话给游天,我没时间理皮你。吓得我只有对着电脑屏幕唯唯诺诺。那天的周日昆明堵得相当可以,我带着最小的读者堵在可爱的青年路上,硬是迟到了一个小时,千辛万苦到了会场,除了主席台上的新书作者们,一眼就扫描到了那个黄毛的小桃。

发布会结束了,过道上装作偶遇的样子,赶紧上去自我介绍一番。未曾知道桃儿芳龄几许,只知道那会儿她正忙着认干儿子呢。看来第一印象并不怎么好,是个嘴上贪着便宜,好象还给了别人多大恩惠的角儿。怕怕。

据知,桃子的圈子,都是上述部分云南文化名角儿的天地。偶至今,也和桃子没有故事。以后呢?谁知道呢。

今偶在此地遇见桃子,是以为记。

admin 发表于 2011-11-24 13:34:32

欢迎小桃!!!

楠儿 发表于 2011-11-25 18:31:37

桃子?不认识啊,不过真的好漂亮!

快乐王子 发表于 2011-11-25 18:32:03

美女!   {:soso_e102:}

忘记过去 发表于 2011-12-6 15:13:30

{:soso__17144298357231929036_1:}

石头籽 发表于 2011-12-6 19:52:31

忘记过去 发表于 2011-12-6 15:13 static/image/common/back.gif

也欢迎你!!

忘记过去 发表于 2011-12-7 15:17:45

{:soso__9969277434337882753_1:}

石头籽 发表于 2011-12-8 11:26:16

忘记过去 发表于 2011-12-7 15:17 static/image/common/back.gif

图片是用得不错哦

忘记过去 发表于 2011-12-8 14:44:11

{:soso__12374605194465579845_4:}

石头籽 发表于 2011-12-9 18:04:17

忘记过去 发表于 2011-12-8 14:44 static/image/common/back.gif

这个妆化得也不错,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 桃子来喽!