小密渣渣 发表于 2012-3-3 02:49:52

结婚20天,老公跟小三跑了,我该怎么办?

结婚20天,老公跟小三跑了,我该怎么办?

我们是去年过年时经媒人介绍认识的!我们见了一次面!他也没什么表态,媒人问我,但我表了说我看上他了,这时双方父母也都同意我们交往了,过完年了我们都出各自去打工了!我去杭州帮亲戚看超市,他还到以前服装厂里上班(广东深圳),一直都用手机发短信打电话联系。

年底12月四号辉辉突然发短信给我说他要回家了!在家里等我,问我什么时候回家过年,商量我们的婚事,当时我很高兴,就想马上回家,后来我说元月我回家,我还跟他说,回家带他一起,南方长城玩,他也同意了,就天天在家里等我回家,终于离元月还有几天了,我高兴死了,就提前请了放假,我就坐客车回老家了。

我们约好元月8号那天在镇上见面,见面后,我们商量结婚的事儿,元月14日订婚,今年过年后初8结婚了,然后闪电的结婚,最后结婚后20天,突然他不见了.我该怎么办啊?

那晚,我一夜无眠,突然觉得生活像演戏一样.第2天,我越来越觉得严重,我就给他一个玩得好哥们打去了电话.问他在你那里吗?对方支支吾吾,最后还是告诉我了,原来我老公是混混,一直没上班,还欠高利贷好几万呢。年后就最后期限,还靠他们几个朋友养,还有女友,还欠女友的钱,女友知道他回家跟我结婚,就威胁他回去,不然就带人到我们家把他杀了,对方倒笑了;你不了解自己的老公吗!喝酒,打牌,讲排场,他哪样不爱啦?我傻了,那么,被债务缠身的他,年前苦苦求我结婚,难道是另有隐情吗?

开始和他还联系上,还为这个事情吵了一架,原来他告诉我那女朋友,只是利用她还高利贷,那女的是他结交的姐姐,比他大8岁〈我晕了都34岁了〉我怎么就遇到这样的男人啊,现在联系他一点消息也没有,也打不通电话,也不知道他在深圳哪里。我现在打他朋友也打不通了,打通了连电话都不接我的。

我现在骑虎难下,同事亲戚都知道了,如果离婚了,我丢面子事小,我家人在亲戚朋友面前恐怕再也抬不起头来,我不想因为我的事情让家人难堪,在他身上花费的钱也追不回来了。

我现在感觉我像是被吊在半空中,想死的心都有,他现在就好像吃定我一样,如果妥协,这样离婚我心里也不舒服,如果不离婚,损失1万元不说,面子都被丢光,我真想离了,随便找个人结婚算了,可惜亲戚朋友们都见过他,瞒也瞒不住啊。我该怎么办?52km的朋友们可以帮帮我吗?,我到底应该怎么办吗?

冰鱼婚纱摄影 发表于 2012-3-3 19:01:37

{:soso__6235880048239246314_3:}

绝对丶坏男人 发表于 2012-4-21 16:52:13

你来找我把

小密渣渣 发表于 2012-4-23 13:06:33

绝对丶坏男人 发表于 2012-4-21 16:52 static/image/common/back.gif
你来找我把

找你???你谁呀?

天天爱 发表于 2012-10-10 14:16:58

跑了就跑了北,好好照顾自己。他会回找你离婚的,

小密渣渣 发表于 2012-10-11 19:46:10

天天爱 发表于 2012-10-10 14:16 static/image/common/back.gif
跑了就跑了北,好好照顾自己。他会回找你离婚的,

过去了,全过去了,谢谢朋友们关心

栗子 发表于 2013-1-9 16:29:33

当初就不应该如此草率的结婚      

小密渣渣 发表于 2013-1-10 13:55:59

栗子 发表于 2013-1-9 16:29 static/image/common/back.gif
当初就不应该如此草率的结婚

谁没年轻过啊?开始也不能说是草率啊。谁知道遇到的是混蛋?

栗子 发表于 2013-1-10 15:12:27

小密渣渣 发表于 2013-1-10 13:55 static/image/common/back.gif
谁没年轻过啊?开始也不能说是草率啊。谁知道遇到的是混蛋?

这倒也是祝你幸福

小密渣渣 发表于 2013-1-15 12:48:30

栗子 发表于 2013-1-10 15:12 static/image/common/back.gif
这倒也是祝你幸福

谢谢你。过去的事了。
页: [1]
查看完整版本: 结婚20天,老公跟小三跑了,我该怎么办?