昆明论坛

标题: 雅诗兰黛白金系列教会我的这些事… [打印本页]

作者: sunlifeng    时间: 2014-11-4 17:12
标题: 雅诗兰黛白金系列教会我的这些事…
看《舌尖上的中国》,最喜欢食材撷取的部分。在地球不知名的角落,总有集天地精华的无价之宝暗自生长,来成全我们舌尖的绝味。两年长成的灵芝,5年成熟的松茸,还有10余年才能蕴育完成的黑钻松露,纵使生长缓慢,它们的珍贵却让人保有等待的耐心。听说在文艺复兴时期,连皇室想吃到能量之王黑钻松露也不是易事,必须快马加鞭,否则三天之后黑钻松露就已经营养尽失——可见这些来自自然的馈赠有多么珍贵。

得知最爱的雅诗兰黛奢宠白金系列加入了一名新成员,不由得感慨一番现在的科技完全颠覆了我们的生活。传说中“餐桌上的钻石”,无价之宝,经过雅诗兰黛品牌长期的探索以及强大萃取科技,摇身一变,成就了雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华的惊艳上市。“不惜一切代价,只为最好而生“,挑剔如我也无法再不满意,迫不及待去了最近的专柜一探究竟。

通过BA热情的介绍,得知奢宠白金蕴能双钻精华中含有100%黑钻松露原液,不得不再挖深一点,你们知道要开采发觉顶级黑钻松露有多么不容易吗?只在极寒时节的法国南部才能甄采,最后还要经过400多天的精密提纯才真正面世,这一系列的过程不仅专业并且需要多大的耐心啊!!除此之外,这款奢宠白金蕴能双钻精华中还有激活皮肤新生力量的新生母贝成分,两种成分分瓶装乘只为让高浓度活性成分在接触皮肤的第一瞬间迸发,以实现最高效时光倒流魔法——这样美轮美奂,这样独特的双瓶,叫我怎么不动心。

带回办公室之时,瞥见工作的小姑娘们个个盯着我手里的白金礼袋咂舌,小女孩还真是藏不住一点心事。羡慕也好惊喜也好恼怒也好,都溢于言表。手下有这一大群活色生香的姑娘,各有美态却是一样的青春洋溢,老同学问我,每天跟年轻人在一起不怕自己被年轻这字眼刺激?我回答,要说倒流回去五年八年,还真是怀念青春、钟爱怀旧,如今经历得多了,反倒觉得和时间越发默契,学会接受它的赐予、接受每一阶段的得失。你们经历过的我都经历过,但我现在拥有的,你不一定会拥有。其实很多时候生活就好似这黑钻松露,时间愈久才愈显珍贵。

只有一种人会怨恨时间吧,得过且过、漫无目标,最后碌碌无为。我们这一代的女性怎么会?毫无背景,只身打拼,从最基础的小职位做起,每天告诉自己要努力、要向上、要活得让这个世界因我的存在而不同。如今的一切都是我付出的回报,是应得的。雅诗兰黛夫人说,每个女人都值得拥有一点奢华,所以我给自己买名贵的包包,穿定制衣物,用白金系列,都不会心疼。这些别人眼里最好的东西,我衬得起它们,而它们的珍贵,也是对我过去的尊重。

当然,时光给到的,也不是全是好的。总有一些低谷和难关吧,多到忘记,多到数不出时间地点人物。它们也是生活的一部分,像一面镜子,让自己看到不足,吃一堑长一智,然后才变得更完整。当然,对于女人来说,这个不好的部分,还包括皱纹和衰老。我倾向于去有选择性的接受——我可以变老,可以驾驭不同的年龄,但我会时时保持我的光彩,永远骄傲得像个公主。白金系列的陪伴,可以拂去皮肤上的时间留痕;而青春永恒,我为自己的心拂去留痕。

女人啊,一定要学会耐心等待,人生准备的礼物还多着呢,越到后面越精彩。就像我这个痴迷白金系列的“傻瓜”,也终于等到黑钻松露。古代倾人城国的女子,都要依附君王才能颐指气使,才有那一骑红尘妃子笑的故事。穿越千年,幸运如我,时时亲手给自己最好的!

奢宠白金蕴能双钻精华的出现,也让我看到白金系列的勇敢改变。五十年代起步的奢宠家族,发展到今天,已经成为傲视群雄的武林高手吧?你看它也放下身段,不断创新、超越自己,而不是墨守成规,被时间吞噬,最后封存在某个沾满灰尘的传记故事里。即使不再年少,也该学会像年少一般不断适应变化;心若青春,青春就不会离去。这些是时光教我的事,也都是白金系列教我的事。

作者: sunlifeng    时间: 2014-11-4 17:14
沙发自己做啦
作者: guoqingfang    时间: 2014-11-5 21:23
认真对待自己的女人都很美!为楼主和白金系列赞一个!
作者: hlj_022    时间: 2014-11-5 21:25
很喜欢EL家的ANR家族和白金系列,都是领域里No.1的产品呢!强大!
作者: 嘎嘎爱你    时间: 2014-11-5 21:27
前不久看到发布,这么快就上市了~一定要入手一瓶!
作者: 无敌sun    时间: 2014-11-5 21:27
深深了解楼主的感觉~谁说女人最怕时间?好好保养,让这一切变成悖论!
作者: 妞妞爱    时间: 2014-11-5 21:29
“每个女人都值得拥有一点奢华”,雅诗兰黛夫人说得真好!
作者: 发福110    时间: 2014-11-5 21:31
珀莱雅深海致臻塑颜润护霜看来我的手又要伸过去了。
作者: 离线的说法    时间: 2014-11-5 21:32

珀莱雅深海致臻塑颜润护霜很滋润,肤色很好
作者: 哒哒哒大地    时间: 2014-11-5 21:33
双瓶设计真是别处心裁!超级高大上的感觉!!
作者: 香水有毒多多    时间: 2014-11-5 21:33
爱白金的女人当然不会惧怕时间~~给黑钻松露新品顶一个!
作者: 眼镜妹110    时间: 2014-11-5 21:35
好的护肤品总是让人感慨很多!女人值得给自己最好的!
作者: 谢绝勾引我    时间: 2014-11-5 21:37
无敌sun 发表于 2014-11-5 21:27
深深了解楼主的感觉~谁说女人最怕时间?好好保养,让这一切变成悖论!

喜欢雅诗兰黛的创新,白金系列不愧是最顶级最奢华的护肤品,衬得起女人的美!!
作者: Love85c    时间: 2014-11-6 18:03
这款雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的确很赞!真心喜欢
作者: 莫格美女    时间: 2014-11-6 18:05
雅诗兰黛出新品的速度真快!果然不愧是护肤世家啊~
作者: 一步芳草间    时间: 2014-11-6 18:07
各种肌肤问题都能迎刃而解!原来雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华更胜精华一筹!
作者: bbhello    时间: 2014-11-6 19:28
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华是新品吧?楼主好速度哟。

作者: jjooeejj    时间: 2014-11-6 19:28
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华让雅诗兰黛爱戴者才真正懂什么才是最好的精华。

作者: joan927    时间: 2014-11-6 19:29
雅诗兰黛用横空出世的奢宠双钻精华证明了自己的实力所在

作者: rarale    时间: 2014-11-6 19:29
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华的质地很轻盈,而且味道也好好闻哟。

作者: shecome    时间: 2014-11-6 19:30
雅诗兰黛顶级新生能量探索之旅的活动我也在关注哟

作者: sunqqqxx    时间: 2014-11-6 19:30
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华有着阅尽60余种珍稀精粹,和黑钻松露的加入,让它加分不少。

作者: 万能能    时间: 2014-11-6 19:31
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华好赞,双钻精华超奢华大气!

作者: 三者风    时间: 2014-11-6 19:35
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华可是一款顶级奢华级别产品哟

作者: 不是乐    时间: 2014-11-6 19:35
一直用雅诗兰黛家的产品,现在又出了顶级的雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华了,一定要捧场哈,想念雅诗兰黛的魅力。

作者: 千万慧    时间: 2014-11-6 19:36
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的成份相当的不简单哈,黑钻松露哟,它对于我们肌肤的作用大家都是知道的哟

作者: 呆呆的美好    时间: 2014-11-6 19:36
雅诗兰黛全新奢宠白金蕴能双钻精华竟是这么出其不意的双瓶设计哟,很是贴心。

作者: 回海南    时间: 2014-11-6 19:36
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华让两种顶尖珍萃在汇聚的一刹那才迸发出无可比拟的护肤能量,

作者: 在一起吗    时间: 2014-11-6 19:37
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的魅力是大家无法拒绝的,JMS一起败起来吧。

作者: 城西好    时间: 2014-11-6 19:37
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的诞生也是有故事的哟,当你读懂它的故事后,你会更加的喜欢上它的。

作者: 子子哈哈    时间: 2014-11-6 19:38
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的包装好高端,尽显奢华呀。

作者: 小小的儿    时间: 2014-11-6 19:38
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华让我们做一个奢华极致的女人,细节将会决定一切!

作者: 心音乐    时间: 2014-11-6 19:38
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华黑钻松露的成份可是相当的了不起哟。

作者: 慢慢的网    时间: 2014-11-6 19:39
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华有着顶级黑钻松露和海蓝珍珠母贝能量结合瞬间为肌肤注入焕活能量,让肌肤完美无缺。

作者: 李二白    时间: 2014-11-6 19:39
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华一看就好高档哟,心动中。

作者: 水的故事    时间: 2014-11-6 19:40
超级高档的包装设计,让我也想体验下雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的魅力哟。

作者: 霸气的COC    时间: 2014-11-6 19:55
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的包装给人很高端的感觉,真是高端大气上档次
作者: Yokapeng    时间: 2014-11-6 20:04
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华会让熟龄女性的肌肤也可以明艳动人,拥有年轻肤质
作者: 清新芝士    时间: 2014-11-6 20:05
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华上市了,我真是有点迫不及待了
作者: 莫格co    时间: 2014-11-6 20:06
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华吸收迅速,使用感很好,吸收后后续保养也不搓泥,很好用
作者: 洁云云    时间: 2014-11-6 20:07
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华水润质地帮助吸收迅速,涂抹后肌肤柔软不黏腻
作者: 乐曲之风    时间: 2014-11-6 20:07
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华,听名字就很厉害的样纸啊!
作者: 向阳花开    时间: 2014-11-6 20:08
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的修护效果的确很不错,加上小棕瓶完全就是强强联合啊~
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2014-11-6 20:09
我们的肌肤真的急需修护啊,这瓶雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华看起来值得一试~~~
作者: Eagelbaby    时间: 2014-11-6 20:10
雅诗兰黛的护肤科技一向超强的,这瓶雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华应该也很不错哦
作者: 嘉一二    时间: 2014-11-6 20:11
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华能让我们拥有更年轻的肌肤
作者: 么么茶一杯    时间: 2014-11-6 20:11
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华含有顶级黑钻松露这个成份,怪不得效果这么的好

作者: 小玉米2011    时间: 2014-11-6 20:11
真的是太奢华,高大上了,是女生都不得不心动呀

作者: 思思了了    时间: 2014-11-6 20:11
连包装也是这么的漂亮,太让人想要拥有了

作者: qqxxqqq    时间: 2014-11-6 20:12
雅诗兰黛品牌真的是太赞了,雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华这么强大的护肤品只有它才能做到呀

作者: 可乐111    时间: 2014-11-6 20:12
雅诗兰黛奢宠白金系列又添成员,值得高兴的一件事儿呀

作者: 米欣然    时间: 2014-11-6 20:12
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的包装给人很高端的感觉,真是高端大气上档次
作者: 小小玉儿    时间: 2014-11-6 20:13
努力经营好自己才会成为最有魅力的女人,雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华我表不非常的想入手

作者: 小玉米2011    时间: 2014-11-6 20:13
我一眼就被它的外包装给吸引了,雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华双管口的设计,相当的贴心呀

作者: 龙亓99    时间: 2014-11-6 20:13
用完雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华后,肌肤柔软弹润,肤色也提亮了不少
作者: 是你吗宝贝    时间: 2014-11-6 20:13
这款精华的奢宠之处在于它的成分,其中顶级黑钻松露成分更是发掘不易,但是我们的雅诗兰黛确做到了

作者: 我是甜心教主    时间: 2014-11-6 20:14
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华有着极其珍贵的黑钻松露,所以质地细腻,吸收也是很赞

作者: 诗诗山泉    时间: 2014-11-6 20:14
不愧是雅诗兰黛家,这瓶雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华果然给力~~~
作者: 小燕的秋秋    时间: 2014-11-6 20:14
不愧是精华世家~雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华果然不同凡响!
作者: shayatou    时间: 2014-11-6 20:15
雅诗兰黛白金系列的产品我也在用呢,没想到又添新成员了呀

作者: 念初转角    时间: 2014-11-6 20:15
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华修护肌底,可以藏起年龄啦
作者: 玎玎一    时间: 2014-11-6 20:22
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华能给我们肌肤做减法
作者: dodo12    时间: 2014-11-6 20:23
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华质地水润,保持了雅诗兰黛的一贯水准,延展性非常棒
作者: 小溪人家    时间: 2014-11-6 20:23
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华的
作者: 致新艺术    时间: 2014-11-6 20:24
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华质地水润不油腻,一年四季都可以用
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2014-11-6 20:25
我的问题一直很难解决,雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华让我重新燃起了拯救肌肤的希望~~
作者: Zuodan阳光    时间: 2014-11-6 20:28
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华精华质地, 触感更轻薄,更晶莹水润
作者: 林林小Q    时间: 2014-11-6 20:28
相信雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华又会是一款人气产品
作者: 我吃糖    时间: 2014-11-6 20:29
钢琴指手法会让雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华吸收更加迅速,吸收力也很强
作者: 京东茉莉    时间: 2014-11-6 20:30
我己经把雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华列入购物清单了
作者: 上糖Sugar    时间: 2014-11-6 20:30
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华我也用了快一个月了,细纹淡化了很多
作者: springss    时间: 2014-11-6 20:31
我的皮肤问题比较重,也来入款雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华来用用
作者: Pulaximi    时间: 2014-11-6 20:32
我身边也有几个朋友在用雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华了,看得我也心痒痒的
作者: 莫格美女    时间: 2014-11-6 20:32
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华我己经败回来了,质地清透,真的很好用,很稀饭
作者: Yokapeng    时间: 2014-11-6 20:33
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华盈润的质感相当的滋润,秋冬用皮肤也不会感到很干
作者: 乐曲之风    时间: 2014-11-6 20:33
雅诗兰黛奢宠白金蕴能双钻精华质地盈润,给皮肤带来舒爽,持久的滋润

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2