昆明论坛

标题: 小主嫁到!最浪漫的事,就是遇见Mr.Right! [打印本页]

作者: 阿禧    时间: 2015-6-26 16:07
标题: 小主嫁到!最浪漫的事,就是遇见Mr.Right!
小主来坛子里报道啦!顺便宣布一件喜讯!!那就是~~姐要嫁人啦!先po张婚纱照,让大家先睹为快。

终于结束5年爱情长跑,迎来这一刻的身份转换,真是激动人心的事呀!现在就连明星们都越来越爱高调秀恩爱啦!看看教主和Baby,再看看郑嘉颖和23岁港姐,还有范爷和大黑牛……不管怎样,小主以亲身体会告诉大家,当Mr.Right不期而遇的那一瞬间,你会明白那种“就是你了”的感觉!

不过,小主比较幸运,除了有一个疼我的老公,还有我的“面膜家族”为我保“嫁”护航!小主每周都会做一次面膜全套护理。接下来,就要进入小主的mask time啦!鼓掌ING……

排浊能手——鲜亮焕采双效精华面膜
这双效精华面膜的排浊“膜”力可强大了!高效的红石榴花蜜复合精粹你们听说过吧?对!就是促进肌肤协调平衡的重要养分哦!

之所以称它为双效面膜,因为它有白泥和粉泥两部分组成。形状酷似八卦的样子有木有?帮肌肤排浊、提亮肤色可全都倚靠了他的排浊“膜”力啊!

首先用白泥,将它涂于全脸以后洗去,肌肤的黯黄无光和毛孔中的死皮与浊质都会被一同带走呢!先清后补的道理大家都懂的哦?

接着用粉泥,啫喱的质地很舒缓,感受到了丰沛的抗氧化能量!就像这粉粉的颜色一样,用完以后脸蛋像是揭下了一层黯黄一般,这红润的好气色真是人人都称羡的好吗?!

赋活能手——水光肌面膜+肌初赋活原生液
说到这吹弹可破的肌肤从何而来,那就要归功于我这“一见钟情”的水光肌面膜啦!先来给你们扒一扒它的成分~我脚得两倍赋活精粹+10倍透明质酸很牛啊!不觉得吗?

先来说说这个2倍赋活精粹是神马吧!简单点说,就像一根导管,直接将面膜中所富含的精华输送到肌肤的深处!赋活那些肌底的原生能量,分分钟get原生幼肌好吗?!

还有透明质酸你们知道是神马吗?就是帮助肌肤锁水的关键所在啊!这片小小的面膜中,居然含有10倍的透明质酸呢!怪不得现在的肌肤越来越水润啦!能将补的水分都牢牢锁住才是真正有效的补水!!

姐妹们,你们看!这面膜很大而且很厚有木有?!真是饼脸的福音呢!

原以为,这面膜这么厚,敷上脸一定很不贴合,可谁知道,居然能如此贴合!!而且很舒爽的感觉。真是劳累肌肤的终结者!

当然,小主也不会错过这个为肌肤按摩的最佳时机啦!不但能帮助面膜精华的吸收,还能促进淋巴的新陈代谢呢!棒棒哒!

10分钟以后揭下面膜,肌肤摸上去凉凉的,很沁爽的感觉呢!而且很饱满、很柔软的样子。

这时候,来一点原生液再适合不过啦!镇静肌肤的同时还能激活修护力呢!而且面膜过后涂上原生液,更能触发肌肤生产出源源不断的胶原蛋白哦!

舒缓能手——舒缓眼膜
最后要不得不提一下这个舒缓眼膜,像我这样的事业女性,每天有这么多邮件要发、这么多的人要联系,手机、电脑对眼部肌肤带来的伤害,不用说大家都懂的了吧?而且眼部肌肤这么脆弱,除了眼部精华的呵护以外,眼膜也是必不可少哒!

这个舒缓眼膜拥有能够重组薄弱眼周肌肤的“膜”力!那种天然植物精华巴拉巴拉的,就不逐个罗列了,总之能够真的改善眼周的细纹就对了!

用了以后眼部的肌肤仿佛减负了一般,化妆再也不会出现尴尬的干纹之类的。

眼睛又恢复了神采好咩?!

好在小主有这些面膜来升级我的肌肤护理,不然,现在的小主可能正在焦头烂额的“求大神支招,求婚前肌肤密集护理的秘籍”之类的!看看小主,拍婚纱照根本无压力!这肌肤状态,直逼二十岁的嫩妹子呀!

好啦!不自恋啦!那就最后再发两张婚纱照给大家看看~这都是毛片啊!根本还没PS哦!嘻嘻~~

小主在这奉劝各位姐妹一句,答应我,现在就开始做“每周一次面膜派对”这件事好吗?因为,好肌肤就像真爱一样,不仅需要邂逅Mr.Right,还需要悉心的经营,并没有捷径啦!希望看小主帖子的姐妹们都能get到这一点哦!最后祝身边的你们都幸福美满!爱你们!我要去筹备婚礼啦!下次见~

作者: 阿禧    时间: 2015-6-26 16:08
呵呵,自己的沙发
作者: junbinyu123    时间: 2015-6-27 16:40
哇塞!LZ真美!原来是每周要做一次面膜的功效!get~

作者: cangjingkong10    时间: 2015-6-27 16:40
赞!好帖!收藏!

作者: gcgcgongche    时间: 2015-6-27 16:41
觉得范爷和大黑牛挺般配的。同时,也很喜欢水光肌面膜和肌初赋活原生液的搭配,真心赞!赞到不想说话。

作者: haoqida29    时间: 2015-6-27 16:42
我就是正在求婚前密集护理的那位!跪谢LZ提点。而且,好喜欢LZ的婚纱照,超美!求介绍照相馆。

作者: hongsedianhua1    时间: 2015-6-27 16:43
水光肌面膜很赞,一盒有六片,一周用两次,比那种拉比贵的水光针有用。

作者: kafei201512    时间: 2015-6-27 16:43
喜欢八卦面膜+1!将黯黄统统赶走。抗氧化性棒棒DER。

作者: 不想过冬的猪    时间: 2015-6-27 16:44
真的!用了水光肌面膜以后,肌肤更透亮了。每一刻都美美的。

作者: Seco    时间: 2015-6-27 16:45
这个舒缓眼膜搭配ANR眼霜,简直是黑眼圈和细纹的克星呀!

作者: Sylvia    时间: 2015-6-27 16:47
给大家看看我用水光肌面膜+原生液到现在两个月的前后对比吧~我喜欢用图片说话。

作者: mmee    时间: 2015-6-27 16:48
楼主的护肤秘诀都在这儿了!
作者: ydsc    时间: 2015-6-27 16:49
原来面膜要这么搭!!Soga!
作者: 千万慧    时间: 2015-6-28 18:27
用了雅诗兰黛水光肌面膜后,皮肤水水的,嫩嫩的,真的好舒服。

作者: 慢慢的网    时间: 2015-6-28 18:28
渴望用面膜寻回原初?唯有雅诗兰黛水光肌面膜,它能深彻赋活肌底!

作者: 在一起吗    时间: 2015-6-28 18:28
鲜亮焕彩双效精华面膜现在可是明星产品哟,用过的亲都懂的哈。

作者: 心音乐    时间: 2015-6-28 18:29
大名鼎鼎的鲜亮焕彩双效精华面膜,洋气的正红色包装和强力的清洁效果,让人叫赞呀。

作者: 秒秒在    时间: 2015-6-28 18:29
雅诗兰黛水光肌面膜突破性呈献微精华面膜,从肌底赋活原生水光肌。

作者: 晴天雨点    时间: 2015-6-28 18:30
鲜亮焕彩双效精华面膜深层清洁我们的毛孔,功效很强大。

作者: 三者风    时间: 2015-6-28 18:31
雅诗兰黛水光肌面膜含有原生赋活精粹,层层注导, 瞬焕深彻赋活。

作者: 明明白白    时间: 2015-6-28 18:32
雅诗兰黛水光肌面膜用起,它能源源倾注, 肌肤盈现润泽水光,肤触细腻弹嫩, 亮采迸涌不尽。

作者: 280天    时间: 2015-6-28 18:33
雅诗兰黛水光肌面膜能让水光萦绕每时每刻。原生水光肌,如初焕映。想皮肤不好,也不答应哟。

作者: 小小玉儿    时间: 2015-6-28 19:05
雅诗兰黛水光肌面膜水水亮亮的水光肌好想要啊!想入手,哈。。可以舒缓干燥肌的作用。

作者: 么么茶一杯    时间: 2015-6-28 19:06
用了雅诗兰黛水光肌面膜后皮肤真的是变的不一样,好水嫩的感觉呢

作者: 小玉米2011    时间: 2015-6-28 19:06
雅诗兰黛水光肌面膜低调的浅蓝,精致的金色包装非常的让人喜欢呢

作者: 思思了了    时间: 2015-6-28 19:06
雅诗兰黛水光肌面膜快到碗里来,哈

作者: qqxxqqq    时间: 2015-6-28 19:07
雅诗兰黛水光肌面膜用了之后效果真的是不错哟,皮肤很水水。

作者: 是你吗宝贝    时间: 2015-6-28 19:07
水光肌面膜里的水分子结构特别小,吸收起来也快,而且补水效果超好

作者: 我是甜心教主    时间: 2015-6-28 19:07
雅诗兰黛水光肌面膜有着深入肌底的赋活的效果

作者: 可乐111    时间: 2015-6-28 19:08
这水光肌面膜和普通面膜可是不一样的哟,它的微精华成分会深入到皮肤底层起作用,就像充满电的能量中心,源源不断的释放活力

作者: shayatou    时间: 2015-6-28 19:08
用过雅诗兰黛水光肌面膜一整周皮肤的状态都能维持得很好。

作者: 一支口红    时间: 2015-6-28 19:08
雅诗兰黛水光肌面膜一个月只需要要4张就够了哟

作者: 情开开    时间: 2015-6-28 19:09
水光肌面膜是皮肤的营养品,把皮肤需要的营养元素源源不断的补充进来,深彻、深入、深透,

作者: feel女王    时间: 2015-6-28 19:09
雅诗兰黛水光肌面膜的确是让人长草到不行呢

作者: 不好嘛    时间: 2015-6-28 19:10
雅诗兰黛水光肌面膜含有原生赋活精粹成份是相当的给力

作者: 仙仙的美    时间: 2015-6-28 19:10
雅诗兰黛水光肌面膜用起来呀,想让皮肤水水嫩嫩细细滑滑的

作者: 别低头    时间: 2015-6-28 19:10
雅诗兰黛水光肌面膜可是是高端面膜哟

作者: 猫咪可爱耶    时间: 2015-6-28 19:11
雅诗兰黛水光肌面膜可以给肌肤深层修护,做SPA一样的体验

作者: 哦呀呀    时间: 2015-6-28 19:11
雅诗兰黛水光肌面膜全新上市又是人气产品呀

作者: 果果在仙林    时间: 2015-6-28 19:12
雅诗兰黛水光肌面膜用1片就像给皮肤喝了8杯水,更惊艳的是,第2天的保水效果比刚敷完面膜还要好哟

作者: 有个约定    时间: 2015-6-28 19:12
雅诗兰黛水光肌面膜可以给肌肤敷出深度,随时给肌肤保持最佳状态,时时刻刻都是护肤进行时~

作者: 木质音乐盒    时间: 2015-6-28 19:12
雅诗兰黛水光肌面膜好神奇哟,想立马体验一下

作者: 没事我能行    时间: 2015-6-28 19:12
在用雅诗兰黛水光肌面膜的时候记得平躺下来用手指轻轻拍面膜,精华可以更有效的吃进肌肤里

作者: 天天天晴    时间: 2015-6-28 19:13
用了雅诗兰黛水光肌面膜第二天之后,整个肌肤都像是都起床呼吸了,毛孔也变小了

作者: 我爱吃米饭    时间: 2015-6-28 19:13
雅诗兰黛水光肌面膜不过一周敷一次就能持久显出效果

作者: Baby就你了    时间: 2015-6-28 19:13
雅诗兰黛水光肌面膜的确是一款高大上的面膜,用过之后的肌肤真的变的好好哟

作者: 七厘米的光年    时间: 2015-6-28 19:14
干皮MM的救星呀,用完雅诗兰黛水光肌面膜皮肤就像虽饱了水一样

作者: 么么茶一杯    时间: 2015-6-28 19:14
雅诗兰黛水光肌面膜的营养成份相当好,效果很显著

作者: 可乐111    时间: 2015-6-28 19:14
雅诗兰黛水光肌面膜是全新突破性水光肌的面膜哟。

作者: shecome    时间: 2015-6-28 19:15
雅诗兰黛水光肌面膜绝不妥协表面,它将为你开启面膜深修护时代。

作者: 么么茶一杯    时间: 2015-6-28 19:15
雅诗兰黛水光肌面膜中有着两倍的微精华的精粹呢!将丰沛的原生液和多种营养导入肌底,充分渗透,真是棒棒的!

作者: 哦呀呀    时间: 2015-6-28 19:15
打开雅诗兰黛水光肌面膜就看到了满满的精华液,一看就很滋补的样子

作者: 钱多多    时间: 2015-6-28 19:15
雅诗兰黛水光肌面膜是最新上市的吧,一直喜欢雅诗兰黛这个品牌。

作者: 果果在仙林    时间: 2015-6-28 19:17
在用雅诗兰黛水光肌面膜的时候记得要避开眼周哦!贴好了以后,可以用手指在面膜表层打圈按摩,帮助吸收

作者: 夏天热天好天    时间: 2015-6-28 19:17
雅诗兰黛水光肌面膜能让我们的肌肤在每一天每一刻都充满活力。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2015-6-28 19:18
我每周使用一次雅诗兰黛水光肌面膜,美美哒肌肤让同事超级嫉妒哈。

作者: sunqqqxx    时间: 2015-6-28 19:18
用完雅诗兰黛水光肌面膜后,脸上都觉得喝饱了水一样,超级的舒服。

作者: 风的妹妹    时间: 2015-6-28 19:19
雅诗兰黛水光肌面膜的营养成份相当的赞,质地厚厚的,可能让肌肤充分的得到吸收。

作者: 李二白    时间: 2015-6-28 19:19
雅诗兰黛水光肌面膜是全新突破性水光肌面膜,它借助微精华能量将面膜修护深彻推进肌底,原生水光肌,自内深赋活。

作者: 万能能    时间: 2015-6-28 19:20
雅诗兰黛水光肌面膜蕴含2倍Bio-Ferment赋活精粹,充分渗透肌肤直达肌底,释放卓越活性原液,肌肤自内深彻弹润。

作者: 呆呆的美好    时间: 2015-6-28 19:20
雅诗兰黛水光肌面膜更添加10倍透明质酸,将丰沛能量,层层沁透至肌底层。

作者: 子子哈哈    时间: 2015-6-28 19:21
雅诗兰黛水光肌面膜让肌肤时刻保持细腻弹润,沁养每寸肌肤,轻揭后水光莹嫩,亮采迸绽。

作者: 水的故事    时间: 2015-6-28 19:21
好让人心动的雅诗兰黛水光肌面膜哟,虽然价格贵了些,但物有所值。

作者: 城西好    时间: 2015-6-28 19:22
好想体验雅诗兰黛水光肌面膜给我们带来的“揭下面膜感觉肌肤弹弹的,敷完一整天,肌肤都透着水灵。的感受”

作者: 小小的儿    时间: 2015-6-28 19:22
用了雅诗兰黛水光肌面膜后,第二天仿佛被自己嫩醒了!早上上妆也超贴!

作者: 门边的你    时间: 2015-6-28 19:24
亲们,坚持使用雅诗兰黛水光肌面膜,会明显感觉肌肤变亮了,很水,有光泽,这不正是我们大家最想要的吗?!

作者: 不是乐    时间: 2015-6-28 19:24
如果你渴望由肌底绽现莹润光泽,一片赋活你的原生水光肌,那么雅诗兰黛水光肌面膜就一定要用起。

作者: 回海南    时间: 2015-6-28 19:24
雅诗兰黛水光肌面膜顾名思义就是打造“水光肌”哒~~当然想要啦。

作者: bbhello    时间: 2015-6-28 19:25
超喜欢雅诗兰黛水光肌面膜的“深入”和“持久”的功效。

作者: jjooeejj    时间: 2015-6-28 19:25
雅诗兰黛水光肌面膜和别的面膜大不相同,它可以让面膜在滋润肌肤的同时,滋润度更持久的停留在脸上,keep住这种水水的感觉。

作者: joan927    时间: 2015-6-28 19:26
从揭下雅诗兰黛水光肌面膜的那一刻起甚至到隔天肌肤都水润丰盈,时刻保持水水的感脚呢!!

作者: 千万慧    时间: 2015-6-28 19:27
雅诗兰黛水光肌面膜能够非常快速的提升肌肤的滋润度。

作者: 慢慢的网    时间: 2015-6-28 19:27
不得不承认,雅诗兰黛水光肌面膜的强大,它可是含有微精华成分哟。

作者: 嘻嘻    时间: 2015-6-28 19:27
雅诗兰黛水光肌面膜的确是蛮好用,质地厚厚的,真的好补。

作者: 幸福的泡泡    时间: 2015-6-28 19:28
雅诗兰黛水光肌面膜能唤醒肌肤所蕴藏的饱满生命能量,皮肤水水的,嫩嫩的,永远拥有好肌肤不再是一个梦。

作者: 那年的梦想    时间: 2015-6-28 19:28
哇哇,雅诗兰黛水光肌面膜有着2倍的原生赋活精粹?10倍的透明质酸?这也太牛了吧。

作者: 果果在仙林    时间: 2015-6-28 19:33
用了雅诗兰黛微精华面膜之后真的没有失望,活性精粹的效果很好

作者: 嘉一二    时间: 2015-6-29 19:34
我也要紧跟时代潮流啊,必须败入这瓶雅诗兰黛水光肌面膜!
作者: 嘉一二    时间: 2015-6-29 19:38
雅诗兰黛水光肌面膜会让肌肤柔软,护肤效果很好,我也要试用
作者: 念初转角    时间: 2015-6-29 19:39
雅诗兰黛水光肌面膜赋予肌肤极好的弹性和饱满紧实的质感,肌肤柔软通透
作者: 诗诗山泉    时间: 2015-6-29 19:40
雅诗兰黛水光肌面膜上市了,我真是有点迫不及待了
作者: springss    时间: 2015-6-29 19:41
雅诗兰黛水光肌面膜吸收迅速,使用感很好,吸收后后续保养也不搓泥,很好用
作者: 洁云云    时间: 2015-6-29 19:50
雅诗兰黛水光肌面膜水润质地帮助吸收迅速,涂抹后肌肤柔软不黏腻
作者: 小燕的秋秋    时间: 2015-6-29 19:50
雅诗兰黛水光肌面膜,听名字就很厉害的样纸啊!
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-6-29 19:51
雅诗兰黛水光肌面膜的修护效果的确很不错,加上小棕瓶完全就是强强联合啊~
作者: 向阳花开    时间: 2015-6-29 19:51
我们的肌肤真的急需修护啊,这瓶雅诗兰黛水光肌面膜看起来值得一试~~~
作者: Zuodan阳光    时间: 2015-6-29 19:52
雅诗兰黛的护肤科技一向超强的,这瓶雅诗兰黛水光肌面膜应该也很不错哦
作者: 上糖Sugar    时间: 2015-6-29 19:53
雅诗兰黛水光肌面膜的包装给人很高端的感觉,真是高端大气上档次
作者: Eagelbaby    时间: 2015-6-29 19:54
用完雅诗兰黛水光肌面膜后,肌肤柔软弹润,肤色也提亮了不少
作者: 龙亓99    时间: 2015-6-29 19:54
不愧是雅诗兰黛家,这瓶雅诗兰黛水光肌面膜果然给力~~~
作者: dodo12    时间: 2015-6-29 19:55
不愧是精华世家~雅诗兰黛水光肌面膜果然不同凡响!
作者: 莫格美女    时间: 2015-6-29 19:56
雅诗兰黛水光肌面膜修护肌底,可以藏起年龄啦
作者: 米欣然    时间: 2015-6-29 19:56
雅诗兰黛水光肌面膜能给我们肌肤做减法
作者: 清新芝士    时间: 2015-6-29 19:57
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持雅诗兰黛水光肌面膜的
作者: 一步芳草间    时间: 2015-6-29 19:58
雅诗兰黛水光肌面膜质地水润不油腻,一年四季都可以用
作者: Pulaximi    时间: 2015-6-29 19:58
我的问题一直很难解决,雅诗兰黛水光肌面膜让我重新燃起了拯救肌肤的希望~~

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2