昆明论坛

标题: 【熬夜加班党注意】福利来咯!安利一款缺觉也能怒刷颜值的神器~ [打印本页]

作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-8-17 11:47
标题: 【熬夜加班党注意】福利来咯!安利一款缺觉也能怒刷颜值的神器~

卤煮已经是连续一周12点以后才睡了,看看这醉人的作息!

忙DAY 1:00

求死DAY 12:45

未死DAY 12:15

受死DAY 12:05

福来DAY1:30

洒脱DAY 2:45

伤DAY 12:50

晚上睡得再晚,闹钟还是定的7:15啊!谁让我们是苦逼的上班族呢!还特么不是弹性工作制的哦!对着这样的作息,卤煮只能翻翻白眼……不是卤煮不想睡,而是实在来不 及 碎!啊!

才看了两集电视剧就超过12点了,才奔出去吃了个夜宵又凌晨了,更不要说周末出去疯,跟朋友一喝就时间也不记得了><时间肿么过得这么快!就想问一句,时间都去哪儿了??

哪怕人可以强打起精神上班,肌肤也要显露出缺觉的征兆——那就是痘痘!

别提了,卤煮一熬夜就会爆痘痘,挂着两个浓浓的黑眼圈,平时保养得再好,关键时刻不睡觉,也没有任何卵用55555

长此以往可不是个事儿,听微博安利说雅诗兰黛小棕瓶夜间修护效果很棒,卤煮立马就败入了一瓶来试试效果。雅诗兰黛前阵子跟着关税调整,小棕瓶也有了新享价,现在入手太划算~

这下子终于可以好好睡觉啦,熬夜也可以安安心心让皮肤受到滋养了呢~

一用发现,果然是护肤世家出的东西,效果杠杠的,不多说,直接上真相对比图!

前一张是没用小棕瓶是熬夜的皮肤,森森的黑眼圈……镜子都不敢照,简直要吓到路人;后一张是虽然熬夜了,但是涂好了小棕瓶,第二天起来一天也看不出熬夜的迹象,赞赞的!!!

虽然人没怎么睡饱,皮肤倒是像睡了10个小时一样,一点都不缺觉~黑眼圈都不明显了~离根治虽然还有点距离,卤煮要好好努力坚持用下去,等奇迹发生,脱离国宝的名号哈!

看来小棕瓶果然是高科技结晶,添加的ChronoluxCB技术可以帮肌肤调整生物钟,让晚睡不留痕哦~用了小棕瓶,卤煮熬夜后真的再也没有长过痘痘~肤质感人~

奉送一套按摩手法,帮助精华吸收的同时也不忘给脸部紧致提拉哦!

卤煮鉴定完毕,用小棕瓶做夜间修护,效果就两个字完 美 !!晚睡喝颜值也是可以兼得的,这下可以和夏日缺觉肌say byebye啦~!!小棕瓶真是雅诗兰黛为天下所有晚睡妞带来的福音哦!说到福音,卤煮最近从雅诗兰黛官方微信的推送活动上,又摇到一套夏日排浊小样呢~so lucky~!

雅诗兰黛家隔三差五的就会推送些活动出来,一直为我们晚睡妞送出福利,被拉入一个个大坑~~这是逼我们囤货的节奏啊!!专柜走起~!

作者: 小小玉儿    时间: 2015-8-18 17:08
我每天也是不知不觉就超过12点才睡!
作者: 可乐111    时间: 2015-8-18 17:08
我也是熬夜党,看来需要备一瓶!
作者: 么么茶一杯    时间: 2015-8-18 17:09
雅诗兰黛调价啦,LZ知道吗?小棕瓶系列都有新享价,赶紧囤起来啊~
作者: 小玉米2011    时间: 2015-8-18 17:09
小棕瓶是我用过最好用的精华啦!一点都不黏腻,好容易吸收~
作者: 思思了了    时间: 2015-8-18 17:10
雅诗兰黛死忠粉有话要说!ANR一系列的产品都超好用,用过再也不要别家的了
作者: qqxxqqq    时间: 2015-8-18 17:10
夏天用小棕瓶也很舒服哦~

作者: 是你吗宝贝    时间: 2015-8-18 17:11
出去旅游都不会忘记带小棕瓶!
作者: 我是甜心教主    时间: 2015-8-18 17:11
雅诗兰黛调价以后,已经给自己囤了两瓶,还送了妈妈一瓶,嫂子一瓶!
作者: shayatou    时间: 2015-8-18 17:11
我们整个办公室的妹子人手一瓶哦~
作者: 一支口红    时间: 2015-8-18 17:12
唉~皮肤不如从前啦,学生时代熬夜皮肤也棒棒的,现在一熬夜就出状况,简直吓人
作者: 情开开    时间: 2015-8-18 17:13
比如说出去玩什么的,要带上雅诗兰黛ANR小棕瓶修护随行那在也不用担心肌肤会受到伤害了

作者: feel女王    时间: 2015-8-18 17:13
雅诗兰黛ANR小棕瓶真的很让人长草呀,它的效果让人很是期待呢

作者: 青春的歌永在    时间: 2015-8-19 17:13
雅诗兰黛ANR小棕瓶也不错的,配合面部精华一起使用,护肤变得更加的简单起来

作者: 瘦到90斤    时间: 2015-8-19 17:13
每天持续使用ANR修护精华,可以帮助肌肤不断修护日积月累的可见损伤的皮肤。

作者: 带给我的美好    时间: 2015-8-19 17:14
雅诗兰黛ANR小棕瓶的质地非常的水润哦,也好好吸收的呢。

作者: 声音都沙哑    时间: 2015-8-19 17:15
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以预防未来环境的侵害,同时对皮肤提供高度的保湿。

作者: 大雨的黄昏    时间: 2015-8-19 17:15
ANR修护精华可是世界上第一瓶含有精油成份的精华哦,牛吧!!!

作者: 他不准我哭    时间: 2015-8-19 17:15
大名鼎鼎ANR修护精华保湿效果特别好,不下手不行呀!!!

作者: 等你一万年    时间: 2015-8-19 17:16
ANR修护精华的质地清爽、也很保湿的。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2015-8-19 17:16
(*^__^*) 嘻嘻……不论是什么小蓝瓶小黑瓶小紫瓶,我就是爱雅诗兰黛小棕瓶(即时修护特润精华露)。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2015-8-19 17:17
有了雅诗兰黛ANR小棕瓶在手,就可以好好的开展我自己的美肤计划了哈。

作者: 不爱我放了我    时间: 2015-8-19 17:17
ANR小棕瓶夜间修护科技是我最追捧的。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2015-8-19 17:17
雅诗兰黛ANR的夜间修护效果很是明显、黑眼圈不见了,皮肤好起来了。

作者: 诗的每一页    时间: 2015-8-19 17:18
雅诗兰黛ANR的夜间修护效果很是明显、黑眼圈不见了,皮肤好起来了。

作者: 我的爱情宣言    时间: 2015-8-19 17:18
我是典型的夏日缺觉肌,从用了雅诗兰黛ANR后,同事都发现了我的变化。

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2015-8-19 17:19
雅诗兰黛小棕瓶绝对是熬夜神器哈,妹子们,必备呀。

作者: 牛肉干好吃    时间: 2015-8-19 17:20
雅诗兰黛ANR小棕瓶的质地非常水润,能祛痘印,保湿和补水,多重功效很是强大。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2015-8-19 17:20
雅诗兰黛ANR小棕瓶也是我的最爱,因为敏感肌肤也可以使用的哦。

作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2015-8-19 17:20
喜欢雅诗兰黛ANR小棕瓶,因为它能深层修复受损肌肤,用完后皮肤也很水润。

作者: 被祝福的猪    时间: 2015-8-19 17:21
现在的环境不乐观,雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层修复受损肌肤,是我们必备精华哦。坚持使用会越来越年轻。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2015-8-19 17:21
雅诗兰黛ANR小棕瓶质地非常滋润,既能深层修护,它的吸收也非常之快哦。

作者: 小棉袄的失落    时间: 2015-8-19 17:21
雅诗兰黛ANR小棕瓶的口碑很强大,我都用了好几瓶了,一直都是那么的好用。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2015-8-19 17:22
现在市面上的精华的确是很多,但本人也是独爱雅诗兰黛ANR小棕瓶。

作者: 我在春天等你    时间: 2015-8-19 17:22
采用轻按按 摩手法来使用雅诗兰黛ANR小棕瓶 ,能达到更好的效果哦。

作者: 站在原地哭泣    时间: 2015-8-19 17:23
雅诗兰黛ANR小棕瓶里的成份好给力哦,保湿,锁水,修护样样做得很到位。

作者: 我可以忘记    时间: 2015-8-19 17:23
雅诗兰黛ANR小棕瓶我当然不会陌生了,一直用,皮肤是好了很多。现在的我的痘印也没了哈。

作者: 听情歌的时候    时间: 2015-8-19 17:23
雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层滋养受损的肌肤,而且还能有效的祛痘印,保湿功效也很给力。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2015-8-19 17:24
雅诗兰黛ANR小棕瓶是一款修护功效的精华,主要是征对受损肌肤的修护的。

作者: 夏天热天好天    时间: 2015-8-19 17:24
雅诗兰黛ANR小棕瓶好闻的草本味道,延展性很好,质地水润,涂抹起来很轻松,很快被肌肤吸收。

作者: 风的妹妹    时间: 2015-8-19 17:25
至于护肤,我觉得有雅诗兰黛ANR小棕瓶。它的保湿锁水都很到位,

作者: 花开的时间    时间: 2015-8-19 17:25
用雅诗兰黛ANR小棕瓶后,皮肤真的好水嫩,它的滋养修护功效真的很棒。

作者: 对不起我爱你    时间: 2015-8-19 17:25
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以让肌肤细胞的修复到最佳状态,每天早晚坚持轻按它于面部,你会有一份惊喜。

作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-8-19 19:51
是你吗宝贝 发表于 2015-8-18 17:11
出去旅游都不会忘记带小棕瓶!

超爱小棕瓶!修复力超强!
作者: 洁云云    时间: 2015-8-19 19:52
小棕瓶可以搭配粉底液一起用,上妆会更贴合,更透亮呢!!
作者: 诗诗山泉    时间: 2015-8-19 19:53
喜欢小棕瓶和肌因面霜一起用,效果可以抵上许多的瓶瓶罐罐呢!
作者: springss    时间: 2015-8-19 19:53
雅诗兰黛的护肤总归最好用了~
作者: 米欣然    时间: 2015-8-19 19:54
好帖必顶!雅粉冒泡!
作者: 嘉一二    时间: 2015-8-19 19:55
小棕瓶+肌因面霜是最佳!爱死了!
作者: dodo12    时间: 2015-8-19 19:56
小棕瓶也陪我度过5个年头啦。效果甚好
作者: Zuodan阳光    时间: 2015-8-19 19:56
说到ANR小棕瓶,它是真的不错的!用了以后皮肤很滑的哟!
作者: 莫格美女    时间: 2015-8-19 19:57
小棕瓶炒鸡经典的说!感觉搭什么产品好很好用呢~~
作者: 林林小Q    时间: 2015-8-19 19:57
小棕瓶是早早备下啦!超好用
作者: Pulaximi    时间: 2015-8-19 19:59
喜欢雅诗兰黛家的东东,品质一级棒的!
作者: 莫格co    时间: 2015-8-19 19:59
ANR小棕瓶我也用了快一个月了,细纹淡化了很多
作者: 小溪人家    时间: 2015-8-19 20:00
ANR小棕瓶能给我们肌肤做减法
作者: 玎玎一    时间: 2015-8-19 20:01
ANR小棕瓶质地水润,保持了雅诗兰黛的一贯水准,延展性非常棒
作者: 小燕的秋秋    时间: 2015-8-19 20:01
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持ANR小棕瓶的
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2015-8-19 20:02
ANR小棕瓶精华质地, 触感更轻薄,更晶莹水润
作者: 京东茉莉    时间: 2015-8-19 20:02
相信ANR小棕瓶又会是一款人气产品
作者: 念初转角    时间: 2015-8-19 20:03
我己经把ANR小棕瓶列入购物清单了
作者: 孤猫烈酒    时间: 2015-8-19 20:04
ANR绝对不能少哟,一定要去败回家。

作者: 可乐111    时间: 2015-8-19 20:04
雅诗兰黛ANR小棕瓶是雅诗兰黛家的销量前三的经典款哟

作者: 乐曲之风    时间: 2015-8-19 20:04
ANR小棕瓶质地水润,一整天下来肌肤也不会干
作者: 右耳年华    时间: 2015-8-19 20:04
ANR小棕瓶强大的修护功效是远近闻名哒!能深入肌肤深处,修护受伤的细胞

作者: 晨光搁浅    时间: 2015-8-19 20:04
雅诗兰黛家的ANR小棕瓶它是有魔性的精华露

作者: 十九之夏    时间: 2015-8-19 20:04
雅诗兰黛ANR小棕瓶滴管的设计很精致也会比较适合手残星人,每一滴都是满满的修护力哦!

作者: 一步芳草间    时间: 2015-8-19 20:04
小棕瓶后的肌肤表皮富有光泽感,表皮肌肤充盈饱满
作者: 小小小小白菜菜    时间: 2015-8-19 20:05
哈哈,有了ANR,真的可以一直嫩下去哦!

作者: 雨儿爱meili    时间: 2015-8-19 20:05
必须败呀,让ANR为我的肌肤保驾护航

作者: 天亮晚安了    时间: 2015-8-19 20:05
小棕瓶独有的夜间巅峰修护力一定会让肌肤呈现最佳状态!!!

作者: 我还不够好    时间: 2015-8-19 20:06
我也要成为有小棕瓶的女纸,哈哈。

作者: 哇哇哇11    时间: 2015-8-19 20:06
ANR拥有夜间超强修护力的精华露

作者: 七厘米的光年    时间: 2015-8-19 20:06
ANR小棕瓶可以将肌肤所补的那些水分全部牢牢锁住~它的透明质酸成分真的是好赞!

作者: Baby就你了    时间: 2015-8-19 20:06
原生液和ANR搭配起来,赋活+修护效果会更加的好。

作者: 我爱吃米饭    时间: 2015-8-19 20:07
小棕瓶精华的质地也是特别得恰到好处,不会太薄,也不会太厚

作者: 天天天晴    时间: 2015-8-19 20:07
小棕瓶可以让肌肤先入眠~让肌肤养成一个深修护的生物钟。

作者: 没事我能行    时间: 2015-8-19 20:07
雅诗兰黛专柜现在调价了这真的是入手的最佳时机了

作者: 木质音乐盒    时间: 2015-8-19 20:07
这次小棕瓶家族调整幅度确实是很大呢,让人搞得心痒痒,哈。

作者: 有个约定    时间: 2015-8-19 20:08
雅诗兰黛ANR小棕瓶坚持使用下去,效果会更赞,更神奇呢。

作者: 果果在仙林    时间: 2015-8-19 20:08
熬夜是女人的天敌,经常晚睡容易引起毛孔粗大、痘痘粉刺、加速衰老等负面影响,快让ANR来帮助你吧。

作者: 哦呀呀    时间: 2015-8-19 20:08
基因生物钟细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技两大科技,雅诗兰黛ANR小棕瓶能够帮助我们的肌肤细胞重新恢复活力

作者: 猫咪可爱耶    时间: 2015-8-19 20:08
小棕瓶单瓶100多块的优惠,这个价格调整的确实是给力。

作者: 别低头    时间: 2015-8-19 20:09
雅诗兰黛ANR小棕瓶听说吸收也是很给力。轻轻按压在肌肤的干燥部位,瞬间就能恢复水水润润的

作者: 仙仙的美    时间: 2015-8-19 20:09
雅诗兰黛ANR小棕瓶还可以帮助全频修护光损伤

作者: 不好嘛    时间: 2015-8-19 20:09
像出去旅游什么的,一定要带上ANR小棕瓶一起去旅行哟,它们很好的修护你受损的肌肤的

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2