昆明论坛

标题: 说好的爱笑的女孩运气好呢!?我怎么只留下了一脸鱼尾纹,摔! [打印本页]

作者: 请问    时间: 2015-12-13 10:40
标题: 说好的爱笑的女孩运气好呢!?我怎么只留下了一脸鱼尾纹,摔!
今天被办公室的妹纸赤裸裸的指出眼角有细纹啦~
Oh~不!LZ突然意识到,青春易逝,好肌肤难留!
她说,都是因为你太爱笑的缘故啦!
你要学我不要笑太开,注意眼睛不要眯,这样就不容易出细纹啦~
可素~这样不就是皮笑肉不笑了么?

都说爱笑的女纸运气好,怎么LZ只留下了一脸鱼尾纹勒~!?
不公平~还好有姐妹淘告诉我,鱼尾纹有什么好困扰的?
现在都有妆前妆后都可以涂抹的眼霜了!
随时可以保持眼周肌肤的滋润度,淡化细纹妥妥哒~
LZ立马狗腿的扒着姐妹淘求解惑~
从此跌入EL家的大坑就再也没爬起来过,
这次种草的产品是EL家的新品:雅诗兰黛多效智妍眼霜

大家应该都造,除了随着年龄增长肌肤会变差以外,
一些生活细节,也会加速眼周肌肤各种问题出现哦~
比如时常大笑,熬夜追剧,24小时都盯着屏幕等,
都会加重眼部负担,黑眼圈,细纹,鱼尾纹紧跟而来,
所以进入20岁以后,女人更要重视对眼霜的选择!!
而这款多效智妍眼霜主打一瓶多效,
一键激活年轻总开关,击破各种肌肤问题,
淡化黑眼圈,抚褪鱼尾纹和皱纹不在话下的啦~

光看包装LZ就两眼放光,
金色的瓶身,时尚感十足,
而且LZ这个小财迷一直都觉得金色比较能旺财~
像前天晚上闺蜜组了个牌局,LZ这个在牌局号称臭手的人,
居然和了好几把~心里开始歪歪,难道是因为今天出门抹了眼霜的缘故~
(*^__^*) 嘻嘻……

掀开盖子看了下质地,有没有很像小时候吃的冰淇淋呢?
取一点儿抹在手背上~用手指抹开,
不一会儿就好像真的冰淇淋一样融化在手上,
非常的细腻水润,稍微按摩两下就能被吸收!!

接下来见证奇迹的时刻到了,
想来大家被市面上各种各样的眼霜没少坑过,
都是吹得天上有地下无的,LZ真的很反感,
好用就是好用,不好用为神马还要来欺骗我们这些乖宝宝勒~
LZ用实际行动告诉你们,神马才是真的好~
多说无凭,一起看图!

看见没有~!
就算是妆后涂抹,也能让小细纹乖乖隐形哦~,
而且又提亮眼周肌肤,
这么神奇的眼霜不买都觉得对不起自己!
现在LZ终于能像以前一样,放心的开怀大笑咯~
鱼尾纹算神马,遇到雅诗兰黛多效智妍眼霜都得靠边站。
保持眼周明亮有神,EL眼霜许了我一个青春永驻呢!
O(∩_∩)O哈哈~……

最后贴心的LZ要给大家安利一个眼部护理小Tips哦~
取黄豆大小的眼霜在眼部,搭配按摩手法,让护肤成分滴滴落到实处哦。
Step1:中指放在眼尾,先稍微提拉眼尾,再从上眼皮至下眼皮画圈按摩,
有助于锻炼眼部肌肉,紧致眼周呢。
Step2:由眼中开始, 以按压加拍打为主,按压能够增加皮肤真皮层排水功能,
拍打促进水分循环,加快排水。
重复做3次,对于改善浮肿,促进血液循环很好的效果,

最后各种动物的肝脏、牛奶、羊奶、奶油、小米、核桃、枸杞子等都是可以防止眼睛近视、和眼周细纹产生哦~
是不是很简单,其实只要细心,不怕麻烦,眼部问题也不是那么难以解决的。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 10:42
沙发~~~~~~~~~~~
作者: 庆安在    时间: 2015-12-13 10:44
沙发~~~~~~~~~~~~
作者: 庆安在    时间: 2015-12-13 10:45
每次早晨起来的时候,最让我糟心的就是眼睛容易浮肿啦,这下有救了。
作者: 玲珑玉    时间: 2015-12-13 10:47
伴随着淡淡的香气入睡,保证梦也是甜的。
作者: 水蓝色    时间: 2015-12-13 10:48

LZ的体验写的好好,分享给姐妹们啦 。
作者: plk    时间: 2015-12-13 10:51
赞哦~小巧大气,出去玩带着很方便 。

作者: 普利卡    时间: 2015-12-13 10:52
我只用过同系列的面膜,确实不错的呢~

作者: 帕柳卡    时间: 2015-12-13 10:53
刚刚在网上买了一瓶,希望效果能和姐姐用的一样好呢,嘻嘻…..
作者: 跑来看    时间: 2015-12-13 10:53
现在的小年轻都这么注重护肤保养,阿姨好像落后了,皱纹都已经悄然无声的爬上了眼角。
作者: 请问    时间: 2015-12-13 10:54
跑来看 发表于 2015-12-13 10:53
现在的小年轻都这么注重护肤保养,阿姨好像落后了,皱纹都已经悄然无声的爬上了眼角。

只要有心就不晚哦!真挺好用的,LS可以试试,说不定用完要喊你姐姐呢。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 普朗克    时间: 2015-12-13 10:55
很适合冬天,不容易卡粉我倒是很喜欢这点。
作者: 平离开    时间: 2015-12-13 10:55
身边的朋友大多都用过雅诗兰黛的护肤品,评价都挺不错的。
作者: 请问    时间: 2015-12-13 10:57
跑来看 发表于 2015-12-13 10:53

雅诗兰黛多效智妍面霜清爽但不刺激,细腻但不油腻.

作者: 请问    时间: 2015-12-13 10:59
玲珑玉 发表于 2015-12-13 10:47
伴随着淡淡的香气入睡,保证梦也是甜的。

雅诗兰黛多效智妍面霜吸收性很好,肌肤保湿春夏兼宜.

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:03
帕柳卡 发表于 2015-12-13 10:53
刚刚在网上买了一瓶,希望效果能和姐姐用的一样好呢,嘻嘻…..

用完雅诗兰黛多效智妍面霜反正肤色亮了,白了,润了自然显年轻

作者: 请按照    时间: 2015-12-13 11:05
雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,没有酒精味,用完没有不舒服的感觉。

作者: 请安装    时间: 2015-12-13 11:05
雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇 尤其是小细纹 一晚上就会消失不见

作者: 卫生学    时间: 2015-12-13 11:06
雅诗兰黛多效智妍面霜清爽但不刺激,亲们可以试试看哦!

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:07
请按照 发表于 2015-12-13 11:05
雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,没有酒精味,用完没有不舒服的感觉。

雅诗兰黛多效智妍面霜吸收性很好,性价比也很高的说!

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:12
请安装 发表于 2015-12-13 11:05
雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇 尤其是小细纹 一晚上就会消失不见

雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,没有酒精味,滋润又舒服

作者: 我深信    时间: 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,眼部产品中效果很明显的一款。

作者: 温宿县    时间: 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,值得入手...

作者: 万事兴    时间: 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜我用过,效果不错,推荐大家用...

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:13
卫生学 发表于 2015-12-13 11:06

雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇,小细纹很快就消失不见了呢

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:17
我深信 发表于 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,眼部产品中效果很明显的一款。

雅诗兰黛多效智妍面霜是我使用中感受最为美好的一款!尤其是滋润、平滑细纹的功效最赞。延展性很好,也不会有脂肪粒,轻轻松肌肤无负担。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:19
温宿县 发表于 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,值得入手...

雅诗兰黛多效智妍面霜确实很适合眼睛周围的肌肤,滋润不油腻,温和不刺激。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:22
万事兴 发表于 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜我用过,效果不错,推荐大家用...

雅诗兰黛多效智妍面霜妈咪用了一周感觉眼周明显紧致了 强烈推荐面霜款!

作者: 前往萨    时间: 2015-12-13 11:23
雅诗兰黛多效智妍面霜不油腻,很滋润,去除细纹效果明显。

作者: 青蛙说    时间: 2015-12-13 11:24
雅诗兰黛多效智妍面霜的确用了有效果,已用两瓶了,对皱纹有效果

作者: qws    时间: 2015-12-13 11:24
雅诗兰黛多效智妍面霜坚持长期使用缓解眼部老化问题。

作者: 去网上    时间: 2015-12-13 11:25
雅诗兰黛多效智妍面霜延展性好,不会长脂肪粒

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:25
前往萨 发表于 2015-12-13 11:23

雅诗兰黛多效智妍面霜清爽不油腻,很好吸收。油皮用也完全没有问题。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:32

雅诗兰黛多效智妍面霜超值超值,用完还会继续购入的。

作者: 轻微伤    时间: 2015-12-13 11:32
雅诗兰黛多效智妍面霜很容易吸收,而且不容易长脂肪粒,用了很久了还没用完,性价比很高哦

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:38
青蛙说 发表于 2015-12-13 11:24
雅诗兰黛多效智妍面霜的确用了有效果,已用两瓶了,对皱纹有效果

雅诗兰黛多效智妍面霜很好涂均匀,很滋润,值得购买。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:39
轻微伤 发表于 2015-12-13 11:32
雅诗兰黛多效智妍面霜很容易吸收,而且不容易长脂肪粒,用了很久了还没用完,性价比很高哦

无意中发现了这个雅诗兰黛多效智妍面霜产品,试用后还是不错的。

作者: 迁安市    时间: 2015-12-13 11:39
无意中发现了这个雅诗兰黛多效智妍面霜产品,试用后还是不错的。

作者: 情情爱爱    时间: 2015-12-13 11:40
一直是雅诗兰黛最忠实的粉丝,雅诗兰黛多效智妍面霜,一觉醒来,邂逅更美丽的肌肤.

作者: 在现场    时间: 2015-12-13 11:45
雅诗兰黛多效智妍面霜,吸收性好,清爽而不油腻

作者: 在现场    时间: 2015-12-13 11:51
雅诗兰黛多效智妍面霜,吸收性好,清爽而不油腻

作者: 请问我    时间: 2015-12-13 11:51
雅诗兰黛多效智妍面霜,有助改善肌肤的天然防御力,打造健康光彩肌肤,令肌肤呈现水润饱满的健康美态。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:52
雅诗兰黛多效智妍面霜让肌肤呈现水润细腻的效果,干纹细纹得到缓解。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 11:53

雅诗兰黛多效智妍面霜你的解决各种眼部问题

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:00
青蛙说 发表于 2015-12-13 11:24

喜欢尝试新产品,这个雅诗兰黛多效智妍面霜是最近败的产品中比较好用的。...

作者: 去问问    时间: 2015-12-13 12:05
雅诗兰黛多效智妍面霜轻轻的抹在眼睛周围,一点都不刺激,而且眼周感觉水水润润的,吸收特别快。

作者: 趣玩网    时间: 2015-12-13 12:05
雅诗兰黛多效智妍面霜去黑眼圈,眼袋效果都很好,至从用了以后黑眼圈比以前淡多了,效果很明显,会一直用下去。...

作者: 雪山飞狐    时间: 2015-12-13 12:14
每次涂完雅诗兰黛多效智妍面霜,轻拍肌肤帮助吸收后,用手指轻碰眼部肌肤,触感特别的柔软幼滑,从此它就成为我的护肤品里的必需品了

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:14
去问问 发表于 2015-12-13 12:05
雅诗兰黛多效智妍面霜轻轻的抹在眼睛周围,一点都不刺激,而且眼周感觉水水润润的,吸收特别快。

雅诗兰黛多效智妍面霜抗老面霜,滋润效果很强,有效抚平皱纹、黑眼圈,告别日常困扰,还原稚嫩眼部肌肤。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:19
趣玩网 发表于 2015-12-13 12:05
雅诗兰黛多效智妍面霜去黑眼圈,眼袋效果都很好,至从用了以后黑眼圈比以前淡多了,效果很明显,会一直用下 ...

雅诗兰黛多效智妍面霜给肌肤带来了新的篇章,从肌肤最底层推进净白动力

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:21
雪山飞狐 发表于 2015-12-13 12:14
每次涂完雅诗兰黛多效智妍面霜,轻拍肌肤帮助吸收后,用手指轻碰眼部肌肤,触感特别的柔软幼滑,从此它就成 ...

雅诗兰黛多效智妍面霜延展性很不错,涂抹间散发的淡淡清香,让你对她好感倍增

作者: 阿什顿    时间: 2015-12-13 12:28
雅诗兰黛多效智妍面霜能够为肌肤源源不断注入水分

作者: 迷你版    时间: 2015-12-13 12:28
雅诗兰黛多效智妍面霜使肌肤得以青春绽放,还可以有效淡化细纹和皱纹

作者: 水之语    时间: 2015-12-13 12:29
雅诗兰黛多效智妍面霜使肌肤时刻保持平滑,细腻,润泽。莹透,饱满紧实的良好状态

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:29
阿什顿 发表于 2015-12-13 12:28
雅诗兰黛多效智妍面霜能够为肌肤源源不断注入水分

雅诗兰黛多效智妍面霜用起来效果很好,原有的黑眼圈消退不少,真心赞

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:34
迷你版 发表于 2015-12-13 12:28
雅诗兰黛多效智妍面霜使肌肤得以青春绽放,还可以有效淡化细纹和皱纹

雅诗兰黛多效智妍面霜用着感觉挺好,很舒服哦,东西非常好,很有感觉哦!

作者: 请问    时间: 2015-12-13 12:39
水之语 发表于 2015-12-13 12:29
雅诗兰黛多效智妍面霜使肌肤时刻保持平滑,细腻,润泽。莹透,饱满紧实的良好状态

雅诗兰黛多效智妍面霜用了以后很滋润,减少皱纹确实不错

作者: 钱立方    时间: 2015-12-13 12:39
雅诗兰黛多效智妍面霜我的护肤新宠儿!

作者: 松岛枫    时间: 2015-12-13 12:39
雅诗兰黛多效智妍面霜据说这款是抗老佳品,可以有效预防肌肤老化,有效抵御肌肤被氧化问题

作者: 松岛枫    时间: 2015-12-13 12:41
使用雅诗兰黛多效智妍面霜使用一个月,眼部问题改善许多,眼袋渐渐消失,松弛减少。...

作者: 请问    时间: 2015-12-13 15:57
迷你版 发表于 2015-12-13 12:28

雅诗兰黛多效智妍面霜质地很薄容易吸收,涂在眼皮肤上的那种皮肤滑嫩的感觉我很喜欢,摸着都觉得皮肤变好了。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 15:59
松岛枫 发表于 2015-12-13 12:39
雅诗兰黛多效智妍面霜据说这款是抗老佳品,可以有效预防肌肤老化,有效抵御肌肤被氧化问题

经常熬夜,黑眼圈比较严重,换了好几种面霜,还是蛮喜欢这个雅诗兰黛多效智妍面霜的。

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:00
松岛枫 发表于 2015-12-13 12:41
使用雅诗兰黛多效智妍面霜使用一个月,眼部问题改善许多,眼袋渐渐消失,松弛减少。...

雅诗兰黛多效智妍面霜应该是高端产品,对于眼部的修复和护理会有很好的效果,应该是一款护眼的有效产品...

作者: 光明顶    时间: 2015-12-13 16:03
雅诗兰黛多效智妍面霜比较湿润,涂上去感觉很补水 没有脂肪粒

作者: 玲珑玉    时间: 2015-12-13 16:04
雅诗兰黛多效智妍面霜宛如一座能量聚集中心,将暗沉、疲倦一扫而尽。

作者: 水蓝色    时间: 2015-12-13 16:04

作者: 庆安在    时间: 2015-12-13 16:05

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:07
光明顶 发表于 2015-12-13 16:03
雅诗兰黛多效智妍面霜比较湿润,涂上去感觉很补水 没有脂肪粒

雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,没有酒精味,滋润又舒服

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:08
玲珑玉 发表于 2015-12-13 16:04
雅诗兰黛多效智妍面霜宛如一座能量聚集中心,将暗沉、疲倦一扫而尽。

雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇,小细纹很快就消失不见了呢

作者: plk    时间: 2015-12-13 16:09
雅诗兰黛多效智妍面霜清爽但不刺激,长期使用去皱效果明显.

作者: 普利卡    时间: 2015-12-13 16:10
雅诗兰黛多效智妍面霜吸收性很好,眼部皮肤感觉不到负担.

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:10
庆安在 发表于 2015-12-13 16:05

作者: 帕柳卡    时间: 2015-12-13 16:11
用完雅诗兰黛多效智妍面霜反正肤色亮了,皱纹也变淡了

作者: 跑来看    时间: 2015-12-13 16:12
雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,眼部的可靠选择。

作者: 普朗克    时间: 2015-12-13 16:12
雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇,我的细纹鱼尾纹这下有救了

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:15
跑来看 发表于 2015-12-13 16:12

雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,感兴趣的亲们可以试试看

作者: 请问    时间: 2015-12-13 16:16
跑来看 发表于 2015-12-13 16:12

雅诗兰黛多效智妍面霜清爽但不刺激,效果很赞呢!

作者: 平离开    时间: 2015-12-13 16:18
雅诗兰黛多效智妍面霜性价比绝对高,没有酒精味,使用后没有不舒服感觉!

作者: 请按照    时间: 2015-12-13 16:18
雅诗兰黛多效智妍面霜在我第一次用的时候就感觉到它的神奇,简直是眼部皱纹的克星呢!

作者: 请安装    时间: 2015-12-13 16:19
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,是我使用过的效果很明显的一款。

作者: 卫生学    时间: 2015-12-13 16:25
雅诗兰黛多效智妍面霜搭配多效眼霜一起使用,秋冬季节的干纹细纹就不怕喽。

作者: 我深信    时间: 2015-12-13 16:26
雅诗兰黛多效智妍面霜清爽滋润度高,效果很赞一个。

作者: 温宿县    时间: 2015-12-13 16:28
有了雅诗兰黛多效智妍面霜和多效眼霜的双重呵护,爱笑的女孩可以笑得更加甜美了。

作者: 万事兴    时间: 2015-12-13 16:30
雅诗兰黛多效智妍面霜和眼霜搭配使用的效果还挺明显的,眼纹细纹神马的,有明显的改善了,我会继续使用下去的。

作者: 前往萨    时间: 2015-12-13 16:34
雅诗兰黛多效智妍面霜使用了有一段时间了,确实没有让我失望。

作者: 青蛙说    时间: 2015-12-13 16:36
女人过了25岁皮肤状态开始下滑,眼霜用起来,雅诗兰黛多效智妍面霜搭配多效 眼霜效果确实很喜人。

作者: ololove12    时间: 2015-12-13 21:23
雅诗兰黛多效智妍面霜带给我们震撼的护肤体验

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2