昆明论坛

标题: 熬夜追剧不心塞,一瓶寒兰伴你过暖冬! [打印本页]

作者: 弯再打灯    时间: 2016-1-14 14:28
标题: 熬夜追剧不心塞,一瓶寒兰伴你过暖冬!
    一到晚上LZ就忙翻天,除了被芈月传刷屏以外,一部脑洞大开的穿越古装剧《太子妃升职记》独有魔性的突然霸屏了,比讲历史多过讲剧情常常看五分钟就会睡着的《芈月传》更具杀伤力!这部穷的坦荡、玛丽苏杰克苏般的神剧让人迷的不要不要的~~~

我的天!!要是LZ穿越能穿到这么一张不食人间烟火脸,我也愿意穿啊!果然咱们太子妃娘娘爆红还是有理由的,瞧瞧人平时的素颜照也是美仙儿了~这吹弹可破的好皮肤,跟旁边的小妹妹和照也没在怕的啦! LZ整个羡慕的不要不要的~

LZ也不能示弱啊!想要Keep万年童颜,秘密美颜武器赶紧用起来——悦诗风吟童颜寒兰面霜!每天睡觉前给全脸做个按摩,快速回归Q弹好肤质,轻松实现你的童颜梦哟~

啊哈哈哈哈~这货一上市LZ就入手了~到现在也是陪伴了LZ快一年了。不知道的小清新们,LZ就给大家普及一下吧!
    这款童颜寒兰面霜是inni家的王牌面霜,主要成分寒兰来自小清新的济州岛,因为在冷清的寒冬开花而得名,种子非常小,很难养殖,养殖4年寒兰的重量比人参还要轻。所以一般含有兰花成分的护肤品价格都是死贵死贵的~但这款童颜寒兰面霜,大大的一瓶才只要230RMB,性价比简直好到爆表啊~

而且用寒兰制作出来的面霜。不仅抗氧化、抗炎效果倍儿棒,给肌肤带来像寒兰一般的强韧生命力。还特别的水润,给肌肤一层完全滋养保护,防止肌肤干燥、暗沉、松弛,还能减少皱纹的产生呢。

粉紫色的瓶身感觉好少女,圆形的旋拧瓶盖设计,取用简单方便。面霜呈肉粉色,味道是淡淡的清香,不浓郁,很自然的味道。让人一闻就有种想亲近的冲动。

延展性也很好,一抹即开,吸收效果还不错,有加入精华的感觉,润润的又不油,很适合在干冷的秋冬季节使用哦!

取适量面霜在手心,从苹果肌下方轻轻上推,接着再转移到下巴,轻柔的进行按摩,重复三次,重要的事情做三遍嘛!最后就均匀地涂抹在全脸,会让整个肌肤更柔软细腻哦!

每天早晨起来,总能发现皮肤又水嫩了不少,连毛孔都有变小哦!
    对比一个月之前的挫样~~~什么毛孔粗大、色素沉淀,粗糙等等。现在简直就是大变身,肌肤整个是处于一种Q弹饱满的状态,摸起来还滑嫩嫩的yo~

嘻嘻嘻嘻~想要在这个冬天追剧、美颜两不误的妹纸,赶紧和LZ一起,让悦诗风吟童颜寒兰面霜陪伴着我们,向好皮肤迈进吧!

作者: 冷秋玫瑰    时间: 2016-1-15 13:09
看到这篇帖子,我都心动了,好想买啊!
作者: 诗诗山泉    时间: 2016-1-15 13:09
感觉还不错,悦诗风吟家的东西评价一直不错,可以试试
作者: 洁云云    时间: 2016-1-15 13:10
我就是超级爱熬夜的夜猫一族,这个简直就是我的救星。
作者: springss    时间: 2016-1-15 13:10
质地轻薄,吸收也快,冬季必备啊
作者: 嘉一二    时间: 2016-1-15 13:11

寒兰系列的面霜有3种呢!

作者: 向阳花开    时间: 2016-1-15 13:11
魔一样的剧,追的停不下来。
作者: Pulaximi    时间: 2016-1-15 13:12
买了买了!坐等我的试用报告吧!
作者: 玎玎一    时间: 2016-1-15 13:13
刚用了三天!感觉整个脸都变嫩了!
作者: 清新芝士    时间: 2016-1-15 13:13
一周就有那么好的效果?果断种草啦!
作者: 莫格co    时间: 2016-1-15 13:14
LZ是个种草机,我刚买。
作者: 玎玎一    时间: 2016-1-15 13:15
这款悦诗风吟童颜寒兰面霜 的确很赞!
作者: 我吃糖    时间: 2016-1-15 13:15
悦诗风吟童颜寒兰面霜 的效果好到超乎我的想象!
作者: 小小玉儿    时间: 2016-1-15 15:06
悦诗风吟童颜寒兰面霜好想要啊!想入手,哈。。可以带给如童颜的肌肤哟。

作者: 么么茶一杯    时间: 2016-1-15 15:06
悦诗风吟童颜寒兰面霜让你的肌肤弹力提升哟

作者: 小玉米2011    时间: 2016-1-15 15:07
悦诗风吟童颜寒兰面霜的包装非常的让人喜欢呢

作者: 么么茶一杯    时间: 2016-1-15 15:07
悦诗风吟童颜寒兰面霜快到碗里来,哈

作者: 思思了了    时间: 2016-1-15 15:07
悦诗风吟童颜寒兰面霜用了之后效果真的是不错哟,皮肤很水水。保湿真心的好。

作者: qqxxqqq    时间: 2016-1-15 15:08
悦诗风吟童颜寒兰面霜吸收起来也快,而且补水效果超好

作者: 是你吗宝贝    时间: 2016-1-15 15:08
悦诗风吟童颜寒兰面霜真的是不错,听说一套搭着用效果最好。

作者: 我是甜心教主    时间: 2016-1-15 15:08
悦诗风吟童颜寒兰面霜哟,新产品好让人长草。

作者: 可乐111    时间: 2016-1-15 15:09
悦诗风吟童颜寒兰面霜上市啦,哈哈,好期待哟。

作者: shayatou    时间: 2016-1-15 15:09
悦诗风吟童颜寒兰面霜真的是不错哟,好喜欢的说。

作者: 一支口红    时间: 2016-1-15 15:10
悦诗风吟童颜寒兰面霜我也想要哟,想要体验它的神奇效果

作者: 情开开    时间: 2016-1-15 15:10
悦诗风吟童颜寒兰面霜的确是让人长草到不行呢

作者: feel女王    时间: 2016-1-15 15:11
悦诗风吟童颜寒兰面霜成份是相当的给力,用后肤质改善效果明显

作者: 不好嘛    时间: 2016-1-15 15:11
悦诗风吟童颜寒兰面霜用起来呀,想让皮肤水水嫩嫩细细滑滑的

作者: 仙仙的美    时间: 2016-1-15 15:12
悦诗风吟童颜寒兰面霜一定会是人气产品哟。

作者: 别低头    时间: 2016-1-15 15:13
悦诗风吟童颜寒兰面霜可以给肌肤深层修护,做SPA一样的体验

作者: 猫咪可爱耶    时间: 2016-1-15 15:13
悦诗风吟童颜寒兰面霜上市了,让我们一起期待吧。我已经做好入手的准备了。

作者: 哦呀呀    时间: 2016-1-15 15:14
悦诗风吟童颜寒兰面霜已经让人hold不住了

作者: 果果在仙林    时间: 2016-1-15 15:14
悦诗风吟童颜寒兰面霜用了之后,可以看到皱纹慢慢改善、肌肤也变得Q弹水润,

作者: 有个约定    时间: 2016-1-15 15:14
悦诗风吟童颜寒兰面霜好神奇哟,想立马体验一下

作者: 木质音乐盒    时间: 2016-1-15 15:15
悦诗风吟童颜寒兰面霜包装好给力,效果也超好的。

作者: 么么茶一杯    时间: 2016-1-15 15:19
囤货的队伍怎么少得了我呢,悦诗风吟童颜寒兰面霜一定要败回家。

作者: 没事我能行    时间: 2016-1-15 15:20
悦诗风吟童颜寒兰面霜的味道也有是很好闻呢。

作者: 天天天晴    时间: 2016-1-15 15:20
悦诗风吟童颜寒兰面霜的确是一款高大上的产品,用过之后的肌肤真的变的好好哟

作者: 我爱吃米饭    时间: 2016-1-15 15:21
悦诗风吟童颜寒兰面霜的营养成份相当好,效果很显著

作者: Baby就你了    时间: 2016-1-15 15:21
悦诗风吟童颜寒兰面霜让你的肌肤化整为龄,更胜年轻,如童颜一样

作者: 七厘米的光年    时间: 2016-1-15 15:22
悦诗风吟童颜寒兰面霜成分相当的温和,就算是敏感肌肤也一样的使用。

作者: 哇哇哇11    时间: 2016-1-15 15:22
悦诗风吟童颜寒兰面霜的包装,我很喜欢

作者: 我还不够好    时间: 2016-1-15 15:22
使用悦诗风吟童颜寒兰面霜,牢牢锁住营养成分,持久补水修护。

作者: 天亮晚安了    时间: 2016-1-15 15:23
悦诗风吟童颜寒兰面霜让人稀饭的不行呀,效果也是好赞的。

作者: 雨儿爱meili    时间: 2016-1-15 15:23
心里痒痒的考虑要入手呀,到时我也要去败悦诗风吟童颜寒兰面霜

作者: 小小小小白菜菜    时间: 2016-1-15 15:24
悦诗风吟童颜寒兰面霜,比一般的面霜轻薄许多,触感丝滑,轻薄程度却和乳液有得一拼呐!

作者: 我还不够好    时间: 2016-1-15 15:24
悦诗风吟童颜寒兰面霜,揭开内盖一股淡淡的幽香,特别好闻

作者: 晨光搁浅    时间: 2016-1-15 15:24
悦诗风吟童颜寒兰面霜延展性特别好,轻轻一抹嗖嗖两下就吸收了

作者: 右耳年华    时间: 2016-1-15 15:25
悦诗风吟童颜寒兰面霜用后很清爽,一点也不会油腻哟。

作者: 孤猫烈酒    时间: 2016-1-15 15:25
悦诗风吟童颜寒兰面霜能够消除皱纹、提升肌肤的弹力、改善多种肌肤问题、给皮肤补充源源不断的营养,皮肤变得弹润丰盈有光泽,冬季再也不怕有肌肤问题啦!

作者: 南风知我意    时间: 2016-1-15 15:25
悦诗风吟童颜寒兰面霜一定会红到不行的,确实是一款好宝贝呀

作者: 我还不够好    时间: 2016-1-15 15:41
悦诗风吟童颜寒兰面霜的包装,让人大爱

作者: yisiwusi    时间: 2016-1-17 16:52
悦诗风吟童颜寒兰面霜是新品吧。
作者: CSY    时间: 2016-1-17 16:52
悦诗风吟童颜寒兰面霜,这样我也会有自己的护肤秘笈
作者: Amye1234    时间: 2016-1-17 16:52
悦诗风吟童颜寒兰面霜的味道特别吸引我,香香的感觉,特别舒爽。
作者: cangjingkong10    时间: 2016-1-17 16:53
悦诗风吟童颜寒兰面霜的霜体,并不油腻,是我喜欢的
作者: yjysmd    时间: 2016-1-17 16:53
悦诗风吟童颜寒兰面霜金色的瓶身设计,超赞的!
作者: Seco    时间: 2016-1-17 16:53
悦诗风吟童颜寒兰面霜特别柔润、清透,稠度刚刚好!
作者: yuette123    时间: 2016-1-17 16:53
悦诗风吟童颜寒兰面霜满满一罐,散粉着淡淡的清香与清新的感觉!
作者: chayedebeizi    时间: 2016-1-17 16:53
悦诗风吟童颜寒兰面霜里有充盈胶原蛋白帮助解决肌肤松弛问题的猛将啊!
作者: 不想过冬的猪    时间: 2016-1-17 16:54
悦诗风吟童颜寒兰面霜不错哦,买来才发现真的适合我的皮肤
作者: yxysmd    时间: 2016-1-17 16:54
悦诗风吟童颜寒兰面霜,这样我也会有自己的护肤秘笈

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2