昆明论坛

标题: 本命年金色狂想曲❤少不了小金瓶 [打印本页]

作者: miyao2018    时间: 2016-1-22 11:33
标题: 本命年金色狂想曲❤少不了小金瓶

2016年是金灿灿的猴年,也迎来了楼主我24岁生日,本命年都有习俗,就是穿红色内衣,带金色链子趋吉避凶、消灾免祸。幸福的楼主,这些东西妈妈早就给我准备好啦!

但是,楼主觉得这些还不够,要来点与众不同的才有意义哟!这不前两天逛街在雅诗兰黛专柜看到了最新出炉的限量版“小金瓶”,BA小姐介绍说价钱和功效跟小棕瓶一样,但是因为是小棕瓶首次推出的限量版套装,所以非常具有收藏价值哟~连向来毒舌挑剔的小S,也站出来挺小金瓶,楼主能不动心吗?

这不小金瓶一到手,就迫不及待来跟大家分享啦!

外观奢华又大气,不管是送朋友、送亲戚都炒鸡上档次的,本命年送一个给自己应应景,帮我去去小人神马的简直再好不过啦~而且还加送了楼主明星修护3件组——7ml的小棕瓶、1.5ml的原生液、5ml小棕瓶眼霜,楼主扒着手指头算了算,哇撒~相当于6.9折哦!赚到了~这个2016必须要红红火火才行啊!!!

庞大的本命年不仅开运又能保住颜值,顺便还能养出白里透红的健康肌,何乐而不为呢!
接下来楼主这个猴宝宝就好好跟妹纸们说道说道这款新入好物——小金瓶,楼主真的超级喜欢的~原本小棕瓶就是楼主化妆桌上的头号护肤好宝宝,超强的夜间修护科技,能从根本上清空肌肤累积损伤,帮助肌肤在夜间深度修护,彻底解决缺觉肌带来的困扰,真的是一用就舍不得换了~

现在出了限量版的“小金瓶”就更赞了,金光闪闪的瓶身,在阳光的折射下闪闪发光,似乎预示着楼主今年财源广进哟~金色的瓶身配上透明的滴管,初次看到就被华丽的外观吸引了,收了小金瓶,在辞旧迎新之际楼主皮肤也会变得异常美丽哦~

轻薄莹润的质地,伴随着淡淡香气,让楼主的心情变得特别愉快,而且就是正这种亦水亦精华的feel,让吸收变得超快的,只要轻拍两下就被肌肤嗖嗖的吸收干净,皮肤变得特别绵软滋润,连毛孔都有变小哦!

而且据说用完小金瓶之后再搭配上他们家的新品小棕蜜,渗透的更加迅速,也更加深入,楼主在新年为了更宠爱自己,更是一起败回来了哈!

这么一来,楼主猴年的肌肤闪闪发光肯定是没有问题了哈!!就算是近距离拍摄皮肤也是光滑细嫩,红润有光泽哦!

果然雅诗兰黛家不光护肤实力强,光靠颜值也能吃得开~真心喜欢这样积极向上的自己,有了小金瓶的2016,楼主一定会越来越美丽!

新的一年,希望所有的不愉快都能化为动力,这些金色的小物带给楼主和楼主的肌肤太多太多的正面能量了,应景本命年楼主带着好皮肤,换上新衣服,和朋友一起喝着下午茶,简直不能更愉快了。

作者: miyao2018    时间: 2016-1-22 11:34
呵呵,自己的沙发
作者: yuette123    时间: 2016-1-23 12:12
看到这篇报道,我都心动了,好想买这款限量小金瓶呀!
作者: CSY    时间: 2016-1-23 12:13
真的好喜欢小金瓶的包装了,金灿灿的真好看。
作者: CSY    时间: 2016-1-23 12:14

作者: X·K    时间: 2016-1-23 12:16
年底限量套装是雅诗兰黛延续了几十年的馈赠顾客的传统,每个套装都是限量的,必须抓紧时间抢购。
作者: 夏天到了    时间: 2016-1-23 12:16
我就是超级爱熬夜的夜猫一族,这个简直就是我的救星。
作者: 幽灵    时间: 2016-1-23 12:17
本来打算去店里买瓶原生液的,结果被限量版小金瓶吸引,已买~已剁手~
作者: wasai    时间: 2016-1-23 12:17
质地轻薄,吸收也快,我刚入手两瓶囤着,可惜小金瓶是限量的,不然还想多买几瓶送亲戚的。
作者: wangxm201202    时间: 2016-1-23 12:18
百搭多效的雅诗兰黛ANR小棕瓶变身小金瓶,过年必备ya~
作者: yxqysl    时间: 2016-1-23 12:19
拿在手里又有档次,又能护肤,完美!
作者: xiao1zhu147    时间: 2016-1-23 12:19
楼主哪里有买的,我要买~
作者: yudexiong6    时间: 2016-1-23 12:20
我也本命年哦!立马买瓶限量小金瓶备着,就算用完也可以用来辟邪呀。
作者: zhu1xian2juan    时间: 2016-1-23 12:20
小棕瓶确实不错的
作者: guodakun    时间: 2016-1-24 10:30
雅诗兰黛精华让皮肤变好的美丽法宝哦!难怪楼主看上去那么年轻。

作者: guoqingfang    时间: 2016-1-24 10:30
亲身体验过雅诗兰黛精华才知道效哦!我申请了试用装 期待他的到来!
作者: hlj_022    时间: 2016-1-24 10:31
魅力四射的全新雅诗兰黛!每个女人都应该拥有一瓶精华!抗老+美白

作者: 嘎嘎爱你    时间: 2016-1-24 10:31

支持雅诗兰黛,NO.1也是应该的!一直都用雅诗兰黛的精华呢!!

作者: 无敌sun    时间: 2016-1-24 10:31
原来雅诗兰黛精华这么厉害~!我怎么不知道呢!听说他还上过榜单呢。
作者: 妞妞爱    时间: 2016-1-24 10:32
哈哈!雅诗兰黛精华当然是NO.1拉~~~不亏是护肤界的老大哥!
作者: 发福110    时间: 2016-1-24 10:32
雅诗兰黛,看上去还真的是不错啊效果看起来很好,用的雅诗兰黛精华的肌肤就像90后了!
作者: 离线的说法    时间: 2016-1-24 10:32

我是油性皮肤,不知道雅诗兰黛精华适合我吗?有没有试用装申请????
作者: 哒哒哒大地    时间: 2016-1-24 10:33
楼主好年轻哦,一直是用雅诗兰黛家精华么???羡慕你的肌肤。
作者: 香水有毒多多    时间: 2016-1-24 10:33
楼主好多雅诗兰黛的东西呀~羡慕~那个雅诗兰黛
作者: 眼镜妹110    时间: 2016-1-24 10:33
这么年轻就用精华了?雅诗兰黛魅力真不小呀!不知道这款适合什么年龄的。
作者: 红玫瑰酒家    时间: 2016-1-24 10:34

雅诗兰黛的名气看来是比我想象中的好哦!送我老妈一套精华让他试试!
作者: fuyuanxian2    时间: 2016-1-24 10:34
难道我也要去雅诗兰黛的专柜走走看 !!希望可以试用这款产品
作者: zhuajidd    时间: 2016-1-24 10:34
,小小的一瓶,每天在用,效果就是这样的神奇  嘎嘎
作者: xiaopeng02522    时间: 2016-1-24 10:35
雅诗兰黛的专柜的话可以试用吗?明天我去看看!碰碰运气喽
作者: sdfds    时间: 2016-1-24 10:35
雅诗兰黛可是世界知名品牌哦,值得拥有,喜欢护肤的不可以错过这款东东

作者: ewfwefws    时间: 2016-1-24 10:35

雅诗兰黛的精华质量没的说,多少姐妹都在用呢
作者: kdjfsa    时间: 2016-1-24 10:36

雅诗兰黛精华还真的需要坚持一直用下去!坚持效果会更加的明显....
作者: sgsrerrf    时间: 2016-1-24 10:36
雅诗兰黛作为生日礼物挺不错的,过生日就要雅诗兰黛这款精华做礼物~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: gfhrseg    时间: 2016-1-24 10:36
神话就是雅诗兰黛精华\(^o^)/~,虽然贵 但效果一流泥
作者: gdgafsdafsa    时间: 2016-1-24 10:37
皮肤保养还是要越早开始越好 雅诗兰黛小棕瓶精华不错的,我打算购买一瓶试试效果!

作者: 游泳的绿茶    时间: 2016-1-24 10:39
雅诗兰黛ANR小棕瓶让缺觉肌瞬间修复
作者: 我是风云儿01    时间: 2016-1-24 10:39
雅诗兰黛ANR小棕瓶的睡眠修护特效让夜间修护无负担
作者: 星眸迷离    时间: 2016-1-24 10:40
雅诗兰黛ANR小棕瓶可以很好的恢复夏日失眠肌有弹性
作者: 苍空    时间: 2016-1-24 10:40
雅诗兰黛ANR小棕瓶改善肌肤黯沉
作者: 木丁香    时间: 2016-1-24 10:41
雅诗兰黛ANR小棕瓶夜间修护科技独步武林
作者: 木丁香    时间: 2016-1-24 10:42
雅诗兰黛ANR小棕瓶夜间修护科技独步武林
作者: 水萦洄    时间: 2016-1-24 10:43
雅诗兰黛ANR小棕瓶是最让人放心的护肤品
作者: 墨芊尘    时间: 2016-1-24 10:43
ANR小棕瓶有着夜间修护力透明质酸改善肌肤松弛状态
作者: 碧云净    时间: 2016-1-24 10:44
越活越年轻真的是每个女人都想要的,雅诗兰黛的青春修护用的真的是时候。
作者: 丹橘    时间: 2016-1-24 10:44
雅诗兰黛的产品用着就是舒服哦,难怪口碑这么好。
作者: 麦田发呆者    时间: 2016-1-24 10:45
雅诗兰黛是修护世家哎,看到前面好多网友还说涂了小棕瓶连痘印都消除了
作者: 草木飞扬    时间: 2016-1-24 10:45
雅诗兰黛小棕瓶祛细纹效果还真的不错  
作者: 渊停岳峙    时间: 2016-1-24 10:46
我是雅诗兰黛的ANR修护精华的超级粉丝呢,用好几年了
作者: 风光霁月    时间: 2016-1-24 10:46
小棕瓶眼霜对于抗小细纹,淡化黑眼圈也是无敌好用
作者: 呖咕呖咕    时间: 2016-1-24 10:47
雅诗兰黛ANR抗氧化不错的,对付小细纹有妙招
作者: 呖咕呖咕    时间: 2016-1-24 10:49
雅诗兰黛ANR好神奇的,希望爱美的女人都不会放弃试试的
作者: 选顶帅帽子    时间: 2016-1-24 10:49
用了雅诗兰黛的小棕瓶,现在脸上的痘痘全没有啦,真心喜欢它消退痘疤
作者: 寒夜沉寂    时间: 2016-1-24 10:50
每次看到雅诗兰黛小棕瓶,我都有购卖的冲动
作者: 干语柔    时间: 2016-1-24 10:50
雅诗兰黛的ANR小棕瓶,适合哪个年龄段的人用啊
作者: 心曲琴声    时间: 2016-1-24 10:51
小棕瓶在熟女中很火爆呢,好多名星喜欢用
作者: 爱妃ら    时间: 2016-1-24 17:19
雅诗兰黛小金瓶真心的不错呢,控油还补水
作者: 牡丹花开    时间: 2016-1-24 17:20
一直都很喜欢深赋活、促循环的产品,雅诗兰黛ANR小棕瓶没有让我失望
作者: 说到底还是干    时间: 2016-1-24 17:20
雅诗兰黛小金瓶瓶富含强效分子混合物可有效调理并预防肌肤缺水呢
作者: 陶陶    时间: 2016-1-24 17:20
雅诗兰黛小金瓶增强自我防御功能,太稀饭了
作者: 快乐跳舞    时间: 2016-1-24 17:21
雅诗兰黛ANR小棕瓶对于修复肌肤、补水保湿的效果很好的
作者: 米米XIANG    时间: 2016-1-24 17:21
雅诗兰黛ANR小棕瓶确实是很给力的,我都用第二瓶了
作者: 红尘一米    时间: 2016-1-24 17:22
雅诗兰黛小金瓶精华夜间修护科技非常棒,我也有一瓶
作者: 人淡如菊    时间: 2016-1-24 17:22
雅诗兰黛小金甁确实不错,大赞呢
作者: 窗前夜夜听雪    时间: 2016-1-24 17:23
雅诗兰黛小金瓶精华可以让我的肌肤更加有信心
作者: 得指望月    时间: 2016-1-24 17:23
高性能、多效合一的突破性雅诗兰黛小金瓶精华激活年轻状态呢
作者: rosseme    时间: 2016-1-24 17:24
雅诗兰黛小金瓶作为雅粉支持是必须滴
作者: 流水如花无情    时间: 2016-1-24 17:24
雅诗兰黛小棕瓶可以提升肌肤天然抗氧化活动,帮助肌肤保湿
作者: 暗暗喜欢你    时间: 2016-1-24 17:25
雅诗兰黛小棕瓶用过之后,水当当的透明质酸真的很有感觉呢,喜欢ing~~~~
作者: 爱妃ら    时间: 2016-1-24 17:25
雅诗兰黛的东东我一直用,夜间修护科技给我的肌肤很好的保护
作者: 森屿暖树    时间: 2016-1-24 17:26
雅诗兰黛小金甁我心仪好久了,开工资就去进,好气色是王道
作者: 檬馨    时间: 2016-1-24 17:26
楼主介绍的很不错呢,雅诗兰黛小金瓶使肌肤水润透亮、保湿,很稀饭
作者: 小熊梅梅    时间: 2016-1-24 17:27
雅诗兰黛ANR小棕瓶我一直用,给我的肌肤很好的保护
作者: 陶陶    时间: 2016-1-24 17:27
我也是很喜欢雅诗兰黛ANR小棕瓶,很多年了,它创造了一个雅诗兰黛棕色神话呢
作者: 红尘一米    时间: 2016-1-24 17:28
一直都很心仪雅诗兰黛小金瓶呢,太好了
作者: 见或不见    时间: 2016-1-24 17:28
追求青春态一定要做好的功课,希望雅诗兰黛小金瓶给我最适合的保护
作者: rosseme    时间: 2016-1-24 17:29
雅诗兰黛的还是性价比比较高的,我的好朋友都在用雅诗兰黛ANR小棕瓶
作者: 暗暗喜欢你    时间: 2016-1-24 17:30
我也是个肌肤缺水的,希望雅诗兰黛ANR小棕瓶能帮我保湿
作者: 牡丹花开    时间: 2016-1-24 17:31
雅诗兰黛ANR小棕瓶深赋活、促循环,还可以提升整体肤质 ,稀饭
作者: 快乐跳舞    时间: 2016-1-24 17:31
提升整体肤质 我就用的是雅诗兰黛ANR小棕瓶,我一般不化妆就弄个眼睫毛就已经很漂亮了
作者: 人淡如菊    时间: 2016-1-24 17:32
这个雅诗兰黛小金甁要多少钱的?
作者: CSY    时间: 2016-1-25 20:05
作为雅诗兰黛的忠粉,一定要支持小金瓶的
作者: chayedebeizi    时间: 2016-1-25 20:06
小金瓶质地水润不油腻,一年四季都可以用
作者: 海蓝儿    时间: 2016-1-25 20:07
小金瓶拿在手上也是很有分量的,无论是外包装还是产品效果,都让人大爱。
作者: cangjingkong10    时间: 2016-1-25 20:07
雅诗兰黛 ,适合多大年纪的?
作者: 硬币许愿    时间: 2016-1-25 20:07
小棕瓶一直在用哟,真的是超级超级好用啊!现在升级为小金瓶,那更不能错过了。

作者: 八九月桂花香    时间: 2016-1-25 20:08
买一瓶金灿灿的小金瓶送给自己,没有什么不可以!!!

作者: 红花黄花绿花    时间: 2016-1-25 20:08
金色的瓶身配上透明的滴管,初次看到就被华丽的外观吸引了,收了小金瓶,在辞旧迎新之际楼主皮肤也会变得异常美丽哦~

作者: 海蓝儿    时间: 2016-1-25 20:08
我的问题一直很难解决,小金瓶让我重新燃起了拯救肌肤的希望~~
作者: 成全嘴巴    时间: 2016-1-25 20:09
亲们,小金瓶之后再搭配上他们家的新品小棕蜜,渗透的更加迅速,也更加深入,超级的好用。

作者: 幽灵    时间: 2016-1-25 20:09
细腻的质地,超级的好吸收哟,即使是敏感肌也可以轻松将小金瓶用起来。
作者: 恋人们匆匆    时间: 2016-1-25 20:09
在新年为了更宠爱自己,我也打算去收这个限量版的小金瓶了。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2