昆明论坛

标题: 最贵网红金小妹一条ins够买10个铂金包,可她最爱晒的还是这些唇膏 [打印本页]

作者: 请问    时间: 2016-3-25 19:01
标题: 最贵网红金小妹一条ins够买10个铂金包,可她最爱晒的还是这些唇膏

要说Instagram的最佳人气,莫过于这位卡戴珊家族的金小妹啦!据说她的人气旺到~一条INS就够买10个铂金包呢!虽说强大的基因和家族背景给了她极大的好运气,并有一张完全甜美范儿的脸,但是Kendall Jenner年纪轻轻就有了自己独特的风格,先来欣赏几张美图啦!

真是被这大红唇迷晕啦!金小妹最爱的雅诗兰黛倾慕家族唇膏,真是将唇膏的境界带入了一个新的巅峰!!!恰巧!!最近LZ发现了一个关于KJ的 Instagram h5的页面,不仅有金小妹的美图,还可以有机会领取金小妹最爱的雅诗兰黛倾慕家族的唇膏呢!
请戳:http://esteelauder.max-digital.cn/envy/index.php?type=wap

唇膏控们可以戳起来啦!嘿嘿~经验之谈是——唇膏的好,是用出来哒!所以……LZ今天就来放个福利,好好和你们八一八,如何让双唇美出新高度~~当然……你首先得拥有一支雅诗兰黛倾慕家族的唇膏哦!

其实,只要唇膏的显色好,够水润,最好再带一点点丰唇效果,拥有心机美唇,并不是一件难事啦!所以选对唇膏,很重要哦!好在雅诗兰黛家的唇膏,特别是这个倾慕家族!特别给力,每次出的颜色都美美哒!而且看到什么颜色,涂上去就是什么颜色~完全不会货不对板~

这点~~也是让LZ不得不爱的原因~那就是~显!色!太!好!像LZ这样注重表里如一的人,这支唇膏真是我的菜~

不过有些妹子可能觉得“每天要画个妆出门,好烦哦!时间会不会来不及?”LZ用经验和人品担保,绝对不会~哈哈!其实只要出门的时候,涂上一层这个倾慕唇膏,瞬间就像元气被点燃一样,很精神哦!这唇膏是一抹就显色哒!炒鸡赞!

想说,聪明女人都是这么做哒!看看大表姐刘雯,也不是全靠一支气质唇膏撑场呢吗?!吼吼~

如果唇形不好看的妹纸也不用担心~因为啊,这支唇膏有丰唇的效果哦!想想也是,一支唇膏含有玻尿酸的缓释滋润因子,分分钟get性感唇形啦!

这这这……总归很久没见过饱和度这么高,还如此润泽,却不掉色的唇膏了。完胜内啥YSL的唇膏几条街的板子。看来“绝对光感科技”真是棒棒哒!

那么问题又来了,这个唇膏显色这么好,会不会油呢?哎呀!不会哦!能瞬间keep住唇色的技能也是棒呆了!整!日!锁!色!哟!觉得自己像明星大牌一样,都不用补妆。哈哈哈~白日梦ING……

好啦!最后就让LZ教你们一下最IN的几种唇妆的画法、。
复古丰盈唇——花漾倾慕唇膏420号
复古的颜色,非这支唇膏莫属啦!颜色优雅,有种摩登时代的即视感。

Tips:涂的时候要用唇刷45度角勾勒唇峰,形成饱满“桃心”M唇,而且记得嘴角也要涂到哦!酱紫的唇形丰盈有型,超级诱人的呢!

气质亚光唇——倾慕唇膏-丝绒系列220号
想要一个气质超模范儿的亚光唇,LZ推荐倾慕唇膏-丝绒系列的220号

馥郁的神秘色彩加上磨砂的质地光感,涂在双唇上超有气质的呢!气场绝对是自带背景音乐的那种!

性感咬唇妆——倾慕液态唇膏240号
时尚性感的咬唇妆要画得出色,就一定要选比较出挑的颜色。倾慕液态唇膏240号色绝对是最好的选择,液体精华色彩粒子果然也效果惊人!

画咬唇妆的时候,先用粉底在嘴唇上盖一层,然后用倾慕液态唇膏自带的J型刷头在嘴唇内部涂上颜色,再用手指轻轻将它晕开。

最后画好的样子是酱紫哒!是不是有点小性感,外加一丢丢小俏皮呢?棒棒哒!

有人说,女人一生到底要用多少支唇膏?……无解!因为在这个看脸的社会,就问你包里能不能少一支这样的唇膏?!显而易见,唇膏这东西是能为你加分的武器哦~因为一支好的唇膏,能将自己的气质提升好几个level呢!

所以啊,与其羡慕金小妹的颜值和气质,不如赶紧败一支她的最爱唇膏——雅诗兰黛倾慕家族的唇膏哦!无论是倾慕液态唇膏、花漾倾慕唇膏抑或是倾慕丝绒唇膏,相信总有一款是你的菜!

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:00
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 庆安在    时间: 2016-3-27 12:00
炒鸡喜爱金小妹!是卡戴珊家族最有气质的一个!!!
作者: plk    时间: 2016-3-27 12:00
正在纠结买什么唇膏呢!跪谢LZ推荐啦~雅诗兰黛家的产品我还是很放心的。
作者: 普利卡    时间: 2016-3-27 12:01
Get新技能了的感觉。
作者: 帕柳卡    时间: 2016-3-27 12:01
用过M.A.C的,颜色选择虽然很多,但是实在太干了,上色太难,涂上嘴唇又觉得黏黏的,打入冷宫了!
作者: 跑来看    时间: 2016-3-27 12:02
之前倾慕唇膏-魅色系列就很喜欢,这次出了新款啊!太好了,我要去买
作者: 普朗克    时间: 2016-3-27 12:02
咦?这不是我前两天刚买的唇膏吗?!很好哦!推荐的。

作者: 平离开    时间: 2016-3-27 12:03
精华帖啊!!!果断收!!!
作者: 请按照    时间: 2016-3-27 12:03
非常好!已经推荐给闺蜜啦!
作者: 请安装    时间: 2016-3-27 12:03
EL忠粉飘过,我的经验就是——雅诗兰黛让我自信心提升了不少哦~~~
作者: 卫生学    时间: 2016-3-27 12:04
唇膏真的很重要,连我老公都会说“女人,只要一支唇膏”这样的话。
作者: 穿针织衫的    时间: 2016-3-27 12:09
一直就喜欢EL家的东东,有新品当然要支持。而且雅诗兰黛花漾倾慕唇膏也是我期盼很久的哟

作者: 八九月桂花香    时间: 2016-3-27 12:10
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏的成份很给力,所以它的功效也是值得大家期待的。

作者: 红花黄花绿花    时间: 2016-3-27 12:10
“每个女人都应该拥有一支专属自己的红唇膏”雅诗兰黛花漾倾慕唇膏值得你拥有。

作者: 成全嘴巴    时间: 2016-3-27 12:10
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏绝对让你气质提升许多,就在那不经意间。

作者: 硬币许愿    时间: 2016-3-27 12:11
对现代女人来说,妆容可以素淡但唇膏唇妆一定不可或缺!所以雅诗兰黛花样倾慕唇膏一定要备。

作者: 诗的每一页    时间: 2016-3-27 12:11
雅诗兰黛花样倾慕唇膏,绝对光感科技,16种心动色彩任你选。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2016-3-27 12:11
雅诗兰黛花样倾慕唇膏空前丰盈色彩全面提升双唇魅惑指数,独蕴立体炫色因子雕琢精致唇型,更有如整日唇膜滋养。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2016-3-27 12:12
雅诗兰黛花样倾慕唇膏给你双唇纯粹奢华之体验,尽藏于特别的磁铁吸合设计之中。

作者: 等你一万年    时间: 2016-3-27 12:12
轻轻一笔花样倾慕唇膏,你的双唇即获立体饱满,丰盈唇色持续时间长达6小时之久哟。

作者: 他不准我哭    时间: 2016-3-27 12:12
用了花样倾慕唇膏,我们的双唇会变得细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈。

作者: 大雨的黄昏    时间: 2016-3-27 12:13
雅诗兰黛花样倾慕唇膏之所以强大,因为它有16款独一无二的美丽色彩,清晰勾勒双唇的每一道弧线。

作者: 声音都沙哑    时间: 2016-3-27 12:13
让人大爱的花样倾慕唇膏的缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分助力锁住水分,用起来,一定很棒,期待体验有。

作者: 带给我的美好    时间: 2016-3-27 12:14
雅诗兰黛花样倾慕唇膏让每个女人轻松拥有最性感最知性的一面。

作者: 瘦到90斤    时间: 2016-3-27 12:14
雅诗兰黛花样倾慕唇膏必败,它有16色可以让我们选择哟,一天一个色,一天一个心情。

作者: 青春的歌永在    时间: 2016-3-27 12:14
雅诗兰黛花样倾慕唇膏也惊艳上 市啦!福 利呀。

作者: 不爱我放了我    时间: 2016-3-27 12:15
只要有花样倾慕唇膏陪伴,走到哪,就如同身在纽约!

作者: 妈妈向前冲    时间: 2016-3-27 12:15
喜欢雅诗兰黛花样倾慕唇膏的表达,自信、时尚、真实、性感的女性气息!

作者: 被祝福的猪    时间: 2016-3-27 12:15
好喜欢纽约style!!雅诗兰黛花漾倾慕唇膏必败呀!!!

作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2016-3-27 12:15
雅诗兰黛花样倾慕唇膏还有立体炫色因子!用起来应该很棒的。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2016-3-27 12:16
雅诗兰黛花样倾慕唇膏的诱惑是巨大的,真的无法拒绝它。

作者: 卫生学    时间: 2016-3-27 12:25
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏细节上非常完美,不管你从哪一个角度来欣赏,都觉得是无可挑剔

作者: 我深信    时间: 2016-3-27 12:26
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏感觉EL的新品一拨比一拨更加具有诱惑力

作者: 温宿县    时间: 2016-3-27 12:26
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏和众多产品摆在一起,不需要任何LOGO,你也一眼认得是它。

作者: 万事兴    时间: 2016-3-27 12:26
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏从某一个角度看到的那种惊人色调,一见倾心

作者: 前往萨    时间: 2016-3-27 12:27
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏不同光线下唇膏都有饱满的色调,从不同的角度真臻展现自然柔和的色泽

作者: 青蛙说    时间: 2016-3-27 12:27
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏还散发着唇膏本身带着有点香甜气息,非常诱人~

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:28
甜蜜的疯狂 发表于 2016-3-27 12:15
雅诗兰黛花样倾慕唇膏还有立体炫色因子!用起来应该很棒的。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏接触皮肤的一刻柔软度非常适中,轻轻滑过就留下饱满的色彩

嘻嘻哈哈56 发表于 2016-3-27 12:16
雅诗兰黛花样倾慕唇膏的诱惑是巨大的,真的无法拒绝它。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏颜色细腻散发紫色的醉人光泽

卫生学 发表于 2016-3-27 12:25
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏细节上非常完美,不管你从哪一个角度来欣赏,都觉得是无可挑剔

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏把单调的颜色幻化出更多绚丽。

温宿县 发表于 2016-3-27 12:26
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏和众多产品摆在一起,不需要任何LOGO,你也一眼认得是它。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏得持久度极佳,不懂频繁的补妆。

作者: qws    时间: 2016-3-27 12:28
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏细腻柔和的高浓缩色素粒子,让唇部立体感凸显,闪耀炫亮色彩。

作者: 去网上    时间: 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏唇膏富含天然有机植物精华,极度亲肤,滋养双唇。

作者: 轻微伤    时间: 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏集密集滋润,高饱和色系丰郁妆效

作者: 迁安市    时间: 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏中度遮盖力,持久不脱妆

作者: 情情爱爱    时间: 2016-3-27 12:30
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏一只点缀轻唇,活脱脱洒出无可抵挡骄人魅力~

作者: 在现场    时间: 2016-3-27 12:30
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏有三种颜色让我每天体验不同的风格,拥有不一样的心情。。。

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:30
去网上 发表于 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏唇膏富含天然有机植物精华,极度亲肤,滋养双唇。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏不同的颜色彰显别样的女性魅力。。。

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:30
轻微伤 发表于 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏集密集滋润,高饱和色系丰郁妆效

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏轻轻一笔,立即让双唇性感饱满,轻松上色

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:31
迁安市 发表于 2016-3-27 12:29
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏中度遮盖力,持久不脱妆

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很自然健康的颜色,瞬间让整个妆容更有气色。。。。

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:31
情情爱爱 发表于 2016-3-27 12:30
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏一只点缀轻唇,活脱脱洒出无可抵挡骄人魅力~

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏轻松勾勒出双唇性感的弧度,让双唇更显丰满

作者: 请问我    时间: 2016-3-27 12:31
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏瞬间提亮肤色,让我清新动人。。。。

作者: 去问问    时间: 2016-3-27 12:31
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏双唇更细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈,适合任何场何时。。。

作者: 趣玩网    时间: 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏具有创新意义的唇膏配方,使得同时提供长效持久

作者: 阿什顿    时间: 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏纯粹的色彩,极度的舒适呵护,难以置信的光泽,持久的效果。

作者: 阿萨德    时间: 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏质地很赞,不愧是丝滑唇膏,很服帖

作者: 奥斯丁    时间: 2016-3-27 12:33
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏上妆容易,延展度很好,细腻丝滑

作者: 开奖号    时间: 2016-3-27 12:33
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏唇膏的防水性还是比较满意的,喝水后色泽和亮度丝毫未损。

作者: 慕尼黑    时间: 2016-3-27 12:34
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏脱色度与持久度也比较满意。

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:34
去问问 发表于 2016-3-27 12:31
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏双唇更细嫩、柔滑、饱满,时刻润泽充盈,适合任何场何时。。。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏用眼唇卸妆水沾湿化妆棉,轻轻一擦唇妆就完全卸下了,不会给唇部带来较大负担。

趣玩网 发表于 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏具有创新意义的唇膏配方,使得同时提供长效持久

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏富含特效保湿因子,极易上色,更特别的是它能紧贴唇部

阿什顿 发表于 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏纯粹的色彩,极度的舒适呵护,难以置信的光泽,持久的效果。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏涂抹后唇部的水润感和色泽感都有了大幅度的提升,使唇部看起来水润光泽。

阿萨德 发表于 2016-3-27 12:32
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏质地很赞,不愧是丝滑唇膏,很服帖

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏使用后双唇丰盈润泽,十分适合打造淑女妆容

作者: 迷你版    时间: 2016-3-27 12:35
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏滋润效果好 抹上很舒服 还可以,抹上去感觉不错...

作者: 水之语    时间: 2016-3-27 12:35
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏涂在嘴巴上感觉很紧实,滋润度非常好而且亮亮的很漂亮

作者: 钱立方    时间: 2016-3-27 12:36
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏非常好用啊,很心水,保湿度非常好。

作者: 松岛枫    时间: 2016-3-27 12:36
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很喜欢的唇膏,全新升级配方,效果更具光泽度

作者: 玲珑玉    时间: 2016-3-27 12:37
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏色彩更饱满和立体,令双唇闪亮而滋润。

作者: 水蓝色    时间: 2016-3-27 12:38
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很耐用的,唇膏的滋润度不错,用后不会觉得嘴巴很干

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:40
迷你版 发表于 2016-3-27 12:35
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏滋润效果好 抹上很舒服 还可以,抹上去感觉不错...

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏从颜色上来说,算是目前我比较喜欢的了,因为真心光泽度将皮肤的颜色都衬托的亮起来了,然后唇膏的本色也是很赞的。

作者: 请问    时间: 2016-3-27 12:41
水之语 发表于 2016-3-27 12:35
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏涂在嘴巴上感觉很紧实,滋润度非常好而且亮亮的很漂亮

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏膏体很好涂抹,而且色泽很纯正,很好上色,感觉涂抹之后,很有味道呢

钱立方 发表于 2016-3-27 12:36
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏非常好用啊,很心水,保湿度非常好。

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏虽然色号有3个,但是还是相信第一感觉,唇膏很好上色。

松岛枫 发表于 2016-3-27 12:36
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很喜欢的唇膏,全新升级配方,效果更具光泽度

雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很容易涂在唇上,涂上以后感觉很亮,色彩很自然不会很做作,滋润效果也很好。

作者: plk    时间: 2016-3-27 12:41
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏贴合度很不错,上色很容易,几款颜色都蛮漂亮的

作者: 普利卡    时间: 2016-3-27 12:42
雅诗兰黛花漾倾慕唇膏很喜欢的一款唇膏 持久水润 饱满双唇~

作者: miyao2018    时间: 2016-3-28 15:51
雅诗兰黛倾慕液态唇膏正是我想要的,谢谢楼主推荐
作者: yudexiong6    时间: 2016-3-28 15:52
我的唇色属于比较深的那种,但是雅诗兰黛倾慕液态唇膏却能很好的覆盖我的唇色,让唇膏本身的色彩显露无遗。
作者: Sylvia    时间: 2016-3-28 15:52
雅诗兰黛倾慕液态唇膏 独特的缓释水分胶囊复合成分协同玻尿酸
作者: CSY    时间: 2016-3-28 15:52
雅诗兰黛倾慕液态唇膏淋漓展现色彩的还原度、着色度和闪耀,不错的选择
作者: 阿禧    时间: 2016-3-28 15:53
我一直都很喜欢雅诗兰黛倾慕液态唇膏呢。显色度尤其的棒。
作者: 不想过冬的猪    时间: 2016-3-28 15:53
雅诗兰黛倾慕液态唇膏是必须要备的
作者: 小棉袄的失落    时间: 2016-4-9 11:25
喜欢EL............................

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2