昆明论坛

标题: 学大表姐一分钟轻松妆出范,每天多睡20分钟~ [打印本页]

作者: 洁云云    时间: 2016-4-22 11:19
标题: 学大表姐一分钟轻松妆出范,每天多睡20分钟~

今天LZ实在是不想来上班的,为什么???因为我老公电视剧结束了,看不见老公我不想上班!!然后我试图发朋友圈给老板请假,结果是~

其实LZ的潜意识在表达,天天早起,臣妾真的做不到啊啊啊~上班可以,能不能晚2个小时,然而并没有人鸟我,LZ只有认命的爬起来上班。但是上班又不能憔悴不堪的出门吧,还要花时间化妆整理发型,这么一折腾半小时就过去了,
SO老板你知道我今天为什么“又”迟到了吧~

化妆这件事,虽说是慢工出细活,但LZ觉得只要选对了产品,一样可以偷个时间懒哦!就拿口红来说,选择一款显色度高,保湿度好,一抹成型的口红。不就完全可以告别什么润唇膏、唇部遮瑕膏、护唇膏什么的,时间妥妥的省下一大半呢~

(*^__^*) 嘻嘻……LZ也不卖关子了,我造你们要问我这种口红哪里有,LZ想说:请去雅诗兰黛专柜走一走,哈哈~雅诗兰黛家的倾慕家族买了没?每个颜色都剧好看,LZ在专柜都挑花眼了~

包装一如既往的大气,挡也挡不住的大牌范儿,让人不由自主的就喜欢上了,颜控的视觉你滴懂。包装好看即便是放在包里也是件很长脸的事儿啊~让人觉得伦家超有品味的啦~LZ手上这款#320是俺们大表姐安利给我哒,继去年的大热的#420号豆沙色以后,最新爆红的#320成为妹纸们的抢购新品,抹上特有气场,特有范儿~还显白哦!

而且这支新款唇膏,里面添加的滋润因子可以滋润每一处细小的唇纹,质地水润又轻薄特别适合春夏,一整天下来嘴唇都不会干,显色度也一级棒,先来个手部试色给你们看看。

上唇后的颜色比包装看起来更美腻,唇膏自带玻尿酸丰满唇形哦!光是冲着这一点也要毫不犹豫的败回家好么,不用打针就能让嘴唇duang一下澎起来。对于唇形不怎么饱满的妹纸来说,可算是有救了~

另外一个不得不提的特色就是显色啦,唇膏昆明论坛有的光感显色科技,抹上一层就能有鲜亮的色彩,不像某些唇膏要涂好几层才能看出原来的色泽。最让LZ喜欢的一点是,这款唇膏不容易脱妆,省了喝杯水、吃个饭就要补妆的尴尬啦,加分加分~

而且这只#320号色真心百搭,LZ试了一下,薄薄的涂一层的感觉,比较适合我们的日常妆容,比如出街吃个早饭啊,和闺蜜喝个下午茶什么的。如果厚涂一层的话,那种魅力十足的红色,让人整个气场全开,可以日常,也可以很时尚哦~

现在LZ最离不开的就是它啦!比粉底还必须,不涂好绝对不出去见人~~一分钟就能轻松妆出范儿,让你每天多睡20分钟,起床困难户都说好的倾慕唇膏,你还不买去(*^__^*) 嘻嘻……

整个倾慕系列总有16个色号,妹纸们要是实在是不知道选哪个颜色好,可以下载玩美彩妆这个APP,上传任意一张皂片,就可以选择自己喜欢的口红颜色进行试色,这么多款,总有一个能俘获你的心~

作者: springss    时间: 2016-4-23 14:42
上唇效果好美呀~我也想买一只
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2016-4-23 14:43
EL的死忠粉觉得,他们家的唇膏一般都很润,很持久的哦。
作者: springss    时间: 2016-4-23 14:43

黑+金的包装也特别大牌范儿,推荐出去都倍儿有面子。

作者: 米欣然    时间: 2016-4-23 14:44
涂没涂唇膏气色真的差好大。
作者: 小溪人家    时间: 2016-4-23 14:45
涂着这支唇膏去婚礼,被狂问哪买的~~~。
作者: 念初转角    时间: 2016-4-23 14:46
真心不掉妆,到下班唇妆都超完美~!
作者: 紫色马蹄莲coco    时间: 2016-4-23 14:46
大表姐都喜欢的颜色还有错,肯定好社。
作者: 京东茉莉    时间: 2016-4-23 14:47
质感细腻,妆感自然,可持久锁色,水润饱满,真的是完美。
作者: Yokapeng    时间: 2016-4-23 14:47
这支全新倾慕唇膏很滋润,上妆之后感觉很清爽细腻,也不刺激肌肤。
作者: Zuodan阳光    时间: 2016-4-23 14:48
女人总是对口红没有抵抗力啊,买起~
作者: Pulaximi    时间: 2016-4-23 14:48
Get唇妆新技能啦!
作者: 林林小Q    时间: 2016-4-23 14:49
不愧是大品牌,真的是很好。
作者: 莫格co    时间: 2016-4-23 14:49
闺蜜也在用这个唇膏好像~~用过的都说好。
作者: 独来独往    时间: 2016-4-24 21:15
倾慕家族系列共有16个颜色呢,保准你们挑花眼。
作者: jxy125蓝少    时间: 2016-4-24 21:16
雅诗兰黛倾慕唇膏的效果好到超乎我的想象!颜色很美
作者: 我们的关系    时间: 2016-4-24 21:17
这款雅诗兰黛倾慕唇膏的确很赞!
作者: 小球童妮子    时间: 2016-4-24 21:18
为我最爱的雅诗兰黛倾慕唇膏按上无数个赞!!
作者: 玉女凡心    时间: 2016-4-24 21:19
美丽再现原来雅诗兰黛倾慕唇膏更胜一筹!
作者: 路灯下的    时间: 2016-4-24 21:20
这么牛的产品也只有雅诗兰黛倾慕唇膏能做到了!
作者: 说说笑笑    时间: 2016-4-24 21:21
倾慕的唇膏我已经收了,涂上去特别有气色,不挑人
作者: 静香minzo    时间: 2016-4-24 21:22
超喜欢,长草了这瓶雅诗兰黛倾慕唇膏!
作者: Rex振科    时间: 2016-4-24 21:23
没想到还有雅诗兰黛倾慕唇膏这样的产品,长草长草~~~
作者: 习惯寂寞    时间: 2016-4-24 21:24
雅诗兰黛倾慕唇膏我己经败回来了,颜色很正
作者: 离乡别井    时间: 2016-4-24 21:25
雅诗兰黛倾慕唇膏盈润还很滋润哦,秋冬用皮肤也不会感到很干
作者: 呼啸王振清    时间: 2016-4-24 21:26
雅诗兰黛倾慕唇膏质地盈润,给唇部带来持久的滋润
作者: Simon刺猬    时间: 2016-4-24 21:27
雅诗兰黛家的产品一向很有口碑啊,我也想试试这款雅诗兰黛倾慕唇膏呢~~~
作者: 随意而动辉儿    时间: 2016-4-24 21:28
雅诗兰黛倾慕唇膏就是无数女性妆点美丽的法宝!
作者: 就要爱了吗    时间: 2016-4-24 21:29
雅诗兰黛倾慕唇膏肯定又会是一款超人气的产品
作者: 妙婷oooo    时间: 2016-4-24 21:30
有立体炫色因子,怪不得用完嘴唇很漂亮
作者: 管哥Pinkiy    时间: 2016-4-24 21:31
雅诗兰黛的产品一直很好用,雅诗兰黛倾慕唇膏肯定不会差
作者: 枸杞FanLinLan    时间: 2016-4-24 21:32
雅诗兰黛倾慕唇膏看起来很优雅,送人也很有面子
作者: 虎胆神偷    时间: 2016-4-24 21:33
雅诗兰黛倾慕唇膏看起来好牛啊,好想试试呢!
作者: 双子座的美琦    时间: 2016-4-24 21:34
雅诗兰黛倾慕唇膏的确不错,丰盈唇色持续时间可以长达6小时!
作者: 梦阳vico    时间: 2016-4-24 21:35
最近这瓶雅诗兰黛倾慕唇膏很火啊!看的我也心痒痒的,好想试试啊~~~
作者: dltom999晓璐    时间: 2016-4-24 21:36
雅诗兰黛倾慕唇膏看起来不错,果断败回来试试~
作者: 文佳XIIII    时间: 2016-4-24 21:38
我也要紧跟时代潮流啊,必须败入这瓶雅诗兰黛倾慕唇膏!
作者: 最好的未来    时间: 2016-4-24 21:38
不愧是雅诗兰黛,各种产品都那么给力~~~
作者: 不要假装    时间: 2016-4-24 21:39
雅诗兰黛倾慕唇膏的包装给人很高端的感觉,真是高端大气上档次
作者: 岁月摧人老    时间: 2016-4-24 21:40
雅诗兰黛倾慕唇膏的有16色,真是太牛了!
作者: zero花架    时间: 2016-4-24 21:41
的确用完雅诗兰黛倾慕唇膏以后看上去很漂亮
作者: 肖鹿正能量    时间: 2016-4-24 21:42
倾慕魅色系列别致的磁性包装设计也很赞
作者: 沙漠中的月亮    时间: 2016-4-24 21:43
朋友也有用雅诗兰黛倾慕唇膏,看的我好心动
作者: Junwang89柚茶    时间: 2016-4-24 21:44
雅诗兰黛倾慕唇膏上市了,我真是有点迫不及待了
作者: CedricZ萧正楠    时间: 2016-4-24 21:45
雅诗兰黛倾慕唇膏一上市就吸引了很多人的目光
作者: 陌生的世界    时间: 2016-4-24 21:46
雅诗兰黛倾慕唇膏,听名字就很厉害的样纸啊!
作者: 还是你懂得我    时间: 2016-4-24 21:47
雅诗兰黛的彩妆一向超强的,这瓶雅诗兰黛倾慕唇膏应该也很不错哦
作者: 多角恋事    时间: 2016-4-24 21:48
雅诗兰黛倾慕唇膏16色可以选择,真是超强大的
作者: 重色轻友    时间: 2016-4-24 21:49
用完雅诗兰黛倾慕唇膏后,嘴唇丰盈滋润不少
作者: 对不起不爱你    时间: 2016-4-24 21:50
不愧是雅诗兰黛家,雅诗兰黛倾慕唇膏果然给力~~
作者: Cherlin徐宾汉    时间: 2016-4-24 21:51
雅诗兰黛倾慕唇膏让我们充满自信
作者: 天堂边上炜    时间: 2016-4-24 21:52
09绯夜魅惑雅诗兰黛倾慕唇膏颜色很美
作者: 热泪心声    时间: 2016-4-24 21:53
不愧是雅诗兰黛~雅诗兰黛倾慕唇膏果然不同凡响!
作者: 星奇Stray    时间: 2016-4-24 21:54
相信雅诗兰黛倾慕唇膏又会是一款人气产品
作者: 叮叮泡泡糖    时间: 2016-4-24 21:55
我己经把雅诗兰黛雅诗兰黛倾慕唇膏列入购物清单了
作者: 未完成旳小鱼贩    时间: 2016-4-24 21:56
我身边也有几个朋友在用雅诗兰黛倾慕唇膏了,看得我也心痒痒的
作者: DEMONDEMON叶亭    时间: 2016-4-24 21:57
我也是最喜欢唇膏了,雅诗兰黛倾慕唇膏必须入手
作者: 初渡艳阳天    时间: 2016-4-24 21:59
我也对倾慕魅色长草了,明天就去败回来
作者: LZQworry奇异果    时间: 2016-4-24 21:59
喜欢雅诗兰黛家的彩妆呢,雅诗兰黛倾慕唇膏最爱了
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2016-4-24 22:00
有了雅诗兰黛倾慕唇膏,就能Hold住全场了
作者: 清亮的小溪    时间: 2016-4-24 22:01
雅诗兰黛倾慕唇膏的显色很好,而且非常的持久
作者: 人类YiyiCz    时间: 2016-4-24 22:02
雅诗兰黛倾慕唇膏颜色非常的饱和,看上去很有气场
作者: 滴滴眼泪    时间: 2016-4-24 22:03
雅诗兰黛倾慕唇膏用完后纽约范儿十足呢
作者: 鹦舞Medada    时间: 2016-4-24 22:04
雅诗兰黛倾慕唇膏真是吸睛的利器啊
作者: 不闹北美    时间: 2016-4-24 22:06
钟爱雅诗兰黛家的唇膏,很润的,还能淡化唇纹,很持久!
作者: 先森liu    时间: 2016-4-24 22:06
用了雅诗兰黛倾慕唇膏一定是年会上的逆袭女王!
作者: 晗旭5soa6ucce1    时间: 2016-4-24 22:07
雅诗兰黛的唇膏比YSL的好用,YSL有的太油、有的太干,还容易脱妆。
作者: 命带桃花    时间: 2016-4-24 22:08
雅诗兰黛倾慕唇膏可以一秒变身名媛!太牛了!喜欢喜欢
作者: 自燃Michi    时间: 2016-4-24 22:09
一直都用雅诗兰黛的唇膏好么!从来不宠爱其他的牌子!
作者: 真我假我    时间: 2016-4-24 22:10
之前就一直用倾慕明星唇膏家族的唇膏,原来现在出新品啦!好美的唇色呀!
作者: 伤心的人    时间: 2016-4-24 22:11
雅诗兰黛倾慕唇膏涂那个都好看的,据说有16个颜色呢!最喜欢珊瑚色!
作者: 凤霞    时间: 2016-4-25 14:59
我现在就需要一款保湿补水的产品呢,雅诗兰黛倾慕唇膏这款产品感觉很不错呢
作者: ololove12    时间: 2016-4-25 15:01
倾慕唇膏家族要对抗衰老选择好的产品显得尤为关键,雅诗兰黛倾慕唇膏值得拥有
作者: ololove12    时间: 2016-4-25 15:02
雅诗兰黛倾慕唇膏,这样我也会有自己的护肤秘笈!
作者: gcgcgongche    时间: 2016-4-25 15:05
我的细纹有点点严重,要不我也去弄瓶雅诗兰黛倾慕唇膏试试?看样子效果还不错
作者: miyao2018    时间: 2016-4-25 15:06
雅诗兰黛倾慕唇膏是一款非常值得推荐的款产品啊
作者: wasai    时间: 2016-4-25 15:06
雅诗兰黛倾慕唇膏效果很神奇呢,赞。。。
作者: 城西好    时间: 2016-4-25 15:06
雅诗兰黛特润修护肌透精华露的功效了得,一定要用,还原我们最初的年轻本色。

作者: yudexiong6    时间: 2016-4-25 15:06
雅诗兰黛倾慕唇膏是新品吧。
作者: 声音都沙哑    时间: 2016-4-25 15:06
雅诗兰黛特润修护肌透精华露的功效了得,一定要用,还原我们最初的年轻本色。

作者: yxqysl    时间: 2016-4-25 15:07
雅诗兰黛倾慕唇膏,这样我也会有自己的护肤秘笈!
作者: 不是乐    时间: 2016-4-25 15:07
雅诗兰黛倾慕唇膏有着独家缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分助力锁住水分,相当的棒。

作者: 门边的你    时间: 2016-4-25 15:07
雅诗兰黛倾慕唇膏有着独家缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分助力锁住水分,相当的棒。

作者: zhu1xian2juan    时间: 2016-4-25 15:07
雅诗兰黛倾慕唇膏不错哦,买来才发现真的适合我的皮肤
作者: shecome    时间: 2016-4-25 15:07
用了雅诗兰黛倾慕唇膏,它能轻轻告诉你,纽约范就在唇边!

作者: bbhello    时间: 2016-4-25 15:07
很喜欢雅诗兰黛倾慕唇膏的别致的磁性包装设计。

作者: CSY    时间: 2016-4-25 15:08
很快就能被皮肤吸收了,现在我每天都坚持用它,雅诗兰黛倾慕唇膏的确good
作者: jjooeejj    时间: 2016-4-25 15:08
将雅诗兰黛倾慕唇膏用起,从而拥有令全世界倾慕的“引力磁场”。

作者: X·K    时间: 2016-4-25 15:08
雅诗兰黛倾慕唇膏效果真的是太让我惊讶了,修护能力也很棒,赞
作者: rarale    时间: 2016-4-25 15:08
雅诗兰黛倾慕唇膏好赞叹哟,太赞了想拥有呀。

作者: joan927    时间: 2016-4-25 15:08
麻豆用了雅诗兰黛倾慕唇膏后,真的太惊艳了。

作者: ololove12    时间: 2016-4-25 15:08
雅诗兰黛倾慕唇膏确实值得信赖,现在很多人都喜欢用它

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2