昆明论坛

标题: 空瓶记:旅行居家必备平价肌底精华露 [打印本页]

作者: 请问    时间: 2016-5-6 16:12
标题: 空瓶记:旅行居家必备平价肌底精华露
Po主昨天整理以前拍的照片,突然发现一个大幂幂!!……不对,是大秘密!来给大家看看哦~

大家发现什么共同点没有?猜猜看~
是哒,共同点就是它——innisfree小绿瓶肌底精华露!

没想到那么多照片居然都有小绿瓶入镜,可见我有多爱它。不知道大家有没有自己偏爱的平价神物?对po主来说,心中的No.1当然非innisfree小绿瓶肌底精华露莫属!今天就来跟大家分享我的《空瓶记》~已经用了3瓶啦!

最初是想买一瓶适合自己的肌底液,做了一些功课,看中了小绿瓶绿茶成分的温和以及补水功效,加上网上口碑很好,价格又亲民,性价比很高,很适合还是学生的我。

小绿瓶非常温和,用起来很舒服,而且很滋润,皮肤没什么负担。内含用济州岛新鲜绿茶叶榨取的绿茶水和绿茶籽油,没煮过的绿茶叶富含氨基酸和矿物质,能为肌肤补充水分,绿茶籽油能形成锁水防护膜,把水分牢牢锁住,打好护肤基础。

吸收特别快,我都是迅速的抹到脸上,就怕手上的皮肤把小绿瓶给吸收了,那就很尴尬了0_0

只有状态良好的皮肤才能吸收更多的精华和养分。小绿瓶就像一个能开启我皮肤吸收能力的按钮,让我抓住洗脸后补充的水分。po主用了小绿瓶肌底精华露以后,再用乳液,明显感觉效果更好,皮肤很有弹性,水分也更充足。
简直不能想象离开它的日子!那歌儿怎么唱来着,make me feel like I can’t live without you~

转眼天气热了,大家有没有出游的打算呀?
Po主提醒大家,这个季节出游,不仅要注意防晒,也要注意保湿哦!

皮肤一旦缺水,各种油光、脱妆、浮粉问题就会蜂拥而至,破坏游玩的兴致。而且出门在外也不方便随时补妆,以前po主为了解决这个问题,总是瓶瓶罐罐带一堆,又重又麻烦。有一次check in的时候直接告诉我,液体超量不给托运……我当时一个大写的懵比,难道让我把肌底液化妆水精华都扔在机场!?宝宝肉疼啊!!

但是有了小绿瓶之后,它能够让我用一瓶肌底精华露发挥最大的保湿效果,皮肤状态好,水分足够,一天下来底妆也不浮,事半功倍!而且它小小一瓶,就有如此神效!有了小绿瓶,我就可以和那些瓶瓶罐罐say goodbye啦!
给大家看看我的旅行装备~

是哒,护肤品我不打算多带,一个小绿瓶足矣,最多再加个补水喷雾~
而且小绿瓶非常小巧便携,不占什么空间。Po主一直习惯行李托运,但有一回行李太少就手拿了,要过安检时才想起护肤品都在包里,幸好小绿瓶完全符合带上飞机的标准。所以这一点,妹子们也完全不用担心~小绿瓶超贴心,简直是居家旅行、上课通勤的必备良品!!
各位美少女们,还不get起来~

作者: 请问    时间: 2016-5-8 16:06
沙发~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 庆安在    时间: 2016-5-8 16:07
地板~~~~~~~~~~~~~~
作者: 庆安在    时间: 2016-5-8 16:07
小绿瓶我也一直在用,常备品了吧算是
作者: plk    时间: 2016-5-8 16:07
看到性价比三个字我就种草了!!
作者: 普利卡    时间: 2016-5-8 16:08
求楼主推荐一款适合少女的肌底精华露(羞涩脸
作者: 帕柳卡    时间: 2016-5-8 16:08
楼上 小绿瓶就是啊 你484傻?
作者: 跑来看    时间: 2016-5-8 16:09
这瓶我也有~简直离不开啊 又好闻又舒服~超级舒展皮肤的!之后擦别的护肤品如有神助!!

作者: 普朗克    时间: 2016-5-8 16:09
不知道适合什么肤质?我是油皮……
作者: 请问    时间: 2016-5-8 16:10
普朗克 发表于 2016-5-8 16:09
不知道适合什么肤质?我是油皮……

我是干皮 我闺蜜也油皮 感觉小绿瓶没有hold不住的肤质吧 我身边在用的妹子都说用起来挺好的
作者: 平离开    时间: 2016-5-8 16:10
排一下楼主,我也是,小绿瓶是绿茶成分啊,温和也不挑肤质的
作者: 请按照    时间: 2016-5-8 16:11
我刚买这瓶!就是打算入一瓶肌底精华露,然后旅行带它的!为自己的机智点赞!

作者: 请安装    时间: 2016-5-8 16:11
以前都是盲目的追求保湿时间的长短 用了小绿瓶以后感觉还是刚洗完脸的时候 抓住水分比较重要~
作者: 我是中国人    时间: 2016-5-8 16:30
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露被ALLURE美容杂志选为韩国第一水分精华肌底液哦。
作者: 明明是我的    时间: 2016-5-8 16:31
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露清爽吸收
作者: 上下左右    时间: 2016-5-8 16:32
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露给皮肤提供最天然的旅程生命力。
作者: 会员风了    时间: 2016-5-8 16:33
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露提供的水分功效100%让皮肤更水嫩光滑,更健康。
作者: apapap    时间: 2016-5-8 16:33
涂抹悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的时候,感觉水分在皮肤上绽开,感觉舒爽
作者: 题题    时间: 2016-5-8 16:34
涂抹悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的时候,吸收迅速,使皮肤内部集中补水。
作者: 时尚丽人    时间: 2016-5-8 16:35
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露具有像海绵吸水效果般的绿茶成分
作者: 大头孩子    时间: 2016-5-8 16:35
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露能提升皮肤内在水份锁住能量。
作者: 风声传厅    时间: 2016-5-8 16:36
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露使皮肤从内到外充满水份,使皮肤更干净。
作者: 流星赶月    时间: 2016-5-8 16:37
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露质地是非常水润的那种感觉,味道很清新
作者: tongism    时间: 2016-5-8 16:38
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露特别好吸收的哦.
作者: 手机    时间: 2016-5-8 16:42
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露使用之后会感觉肌肤一下子就喝饱了水一样O(∩_∩)O
作者: 生就是这样    时间: 2016-5-8 16:42
无论是干性还是油性的皮肤,悦诗风吟小绿瓶肌底精华露都可以使用
作者: 发图如果天下    时间: 2016-5-8 16:43
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露是夏季也不能错过的一款精华!
作者: 狂狂83    时间: 2016-5-8 16:44
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露采用产自韩国济州岛的有机栽培绿茶的种子为原料,能够给肌肤100%的水分补充
作者: 此此33    时间: 2016-5-8 16:45
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露一点也不油腻
作者: 家666666    时间: 2016-5-8 16:45
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露一点也不油腻,是适合夏天使用的上等极品补水保湿精华产品。
作者: dhdtmnb8    时间: 2016-5-8 16:46
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露用在洁面后和所有护肤工序之前
作者: 我爱中国    时间: 2016-5-8 16:46
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的确吸收快,清爽不粘腻。
作者: 山上的花    时间: 2016-5-8 16:47
皮肤在使用悦诗风吟小绿瓶肌底精华露之后再用爽肤水,会比单独用水更润。
作者: xcxcxcxc    时间: 2016-5-8 16:47
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露作为肌底液价格还是非常亲民的,性价比高,推荐之~
作者: wx369    时间: 2016-5-8 16:48
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露俗称三秒小绿瓶,原因是洁面后 使用三秒锁水。
作者: 果果好    时间: 2016-5-8 16:48
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露4大无负担配方:无防腐剂、无人工色素、无矿物油、无动物性原料,温和保护每寸肌肤。
作者: hghktys    时间: 2016-5-8 16:50
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露主要成份是100%济州有机生绿茶水,水分提供让你心动到不要不要啦。
作者: 我爱北京    时间: 2016-5-8 16:50
天然的甜菜碱,快速保湿效果让悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的魅力倍增。
作者: 审核    时间: 2016-5-8 16:51
悦诗风吟小绿瓶肌底精华液真的好用,洗脸后3秒锁水保湿,纯天然绿茶籽
作者: 广东三友    时间: 2016-5-8 16:51
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露俗称三秒小绿瓶哦,可见它的功效之快哈。
作者: 配配果    时间: 2016-5-8 16:52
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露是一款很好用的少女肌底精华。
作者: 好好的菜    时间: 2016-5-8 16:52
自然提取的生绿茶水更新鲜更水润,让小绿瓶的诱惑变得很强大。
作者: 自由记者    时间: 2016-5-8 16:53
小绿瓶肌底精华露来自于济州生绿茶水深入皮肤内部补水
作者: 晚风58    时间: 2016-5-8 16:57
小绿瓶肌底精华露把皮肤上的水分牢牢锁住,水润保湿。
作者: 虫夏草    时间: 2016-5-8 16:57
Innisfree悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露精华露的质地很不错,很清爽的,超级的好吸收哟。
作者: 机关枪    时间: 2016-5-8 16:58
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露超级补水保湿!!绝对会一直用下去~价格还算实惠!
作者: 并报天气    时间: 2016-5-8 16:59
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露补水、保湿效果很好哦,味道好闻,是我想要的。
作者: 天要变天    时间: 2016-5-8 16:59
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露我一直用它,皮肤改善非常明显。保湿滋润效果特别好。
作者: 海是蓝的    时间: 2016-5-8 16:59
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露是一款让人无限回购的产品呀。
作者: 茶花香    时间: 2016-5-8 17:00
好喜欢悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的味道,很清新,好好闻哟。
作者: 狂狂83    时间: 2016-5-9 14:47
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露真的是不错哟,好喜欢的说。
作者: 家666666    时间: 2016-5-9 14:48
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露我也想要哟,想要体验它的神奇效果
作者: dhdtmnb8    时间: 2016-5-9 14:48
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露的确是让人长草到不行呢
作者: 我爱中国    时间: 2016-5-9 14:49
悦诗风吟小绿瓶肌底精华露成份是相当的给力,用后肤质改善效果明显
作者: 小名桃子    时间: 2016-5-9 14:49

悦诗风吟小绿瓶肌底精华露具有像海绵吸水效果般的绿茶成分,能提升皮肤内在水份锁住能量。

作者: 山上的花    时间: 2016-5-9 14:49
#带上小绿瓶去旅行#,小绿瓶肌底精华露是你旅途中不可缺少的护肤品
作者: 小名桃子    时间: 2016-5-9 14:49
小绿瓶肌底精华露来自于济州生绿茶水深入皮肤内部补水

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2