昆明论坛

标题: 浪漫二三事:和摄影师一起梦回长安 [打印本页]

作者: 败家晓女子    时间: 2016-7-27 16:22
标题: 浪漫二三事:和摄影师一起梦回长安
  如果说中国是一颗参天大树,西安则是这颗大树深扎于地下的根系。西安,古称长安,地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭。也是丝绸之路的起点,更是帝王都城。中国几千年的文化底蕴在这里沉淀,静静延续。

作为古都,西安的历史遗迹和文物珍藏十分丰富,每个去过的人依旧会对这里魂牵梦绕。如果能将西安的风貌完美的展现出来,大概需要跟随专业的摄影师一起游历了,想想还是一件很浪漫的事呢~

就来跟随摄影师@墨小盒,一起见证古都的震撼吧~

西安虽说以历史古迹而闻名,但是用现代的视角去欣赏也是别有一番风味~

看到这张照片,想和你们分享一个秘密:这次去西安,墨小盒摄影师也是全程用手机记录美景的哦~有图有真相!

这款让大摄影师青睐有加,出门必带的拍照神器,就是致力于极致科技的荣耀V8。它全金属的机身很有质感,搭载双摄像头、提供VR体验,更是满满的科技范儿~
  之所以能够拍出小黄花那张景深效果明显的皂片,得益于它的大光圈模式,先拍照后对焦,想要哪里清晰点哪里~
  如此方便快捷,成像优质,难怪连专业摄影师都难以抗拒!

作者: 清亮的小溪    时间: 2016-7-27 18:21
果断支持跟随摄影师一起见证古都震撼了,我大力支持。
作者: 同舟共济    时间: 2016-7-27 18:27
赫,发现对西安美食很有感悟。
作者: 心娅Junwang89    时间: 2016-7-27 18:33
长安美景是很多人的最爱。
作者: 夕阳之恋    时间: 2016-7-27 18:39
太神奇了,手机拍摄影效果果然了得。
作者: 对不起不爱你    时间: 2016-7-27 18:45
也来晒晒V8美食模式,真是感激呀。
作者: 静香minzo    时间: 2016-7-27 18:51
总的来说印象非常滴不错。还是要给V8大光圈效果点赞。
作者: 舞宫春梦    时间: 2016-7-27 18:57
支持V8大光圈就大声说出来。
作者: 其实我叫坏蛋家    时间: 2016-7-27 19:03
乖乖啊,V8大光圈能调虚实特点一下就引发了大家关注。
作者: 沉睡的爱    时间: 2016-7-27 19:09
对诱人西安美食前所未有喜欢,绝对的油菜花啊~~
作者: 七十年代的悦耳    时间: 2016-7-27 19:15
这个可以的,也来瞅瞅西安美食。
作者: 几度夕阳红    时间: 2016-7-27 19:21
还是蛮喜欢V8大光圈和微单效果差不多说法。
作者: 叮叮泡泡糖    时间: 2016-7-27 19:27
给力呢,我喜欢,照片色彩棒棒哒。
作者: 初渡艳阳天    时间: 2016-7-27 19:33
现在都知道这款让大摄影师青睐有加拍照神器了呀,佩服呀,呵呵。
作者: 温柔的权力    时间: 2016-7-27 19:39
围观就是力量,对双摄像头效果深信不疑。
作者: Cherlin徐宾汉    时间: 2016-7-27 19:45
必务关注西安美食哟。
作者: zero高跟鞋    时间: 2016-7-27 19:56
我要稀罕死了!比较看好V8美食模式。
作者: 美熙mifffffy    时间: 2016-7-27 19:57
(>^ω^<)喵,V8大光圈能调虚实特点引发共鸣。
作者: 小球童妮子    时间: 2016-7-27 20:03
浪漫二三事带来惊喜,确实如此啊。
作者: 我们的爱情    时间: 2016-7-27 20:09
跟随摄影师一起见证古都震撼的好处我算知道了。
作者: 自燃Michi    时间: 2016-7-27 20:15
啊啊啊啊!对西安美食很有感触。
作者: 大大卷Danxoxo    时间: 2016-7-27 20:21
对能调虚实V8大光圈很有感觉呢,对于这样的好东东就应当多多的鼓励。
作者: 马浚伟coser    时间: 2016-7-27 20:27
好羡慕啊,真是对大摄影师拍照神器特别的情有独钟。
作者: anonymousJ属燕    时间: 2016-7-27 20:33
双摄像头效果妙不可言呐,真是领教了。
作者: 说你不爱我    时间: 2016-7-27 20:39
嗨喽嗨喽,确实对诱人西安美食超有感触。
作者: 林珊Aizmhhhhh    时间: 2016-7-27 20:45
喔。。真美。。想想就觉得大雁塔照片真美好啊。
作者: 猪宝宝Niki    时间: 2016-7-27 20:51
诱人西安美食令人兴奋,太有意义了。
作者: 习惯寂寞    时间: 2016-7-27 20:57
怀挺~~~好喜欢长安美景,非常不错哈~~~
作者: 不相识的约会    时间: 2016-7-27 21:03
和摄影师一起梦回长安确实是真心不错,佩服啊!

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2