昆明论坛

标题: 我用cool1 dual关了麦当劳的电视,过程真够胆战心惊的 [打印本页]

作者: 心雨梦    时间: 2016-10-13 07:34
标题: 我用cool1 dual关了麦当劳的电视,过程真够胆战心惊的
昨天的晚饭是去学校附近的一家麦当劳吃的。吃完意犹未尽地抹了一下嘴上的油,闭目养神期间,看到旁边的电视上竟然播放的是中国男足对阵乌兹别克斯坦的直播。本来对中国足球就没什么好感,踢得那么烂还丢人现眼跑到国外去踢。更让人可气的的是,旁边这些人一边看还一边唏嘘不已。本来踢得就很烂,不看不就行了?吃完饭让人安静地玩个手机都不行。真想一把抢过遥控器,关掉电视。可是旁边人太多,不好下手。

这时,我突然想到手上的cool1 dual有万能遥控器功能,为什么不试试用cool1 dual把这个电视关掉呢?于是,我躲到人群后面,偷偷点开手机里的【遥控】。虽然cool1 dual买回来有段时间了,不过平时主要用来拍照片和看电影了(PS:双摄像头拍照真的很棒,乐视会员看电影也是炒鸡爽),还没用过万能遥控器。上网搜了一下,又自己捣鼓了一会,总算弄明白了:先找到对应的电视品牌,然后测试遥控器模版是不是匹配即可。问题来了,虽然我知道电视是乐视的牌子,可测试的时候需要把电视电源关闭,然后才能继续。反正已经做了那么多准备功夫了,现在放弃我太不甘心。我挤到人群里,故意拿起遥控器把电视关了,然后偷偷按下遥控器中的电源键,没想到一下就匹配了。cool1 dual的万能遥控器果然厉害,码库很全,不然的话不知道要是多少次才能找到合适的遥控器模版。

公然拿遥控器关电视一次就已经犯众怒了,多来几次那还得了?就这一次拿遥控器关电视,我还是用了比较牵强的理由,勉强没让大家揍我(我假装很生气地说“国足踢得这么烂,还有什么好看的?关电视回家洗洗睡吧”。)
  搞定之后,我就回到人群后面,偷偷地用cool1 dual关电视。反应还挺灵敏的,按了关机键之后,电视马上就关闭了。一开始,其他人还以为是电视出毛病了,我关了电视之后他们又打开了。反反复复几次之后,我乐的忍不住笑出了声,结果被人发现,看着他们愤怒的想要活剥了我的样子,我吓得一溜烟儿跑了出来。虽然整个过程够胆战心惊的,事后回想起来还挺刺激的,cool1 dual的万能遥控器挺好玩。

作者: 最好的未来    时间: 2016-10-13 07:57
楼主偷偷用cool1 dual关电视这么牛须扩散,绝对的超级好呢。
作者: 伤心的人    时间: 2016-10-13 08:02
近期,下次再玩记得叫上我这友情提示是最爱啊,喜欢!
作者: 轻轻想起你    时间: 2016-10-13 08:09
都赶紧来关注下楼主偷偷用cool1 dual关电视。
作者: 天空SamaDing    时间: 2016-10-13 08:13
最好不过了,已经深深喜欢上了国足垃圾观点,嘎嘎~
作者: jxy125蓝少    时间: 2016-10-13 08:19
这牛叉广告非常奈斯。
作者: 静香minzo    时间: 2016-10-13 08:25
用cool1 dual关麦当劳电视自然是极好滴。
作者: 天翼晨曦    时间: 2016-10-13 08:30
顶顶顶!!!大家多多关注能遥控麦当劳电视。
作者: 习惯寂寞    时间: 2016-10-13 08:36
这广告创意让人无法自拔。
作者: 离乡别井    时间: 2016-10-13 08:42
看着就很好,确实感觉都好喜欢用cool1 dual关麦当劳电视呢,绝对的啊!
作者: FYH湘湘妹    时间: 2016-10-13 08:47
下次再玩记得叫上我这个温情提醒是真心很棒。
作者: 舞宫春梦    时间: 2016-10-13 08:52
传达出的信号很强烈呀,更懂为楼主点赞了,一看就是很不错的啦。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2016-10-13 08:58
隔空赞一个,楼主偷偷用cool1 dual关电视怎么这么赞呐。
作者: zero高跟鞋    时间: 2016-10-13 09:03
呃,冲能遥控麦当劳电视点赞,令人喜欢呀。
作者: 翎儿AJiong999    时间: 2016-10-13 09:08
确实感觉国足垃圾表态就是杠杠滴赞呢。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2