昆明论坛

标题: 这天气想美美的 都不行 [打印本页]

作者: 情了奈何桥    时间: 2016-11-1 15:11
标题: 这天气想美美的 都不行
  转眼间,从郑州回来半个月啦!回来这半个月基本都在小雨天气中度过,一切的一切,包括我原本想的【开着小福——开封深度旅游计划】也泡汤啦~~~。原本的游记已经写不了啦,无奈~~~这几天的天气分析到底还是由于“海马”的原因~~~“海马”太坏啦~~~破坏力极强~~~一切所有~在它的蹂躏下,都化为乌有~~~~台风~你为啥子叫“海马”那,这几天我都不敢开车出去~~大街小巷都在议论你~~~~哇咔咔~~~~我终于出名啦~~~~我就是”海马“~~~~
  我一直很爱惜我的座驾~~~一般我都是洗的白白的~~但是这几天,作为论坛活跃分子,我都不敢发贴啦。原因是~~~~一直下雨,我的爱车已经像个~~顽皮的的孩子,刚从你泥潭出来一样~~~
  回想过去~~~我是这样的~~~

走到哪,都是潇洒自如~~~~
  而如今~~~我是这样的~~~

由于天气原因,海马被”海马“影响,我的海马穿梭在城际之间~~~现在几乎成啦越野利器~~~我的装B利器,太阳能爆闪装饰,已经跑掉啦~~~

友情提醒:雨天,行车,注意安全!慢~~~一定要慢~~~昨天我家门口~~就有两个电动车,因雨天道路湿滑~~相撞~~~导致死亡~~~我在微信上已经提醒过~~~特别是机动车,就像小福,一定要注意中控台的ESP是否未开启状态~~~~灯光一定要开示宽灯,必要时候必须开应急灯,雾灯提醒后车和前车~~~你的行驶轨迹

到家~~~、
  天赶快晴吧~~~~天晴~~~好个~~秋~~~~赶快洗白白~~~我要美美的~~~继续去旅游~~~~

作者: 爱的伤口    时间: 2016-11-1 16:04
惊喜就更甭说了,路过《黄河水利学院》随拍这么牛须扩散,喜欢极了。
作者: 苦苦的思恋    时间: 2016-11-1 16:05
对福美来各种侧面的印象很好。
作者: 痛苦迷    时间: 2016-11-1 16:06
无法抗拒的美感啊,小福与汴西湖大桥合影深得万千宠爱,我好心动了。
作者: 麦琪绫FishSJ    时间: 2016-11-1 16:07
快来看福美来风骚展示。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2016-11-1 16:08
哎呦喂,福美来肌肉线条吸引目光,顶起。
作者: 带我去流浪    时间: 2016-11-1 16:09
无论何时都喜欢福美来肌肉线条。
作者: 快乐简单    时间: 2016-11-1 16:10
真的是引起共鸣了,绝对真心的感觉开封深度旅游计划很棒。
作者: 文化Carlos    时间: 2016-11-1 16:11
过来支持开着小福开封深度旅游计划。
作者: 不相识的约会    时间: 2016-11-1 16:12
风靡了,确实身边的人都很认同开着小福开封深度旅游计划,真滴不错呢。
作者: 春天来时    时间: 2016-11-1 16:18
开着小福开封深度旅游计划简直就是酷毙了。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2