昆明论坛

标题: 【揭秘】凯凯王独家恋“EYE”记浮出水面,“EYE你”哪怕只有10分钟! [打印本页]

作者: 会员风了    时间: 2017-1-9 11:34
标题: 【揭秘】凯凯王独家恋“EYE”记浮出水面,“EYE你”哪怕只有10分钟!
不知不觉,凯凯王的《放弃我,抓紧我》大结局快一个月了,《铁道飞虎》三刷之后也下映了……幸好这N刷了男神给雅诗兰黛拍的EL眼膜video之后,雅诗兰黛爸爸终于又!放!大!招!了!而且一下就来了三支视频!!来不及舔屏……

[attach]52723[/attach]

感觉靠着三支视频我又能撑到《欢乐颂2》开播啦~~那么在这之前我必须尽职尽责地给大家安利wuli凯凯王这三支最新的video啊~~
之前眼膜的video王凯一发已经在饭圈炸了!这个女主视角好评啊!
[attach]52724[/attach]

这次三支video我觉得可以称为靖王妃(我)和凯凯王的日常剧场~
[attach]52725[/attach]

看完这三个视频我们也知道了~想要独得我脑公恩宠,那必须眼睛要够大!够亮!够年轻!(对,就像我一样!)
而我的秘密,就是这个!雅诗兰黛最新上市的小棕瓶真空眼膜!blingbling的铂金包装欧~看起来就很贵很好用的样子有木有~
[attach]52726[/attach]

这个面膜长得很有趣,是精华液和眼膜分开的,很有几分专业美容院线的产品样子。使用的时候需要自己把精华液压到眼膜这里,再撕开使用。因为是真空压膜,精华液接触不到空气和其他物质,活性成分的保存会更好。
[attach]52727[/attach]

而且BA介绍说,这个精华液的成分和小棕瓶眼部精华是一毛一样的!一片就有1/4的眼部精华原液,一盒就相当于给眼睛吃了一整瓶眼部精华的营养,价格却只有小棕瓶眼部精华的3/4都不到呢~
[attach]52728[/attach]

既然这个精华液这么珍贵,眼膜袋子里的精华液千万不能浪费啊!!!我每一次都会挤得干干净净的,继续涂在眼周吸收,还有剩的就继续涂在脸上有细纹的地方。要知道眼部精华的分子是最小的,所以用在脸上也绝对可以吸收~
[attach]52729[/attach]

我使用下来的最大感受就是这款眼膜抚平细纹的效果真的是太赞惹!!我平均一周最少用2次吧,第一盒用了一周半,现在是2-3天用一次。原本我的卧蚕下面有一条很深的眼纹,现在除了笑起来有一丢丢,平时真的看不太出了!
[attach]52730[/attach]

所以为了再次强力应援我脑公,最近又败了这个~(〜^㉨^)〜雅诗兰黛的双向力学眼霜!锵锵~~
[attach]52731[/attach]

其实一开始这个眼霜吸引我只是冲着瓶子去的,一瓶有两罐的设计真的好好玩~但是BA小姐姐说,这款是专供提拉紧致的,连眼袋都可以收紧!!这怎么能不败!!!
[attach]52732[/attach]

我们这种天天都整妆上班的人最需要提拉紧致啦!这两罐的质地不太一样,是提拉+紧致分开的概念。第一步的质地很轻薄,但是够滋润~第二步的质地说实话我一开始是抗拒的,但没想到延展性还不错!很棒棒哦!要给一个赞~
[attach]52733[/attach]

虽然刚刚开始用还看不出效果,但是我很期待哦~~治好我的“拖拉肌”双眼皮,感觉凯凯王会更爱我~~
[attach]52734[/attach]
下载 (14 KB)
26 分钟前

各位JMS,要是想和本王妃一样获得凯凯王的宠爱(也是人不要脸天下无敌啊~)就跟着本宫一起把雅诗兰黛的眼膜眼霜用起来吧~~比心~

作者: 上下左右    时间: 2017-1-10 13:42
抢到沙发坐一坐
作者: 会员风了    时间: 2017-1-10 13:42

哈哈,速度好快呀
作者: apapap    时间: 2017-1-10 13:43
楼主标题党啊!!还以为凯凯王真的公布恋情了,吓得我赶紧涂了涂雅诗兰黛的ANR眼霜……
作者: 题题    时间: 2017-1-10 13:43
诶马!我感觉楼主跟我去的是一个专柜啊哈哈哈哈,我也是一上市就跑去专柜买眼膜了呢!这个真的好好用~
作者: 会员风了    时间: 2017-1-10 13:45
芥末巧,我还怀疑是BA乱讲的销售话术呢23333,楼上也是靖王后宫的姐妹么~o(* ̄▽ ̄*)o
作者: 流星赶月    时间: 2017-1-10 13:46
来认亲~我跟LZ一样也买了力学眼霜呢~~一开始觉得有点麻烦,不过为了消眼袋我会坚持使用的!o(-“-;)[我忍!]
作者: 会员风了    时间: 2017-1-10 13:46
哇~~好多姐妹挖~~大家一起变大眼,电死凯凯王~~
作者: tongism    时间: 2017-1-10 13:47
好吧,王凯路人粉一枚~不过视频真的拍得很赞诶~~我都要路人转粉了!!
作者: 大头孩子    时间: 2017-1-10 13:47
这个力学眼霜我上次路过专柜也看到了,不过被这个质地吓到没买……被楼主这么一安利我决定再去尝试一下!!
作者: 会员风了    时间: 2017-1-10 13:48
对啊对啊 我也是一开始看到这个质地就say no,但是专柜的BA小姐姐好耐心地还挖了一点给我上手涂一下,这个质地其实有一丢丢像慕斯呢~~
作者: 狂狂83    时间: 2017-1-10 13:48
楼主能不能说一下眼膜多少钱呀?好奇宝宝观望中~~
作者: 会员风了    时间: 2017-1-10 14:11
眼膜一盒是300rmb哦,真的不算贵~可以用1-2周呢~~
作者: 手机    时间: 2017-1-10 14:12
好想我也能和别人一样获得凯凯王的宠爱
作者: 生就是这样    时间: 2017-1-10 14:13
雅诗兰黛的眼膜眼霜用起来可真舒服呀
作者: 小棉袄的失落    时间: 2017-1-11 18:42
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜密集深修护,还你一片年轻!

作者: 小小的儿    时间: 2017-1-11 18:48
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜-液膜分区,即用即融,干纹细纹隐退,让你双眸弹润。

作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-11 18:49
10分钟“熨”褪干纹细纹,从此双眼神采奕奕,这就是人见人爱的将雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜所给我们带来的。

作者: 我的爱情宣言    时间: 2017-1-11 18:50
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是真正的好产品,万人疯抢呀!

作者: 他不准我哭    时间: 2017-1-11 18:50
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜还能强效补水,去除熊猫眼哦,心动的就要行动起来。

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-11 18:51
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜还能帮助淡化黑眼圈,让你的双眼流露明亮又迷人的神采!

作者: 硬币许愿    时间: 2017-1-11 18:51
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜用后感觉很滋润,皮肤吸收快,黑眼圈眼袋都有好转。

作者: 在一起吗    时间: 2017-1-11 18:51
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜让眼睛电力满满。

作者: 不爱我放了我    时间: 2017-1-11 18:51
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是新品哦,设计很特别,我也想体验一下它的独特魅力。

作者: 恋人们匆匆    时间: 2017-1-11 18:51
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜和小棕瓶眼霜搭配着使用,效果也是相当的惊喜呀。

作者: sunqqqxx    时间: 2017-1-11 18:52
经常加班熬夜的妹子伤不起,雅诗兰黛小棕瓶眼膜也要用起来。

作者: 牛肉干好吃    时间: 2017-1-11 18:52
第一次看到“真空压膜”为卖点的眼膜哦,小棕瓶真空眼膜这样可以最大限度地保证精华原液的活性。

作者: 千万慧    时间: 2017-1-11 18:53
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜超级舒缓保湿,迅速恢复双眸神采!

作者: 大雨的黄昏    时间: 2017-1-11 18:53
小棕瓶真空眼膜能卓效改善薄弱眼周肌肤,迅速补水,减少细纹。

作者: bbhello    时间: 2017-1-11 18:53
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的密集修护的效果是棒棒的

作者: shecome    时间: 2017-1-11 18:54
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜看着效果不错哟,眼睛的护理太重要了。

作者: 回海南    时间: 2017-1-11 18:54
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也是我的心头爱,要败起来。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2017-1-11 18:54
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜配合眼霜一起使用,效果更加的好呢。

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-1-11 18:54
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜那是直接戳穿我的心灵深处呀!

作者: 门边的你    时间: 2017-1-11 18:55
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜膜就像干纹小熨斗,用起来,惊喜万分。

作者: 万能能    时间: 2017-1-11 18:57
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜用起来,惊喜就在你脸上,美丽也同在你脸上。

作者: 李二白    时间: 2017-1-11 18:58
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜我也种草了,这可是一款眼膜新品哦。

作者: 心音乐    时间: 2017-1-11 18:59
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜我也种草了,这可是一款眼膜新品哦。

作者: 明明白白    时间: 2017-1-11 19:00
这款小棕瓶真空眼膜是雅诗兰黛ANR(小棕瓶)家族的新成员哦,做为忠实粉儿当然是不会错过的哦。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2017-1-11 19:01
精华液和眼膜贴是独立真空包装的,使用雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜时只需将精华液慢慢挤压到眼膜纸这边就可以喽~

作者: 风的妹妹    时间: 2017-1-11 19:01
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的设计我好喜欢哈,给100分~~~

作者: 花开的时间    时间: 2017-1-11 19:01
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜里面据说含有近1/4瓶小棕瓶眼霜的精华液呢,感觉很nice有木有?

作者: 对不起我爱你    时间: 2017-1-11 19:02
我也是有着很深的黑眼圈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜必需用起来。

作者: 成全嘴巴    时间: 2017-1-11 19:02
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜的效果不用多说,光想着用1/4瓶眼霜的精华量敷眼睛,有没有好激动的哈?

作者: 青春的歌永在    时间: 2017-1-11 19:02
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜名副其实的眼膜界的领军人物。

作者: 瘦到90斤    时间: 2017-1-11 19:03
眼部问题不用担心啦,雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜可以轻松帮你搞定一切。

作者: 带给我的美好    时间: 2017-1-11 19:03
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜真的好让人稀饭哟,我也要去专柜败起来。

作者: 钱多多    时间: 2017-1-11 19:03
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟。

作者: 诗的每一页    时间: 2017-1-11 19:03
真空眼膜哦,我还没有用过呢,雅诗兰黛小棕瓶眼膜也是偶的计划清单中哈。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2017-1-11 19:04
快过年了,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜当做新年礼物喽~

作者: 等你一万年    时间: 2017-1-11 19:04
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真的要用起了,再不用就来不及了~

作者: jjooeejj    时间: 2017-1-11 19:04
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜就是专门熨眼睛的熨斗哈。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-1-11 19:05
江湖人称干纹小熨斗的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜现在人气可旺了哦

作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2017-1-11 19:05
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜内容可强大呢,里面有四分之一瓶的小棕瓶精华液哦,用它来敷衍,赞呀。

作者: 水的故事    时间: 2017-1-11 19:05
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜也就是说眼膜纸和精华液是分开装的相互不接触,干净又卫生~

作者: 哭过的天空    时间: 2017-1-11 19:05
一对眼膜含有1/4的小棕瓶眼霜活性精华哦~听听都让人心动哈,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜为你而疯狂哈。

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-11 19:06
用了雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜半个月后什么干纹啊,细纹啊,黑眼圈啊,全是浮云哈。

作者: 被祝福的猪    时间: 2017-1-11 19:06
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜使用眼部肌肤变细嫩,感觉双眼都比以前有神了呢~

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-11 19:06
这款小棕瓶真空眼膜主打的是“平纹”功效,这正是我想要的效果。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2017-1-11 19:07
小棕瓶真空眼膜用起来,它达到密集修护的效果很明显哦。

作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-1-11 19:07
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜搭配眼霜的效果真的是杠杠的!

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-1-11 19:07
这款可厉害了欧我的雅诗兰黛,小棕瓶真空眼膜它的成份也是相当的牛呀。

作者: 我在春天等你    时间: 2017-1-11 19:08
人生如戏,全靠“眼技”,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜搭配眼霜让你“眼技”满分!

作者: 我可以忘记    时间: 2017-1-11 19:08
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜是我的干纹小熨斗~~爱爱爱就是爱~~

作者: 夏天热天好天    时间: 2017-1-11 19:08
最近加班熬夜黑眼圈越来越重,我也果断入了小棕瓶真空眼膜。

作者: 慢慢的网    时间: 2017-1-11 19:08
感觉小棕瓶真空眼膜它那个蓝色的盒子看起来干净大气,是我的菜呢。

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-1-11 19:08
小棕瓶真空眼膜里面的精华液和眼膜纸真的是真空隔离的,要用力挤才能导出精华液哦~总的来说,使用还是很方便的。

作者: 280天    时间: 2017-1-11 19:09
小棕瓶真空眼膜用起来,让我们一起来见证一个美丽来临的时刻吧。

作者: 秒秒在    时间: 2017-1-11 19:09
这一对雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜中含有¼的眼霜的活性精华成分哦,相当的有内容呀。

作者: 晴天雨点    时间: 2017-1-11 19:09
十分钟后取下小棕瓶真空眼膜,感觉好舒服哦,敷过精华液的双眼感觉很滋润。

作者: rarale    时间: 2017-1-11 19:09
小棕瓶真空眼膜我设计很新颖,我还是头一次见哈。

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-1-12 17:06
雅诗兰黛首款小棕瓶真空眼膜能抚纹皱纹,修护熊猫眼和眼干眼涩,功效真心的强大哟。

作者: 幸福的泡泡    时间: 2017-1-12 17:06
真空眼膜哦,我还没有用过呢,雅诗兰黛小棕瓶眼膜也是偶的计划清单中哈。

作者: 拉大锯    时间: 2017-1-12 17:07
快过年了,雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜当做新年礼物喽~

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-1-12 17:07
雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜真的要用起了,再不用就来不及了~

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-1-12 17:07
江湖人称干纹小熨斗的雅诗兰黛小棕瓶真空眼膜现在人气可旺了哦

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2