昆明论坛

标题: 想萌就用S眼霜+真空眼膜呀! [打印本页]

作者: 致新艺术    时间: 2017-2-14 19:55
标题: 想萌就用S眼霜+真空眼膜呀!

几乎所有男生都带有一种保护欲,

单纯可爱的女孩子更能获得他们的关注,

有人说可爱的女孩儿都天然呆萌,

如果你把重点放在“呆”字上,

那你就图样图森破了,

楼主在这里只能赏你一个金马影后的凝视,科科~~

哈哈,看到这个表情包大家一下就能想起周冬雨对不对?

说起这个姑娘,你们觉得她萌不萌?

从《山楂树之恋》到《七月与安生》,

周冬雨一路圈粉,越来越像邻家妹妹,

五官没那么突出,弯弯的眼睛里却全都是戏,

你们是不是也被她萌萌哒的少女眼迷住了呢~

所以楼主说周冬雨是天然的呆萌再合适不过了,

有可能你要问了:“怎样才能只要天然不要呆呢?”

憋着急,楼主给你支一招——

首先楼主要放出的法宝就是小棕瓶真空眼膜哦!

说起这个真空眼膜,

相信关注雅诗兰黛的朋友们都不会陌生~

这可是去年雅诗兰黛新出的一款眼膜哦,

一直走在时尚前沿的楼主已经用第二盒啦~

相信眼尖的妹子们一定看出来这款眼膜

有着显著的特点就是“真空”有木有?

对喽,就是酱婶儿滴,

眼膜和精华液是分开真空封存的哦~

用的时候要用力将精华液从右上角挤到

膜体区域才能导入哦~

(挤爆的一瞬间感觉非常爽,不信你试试~~)

要么怎么都说大牌从不吝惜手笔呢,

这一对眼膜中可是含有¼小棕瓶眼霜精华哦!

所以敷完眼膜后完全可以将

剩余的精华倒出来涂在眼睛周围~

而且,眼膜所用的无纺布剪裁适中,

上脸后没有讨厌的边角褶皱,

这一点让楼主很是中意呀~

现在虽然已经过了立春,

但是室内的空气依旧很干燥,

为了使刚敷好眼膜的眼部肌肤不被空调瞬间吸干,

也为了是精华液发挥最大的功效,

楼主还会用眼霜来助肌肤“一臂之力”哦~

你们现在看到的这款眼霜就是雅诗兰黛家的S眼霜喽~

S眼霜是多效智妍蕴养眼霜的简称,

现在重点可以放在“多效”两个字上啦~

雅诗兰黛的多效智妍系列主打的就是“万能”牌,

小小一瓶眼霜加入了三维逆龄因子,

对眼部的鱼尾纹、眼下皱纹,急需深度滋养的眼周肌肤

都有显著的作用呢!

眼霜的质地比较丰盈丝滑,

上手易推开,吸收很快,

含有的透明质酸保湿因子更能保持肌肤水润,

又不会给肌肤造成负担~

每次只需要取3点米粒大小的量就够一只眼睛使用的喽~

涂完眼霜再用指尖轻轻点按片刻,

能使精华液和眼霜精华充分被肌肤吸收,

从而发挥更大功效哦~

正所谓人生如戏全靠“眼技”,

想要萌萌惹人爱吗?

「眼萌CP」用起来呀姐妹们~~~~~~

作者: 林林小Q    时间: 2017-2-15 11:25
早在2010年看到《山楂树之恋》时就很喜欢周冬雨,觉得她把静秋演活了~
作者: 米欣然    时间: 2017-2-15 11:25
哈哈,说到萌萌哒又不做作的女演员,周冬雨绝对算一个~
作者: 洁云云    时间: 2017-2-15 11:26
真的哦,不管一个男生怎么爱你,成天看你松弛的眼角也会腻的!
作者: 京东茉莉    时间: 2017-2-15 11:31
雅诗兰黛的S眼霜我用过,效果不错的,不厚重,不容易长脂肪粒~
作者: 一步芳草间    时间: 2017-2-15 11:38

哈,前几天在网上看了王凯为雅诗兰黛拍的短片,简直哦,真想非他不嫁!

作者: 诗诗山泉    时间: 2017-2-15 11:39
眼膜我也有用,感觉很不错的,这次的眼膜从外观到科技真的挺走心的!
作者: 小燕的秋秋    时间: 2017-2-15 11:39
眼部肌肤使脸上最脆弱的部分,真的要有特殊的呵护,眼霜眼膜用起来吧~
作者: 龙亓99    时间: 2017-2-15 11:41
之前一直用雅诗兰黛家的小棕瓶眼霜,效果还是蛮好的~
作者: 念初转角    时间: 2017-2-15 11:41
楼主你坏坏~又来种草~钱包又在哭泣了,嘤嘤嘤~~~~~~
作者: Love85c    时间: 2017-2-15 11:43

拔了楼主种的草,下班果断买了盒回来,还没开始用,好期待它的效果哦~

作者: 玎玎一    时间: 2017-2-15 11:44
雅诗兰黛眼霜吸收度很高呢,可以赶走干纹啦
作者: 上糖Sugar    时间: 2017-2-15 11:44
我一直找一款好的眼部产品,看来 雅诗兰黛眼霜值得一试
作者: 小溪人家    时间: 2017-2-15 11:45
雅诗兰黛眼霜质地相当的润泽,能有效的赶走眼部肌肤问题
作者: Eagelbaby    时间: 2017-2-15 11:45
雅诗兰黛眼霜质地高效渗透性,能有效去除眼部细纹
作者: 夏天热天好天    时间: 2017-2-16 20:24
雅诗兰黛眼霜吸收性很强,一抹,轻轻的按几下就完全的被皮肤吃掉了哦,好棒哈。

作者: 不是乐    时间: 2017-2-16 20:24
想不到眼霜也能有如此好的滋润和保湿的功效,雅诗兰黛眼霜真的不错,JMS们不要错过呀。

作者: 三者风    时间: 2017-2-16 20:24
雅诗兰黛眼霜我也用了一些时间,小细纹真的淡了,而且眼周也很滋润了哦。

作者: 紧闭的双唇    时间: 2017-2-16 20:25
雅诗兰黛R眼霜能帮助我们抵御多屏光带来的眼周肌肤伤害。

作者: 晴天雨点    时间: 2017-2-16 20:25
雅诗兰黛眼霜延展性好的很哦。

作者: 280天    时间: 2017-2-16 20:25
眼霜我也在用哈,一直在找最适合自己的,用了雅诗兰黛眼霜后,发现自己这次是找对了。

作者: 万能能    时间: 2017-2-16 20:25
雅诗兰黛眼霜口碑很是高,适合28+的女生用哈。

作者: 明明白白    时间: 2017-2-16 20:26
雅诗兰黛眼霜真心不油哈,我用了一次,就爱上它了。

作者: 小小的儿    时间: 2017-2-16 20:26
雅诗兰黛眼霜的质地很水润哦,也很好吸收呢,不错。

作者: 大雨的黄昏    时间: 2017-2-16 20:26
雅诗兰黛家的东西我也喜欢呀,但东东不便宜哈~做女人伤不起哟~雅诗兰黛眼霜一定要!~!

作者: joan927    时间: 2017-2-16 20:26
眼部的保养对于女人来说尤其重要,雅诗兰黛眼霜我也是花了血本刚败的,坚持就是胜利,我看到了希望…

作者: 城西好    时间: 2017-2-16 20:27
我开始还担心雅诗兰黛眼霜的质地,怕它太油,现在不用担心了,明天就去入。哈哈。。。

作者: 小棉袄的失落    时间: 2017-2-16 20:27
不油腻,很清爽,又好吸收,雅诗兰黛眼霜做为抗初老的产品,这点做得很好。

作者: 茶叶蛋之恋    时间: 2017-2-16 20:27
又保湿,又能抗老,对付小细纹又有一手,天啊,我也好稀饭雅诗兰黛眼霜啊 。

作者: 心音乐    时间: 2017-2-16 20:27
雅诗兰黛眼霜可是明星产品哟。

作者: 在一起吗    时间: 2017-2-16 20:27
雅诗兰黛眼霜质地不错,很好吸收,延展性好,轻轻一抹就可以了。

作者: 我可以忘记    时间: 2017-2-16 20:28
轻抗老这个词我们并不陌生哦,想尝试下雅诗兰黛眼霜的魅力.

作者: 门边的你    时间: 2017-2-16 20:28
雅诗兰黛眼霜小小的一瓶,但功效了得,当然,要坚持使用哟。

作者: 李二白    时间: 2017-2-16 20:28
雅诗兰黛眼霜多少钱一瓶呀,心动ING.

作者: 呆呆的美好    时间: 2017-2-16 20:28
雅诗兰黛眼霜真的这么好用吗?敏感肌能用不。

作者: 听情歌的时候    时间: 2017-2-16 20:29
OL们必需要将雅诗兰黛眼霜用起来,它可是有效的对付光损伤的。

作者: 水的故事    时间: 2017-2-16 20:29
全新升级眼霜我也心动了,我也是雅粉哈。

作者: 站在原地哭泣    时间: 2017-2-16 20:29
眼周肌肤娇嫩,一定要特别的护理,雅诗兰黛眼霜一定要有。

作者: 哭过的天空    时间: 2017-2-16 20:29
光损伤呀,黑眼圈呀,太可怕了哟,看样子雅诗兰黛眼霜我也要去败才行了。

作者: 甜蜜的疯狂    时间: 2017-2-16 20:30
雅诗兰黛眼霜夜间细胞修复的能力很强大。

作者: 嘻嘻哈哈56    时间: 2017-2-16 20:30
雅诗兰黛眼霜的功效很明显,适合OL用。

作者: 等你一万年    时间: 2017-2-16 20:30
我们每个人眼周肌肤娇嫩,所以一定要特别的呵护。雅诗兰黛眼霜是必备护肤品呢。

作者: jjooeejj    时间: 2017-2-16 20:31
现在光损伤让人伤不起,雅诗兰黛眼霜一定要有。

作者: 妈妈向前冲    时间: 2017-2-16 20:31
雅诗兰黛眼霜的功效很有征对性,目的就是让我们的明眸年轻睛采乍现

作者: 诗的每一页    时间: 2017-2-16 20:31
雅诗兰黛眼霜的质地很清爽,好好吸收。

作者: 钱多多    时间: 2017-2-16 20:31
雅诗兰黛眼霜的主要作用就是可以修护屏幕光伤给眼周肌肤带来的损伤。

作者: 瘦到90斤    时间: 2017-2-16 20:32
雅诗兰黛眼霜延续了EL家小棕瓶的经典科技,让眼部肌肤也能享受到DNA层面的修护。

作者: 带给我的美好    时间: 2017-2-16 20:32
雅诗兰黛眼霜是专门对付光损伤给我们带来的困扰的。

作者: 青春的歌永在    时间: 2017-2-16 20:32
眼霜的确是不错,好评如潮哟。

作者: 回海南    时间: 2017-2-16 20:32
光损伤给我们带来的伤害是巨大的,像雅诗兰黛眼霜真的不能错过。

作者: 对不起我爱你    时间: 2017-2-16 20:33
雅诗兰黛眼霜好评不断哟,期待它更好的表现。

作者: 成全嘴巴    时间: 2017-2-16 20:33
小棕瓶眼霜的质地很水润哦,也很好吸收呢,不错。

作者: 不爱我放了我    时间: 2017-2-16 20:33
雅诗兰黛眼霜貌似很强大哟,心动ING.

作者: 花开的时间    时间: 2017-2-16 20:33
雅诗兰黛眼霜的功效是强大的,它能有效的使我们的明眸年轻睛采乍现。?

作者: 恋人们匆匆    时间: 2017-2-16 20:34
雅诗兰黛眼霜的DNA级生物钟同步修护科技很给力,所以产品功效才这么的牛。

作者: sunqqqxx    时间: 2017-2-16 20:34
我也想做一个明眸年轻睛采乍现的女子,嘿嘿,雅诗兰黛眼霜我也要去败哈

作者: 我的爱情宣言    时间: 2017-2-16 20:34
强大的DNA级生物钟同步技术不可低估,JMS雅诗兰黛眼霜速度败起来吧

作者: 牛肉干好吃    时间: 2017-2-16 20:34
雅诗兰黛眼霜能有效的解决光损伤给我们眼部造成的伤害。

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2017-2-16 20:35
雅诗兰黛眼霜专柜都有吧,我也要去专柜先体验下。

作者: shecome    时间: 2017-2-16 20:35
在光损伤情况下,雅诗兰黛眼霜可以有。

作者: 风的妹妹    时间: 2017-2-16 20:35
雅诗兰黛眼霜DNA级生物钟同步修护科技我们不用怀疑,它的功效是强大的。

作者: 千万慧    时间: 2017-2-16 20:35
雅诗兰黛眼霜是我们OL的福音

作者: 穿针织衫的    时间: 2017-2-16 20:36
轻松将雅诗兰眼霜用起来,它让你明眸年轻睛采乍现。

作者: bbhello    时间: 2017-2-16 20:36
雅诗兰黛眼霜能解决眼部皱纹、松弛、暗沉、浮肿、黑眼圈等老化问题。

作者: 声音都沙哑    时间: 2017-2-16 20:36
整天对着电脑的妹子伤不起,雅诗兰黛眼霜我也长草了。

作者: 他不准我哭    时间: 2017-2-16 20:36
明眸年轻睛采乍现原来也不难,只要轻松将雅诗兰眼霜用起。

作者: 我在春天等你    时间: 2017-2-16 20:36
雅诗兰黛眼霜能够有效放大肌肤自身修护能力,并且净化自由基,让肌肤的新陈代谢变好、变得健康起来。

作者: 晚风随意吹    时间: 2017-2-16 20:37
好强大哟,雅诗兰黛眼霜使用8周以后可以减轻眼部肌龄,让眼周肌肤变的更年轻、更透亮。

作者: 阳光温柔的照着    时间: 2017-2-16 20:37
雅诗兰黛眼霜的重磅推出,这也是粉丝们的福利呀。

作者: 子子哈哈    时间: 2017-2-16 20:37
雅诗兰黛眼霜DNA级生物钟同步修护科技+细胞代谢净化科技真心的强大,它能随时修护细胞信息指令的多重损伤。

作者: 硬币许愿    时间: 2017-2-16 20:37
雅诗兰黛眼霜能令肌肤细胞恢复日夜节律,净化自由基和代谢垃圾,令眼周肌肤从中获得净化明澈,年轻睛采乍现。

作者: 慢慢的网    时间: 2017-2-16 20:38
雅诗兰黛眼霜帮助维护眼周皮肤新陈代谢的生命节律日夜有序,日间有效抵抗自由基等环境压力。

作者: 秒秒在    时间: 2017-2-16 20:38
雅诗兰黛眼霜能让我们的明眸年轻睛采乍现。

作者: rarale    时间: 2017-2-16 20:38
HOHO~~雅诗兰黛眼霜一定不能错过

作者: 被祝福的猪    时间: 2017-2-16 20:39
雅诗兰黛眼霜吸收性很强,一抹,轻轻的按几下就完全的被皮肤吃掉了哦,好棒哈。

作者: 达人JJ在唱歌    时间: 2017-2-16 20:39
想不到眼霜也能有如此好的滋润和保湿的功效,雅诗兰黛眼霜真的不错,JMS们不要错过呀。

作者: 夏天热天好天    时间: 2017-2-16 20:39
雅诗兰黛眼霜我也用了一些时间,小细纹真的淡了,而且眼周也很滋润了哦。

作者: 幸福的泡泡    时间: 2017-2-16 20:40
雅诗兰黛R眼霜能帮助我们抵御多屏光带来的眼周肌肤伤害。

作者: 嘻嘻    时间: 2017-2-16 20:40
雅诗兰黛眼霜延展性好的很哦。

作者: 等你一万年    时间: 2017-2-16 20:41
眼霜我也在用哈,一直在找最适合自己的,用了雅诗兰黛眼霜后,发现自己这次是找对了。

作者: 哭过的天空    时间: 2017-2-16 20:41
雅诗兰黛眼霜真心不油哈,我用了一次,就爱上它了。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2