昆明论坛

标题: 酣畅淋漓的驾驶乐趣,你感受过吗? [打印本页]

作者: 情天丫头    时间: 2017-2-24 18:22
标题: 酣畅淋漓的驾驶乐趣,你感受过吗?

小时候看西游记里孙悟空,翻一个筋斗腾云驾雾几万里,真是羡慕极了;

再大点儿看金庸武侠电视剧,主角们有轻功会飞能水上漂,真是羡慕极了;

长大后喜欢赛车,看着赛车手们与赛道零距离飞翔的画面,知道他们可以感受那种快感,真是羡慕极了。

可是光羡慕没有用啊,要真实的体验一次才不会遗憾嘛!不知道各位是什么想法,反正楼楼觉得只要是自己喜欢羡慕的事情,就一定会想方设法的努力尝试一次才算活的圆满。
所以楼楼考了驾照,买了自己的第一辆车,虽然既不是那种比赛专用的赛车,也不是超拉风的跑车,就是普普通通的一辆家用车。但是楼楼相信只要好的配置+靠谱的零部件+娴熟的驾驶技术,照样能体验一次和孙悟空、赛车手们一样的感觉。
你还别不相信,楼楼所讲千真万确,自从车胎换上了双星狂野大师之后,那种酣畅淋漓的驾驶感觉我真的有体验过!因为双星狂野大师的轮胎抓地力强,即使给到高速也没有颠簸感、飞起感,能够在路面上平稳行进,带给你安全舒适的驾驶感觉。

楼楼酣畅淋漓的驾车感受只可意会不可言传喔,想知道的小伙伴还要亲自去尝试哈~~~
作者: Rex振科    时间: 2017-2-25 08:01
我己经羡慕得一塌糊涂了
作者: 不相识的约会    时间: 2017-2-25 08:03
分析的很有道理,同意楼猪
作者: 尽头的希望    时间: 2017-2-25 08:04
双星狂野大师的轮胎可以的
作者: 心娅Junwang89    时间: 2017-2-25 08:06
安全又舒适的轮胎才是好轮胎
作者: 清亮的小溪    时间: 2017-2-25 08:07
我天呐!狂野大师成就了我的梦想
作者: 遥远寄相思    时间: 2017-2-25 08:08
小心驾驶,安全第一。
作者: 让你心碎    时间: 2017-2-25 08:10
喜欢那种“开飞”的感觉
作者: 财神到洋子    时间: 2017-2-25 08:11
双星的轮胎都不错,一直口啤都很赞的
作者: 梦阳vico    时间: 2017-2-25 08:12
虽然飞一般的感觉很好,但要注意安全啊
作者: 诡秘怪谈    时间: 2017-2-25 08:14
已种草,必须买!
作者: 枪膛里娇妹儿    时间: 2017-2-25 08:15
能像我空哥那样神通一直是我的梦想
作者: 阳独IHPHenry    时间: 2017-2-25 08:16
有没有人想买,带我兜兜风啊

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2