昆明论坛

标题: 玩个阴阳师,卡顿到懵逼 [打印本页]

作者: 追梦也随缘    时间: 2017-3-1 19:26
标题: 玩个阴阳师,卡顿到懵逼
  自从阴阳师火了之后,常年奔赴在潮流一线的我就turn on了玩玩玩的模式。百鬼夜行、斗技刷副本简直不能更爱。然鹅玩了一段时间后,却出现了各种闪退、卡顿等问题,尤其是在合成个御魂、符咒和斗技的时候,堪称卡出翔…每次看着正在连接的画面,内心一万只草泥马奔驰而过,卡到懵逼!!

最严重的时候,就连奖励都戳不到,都不敢开精细画面,泪心也是灰常蓝瘦!

心急如焚只能找吧友、贴友们求助,结果发现还有更惨的小伙伴……
  艾玛你介页面狠,搞拼图似的,这大黑框真费神,祝你早日拼图成功~

还有小伙伴组队刷觉醒和御魂的时候掉帧、卡得不能自理,根本无法愉快进行,只能做阴阳寮里的猪队友。

论起来阴阳师是个享受唯美画面和优质声优的游戏,全程不能开精细画质,还不断遭遇卡卡卡不能更糟心。查遍解决办法无非也就是让找个WiFi稳定的地儿、清空手机内存、重新安装最新版本这些,然鹅试过一遍并木有卵用。
  可巧就在我心急如焚书坑儒之际,微博刷到个宝~

炫美屏幕的快?阴阳师都出官方推荐用机了,金韬大神都亲自助阵,看来很神啊~据说这部荣耀V9针对阴阳师游戏进行了深度优化,能够满足阴阳师对于画面清晰度、声音保真和操作灵敏度的高要求。

尤其对于偶们这种阴阳师玩家来说,在关心的帧率问题上,荣耀V9也有优化。御魂八级游戏中,用它玩半小时,平均帧率达29.96帧,近乎是满帧。同时麒麟960芯片、4GB/6GB运行内存、4000mAh电池的配置,也让游戏运行炒鸡流畅,仅百鬼夜行副本的灵敏度就可提升25%。
  更有趣的是,荣耀V9还可以哄好和游戏争风吃醋的女友。极光蓝和魅焰红的CP组合不能更配,和女票一人一部,带她进入你游戏的世界,分享你的生活,幸福爆表~

诸位还在被卡顿困扰的吧友以及“非洲阴阳师们”,这可是你们“翻身农奴把歌唱”的关键时刻,有了阴阳师官方推荐用机,脱非入欧指日可待!

作者: 如何不想    时间: 2017-3-1 20:24
天呐,对大大的V9屏幕尺寸感觉越来越好。
作者: 春天来时    时间: 2017-3-1 20:28
好羡慕啊,V9能满足阴阳师对于画面清晰度要求激动人心哇。
作者: 那份悲伤    时间: 2017-3-1 20:33
V9满足阴阳师操作灵敏度高要求正解呀。
作者: vip521婧邱    时间: 2017-3-1 20:37
阴阳师和荣耀合作是个什么情况?为了玩游戏方便吗?
作者: 宇宙小姐    时间: 2017-3-1 20:42
来捧场支持下阴阳师唯美画面和优质声优。
作者: 几份相思愁    时间: 2017-3-1 20:46
莫名的喜感哈哈对V9针对阴阳师游戏进行深度优化浓厚的爱,果然让人看了很有感觉啊。
作者: 温柔的权力    时间: 2017-3-1 20:51
阴阳师唯美画面和优质声优让人会心一笑。
作者: 财神到洋子    时间: 2017-3-1 20:55
V9满足阴阳师操作灵敏度高要求好雷。
作者: 爱情守望者    时间: 2017-3-1 20:59
我也来说说哈,绝对认可V9满足阴阳师操作灵敏度高要求,就是。
作者: 说你不爱我    时间: 2017-3-1 21:03
打心眼儿里力挺用荣耀V9玩阴阳师游戏。
作者: 爱wty    时间: 2017-3-1 21:07
V9手机4000mAh电池的配置超级无敌赞。
作者: 登龙妙招    时间: 2017-3-1 21:12
“我想要的快”V9没法比。
作者: 习惯寂寞    时间: 2017-3-1 21:17
好美,忍不住喜欢荣耀V9保证阴阳师声音保真,呃~~
作者: 奢侈品闺女    时间: 2017-3-1 21:25
分享给大家作福利喔,妥妥滴喜欢“我想要的快”V9。
作者: 遥远寄相思    时间: 2017-3-1 21:26
同学们都来为“我想要的快”V9点赞。
作者: 还我童真    时间: 2017-3-1 21:29
阴阳师唯美画面和优质声优还真牛掰。
作者: 想起夏yt    时间: 2017-3-1 21:34
感到很开心,我敢说V9手机4000mAh电池的配置绝对滴棒呢。
作者: anonymousJ属燕    时间: 2017-3-1 21:38
跑来为V9为阴阳师专门优化点赞。
作者: Rex振科    时间: 2017-3-1 21:42
一下子就喜欢上V9针对阴阳师游戏进行深度优化啦。
作者: 春自人间来    时间: 2017-3-1 21:47
注意到入手个V9试试确实不错。
作者: 晨岑marligoo    时间: 2017-3-1 21:52
一眼就喜歡上咧,孙杨助阵V9手机绝对是冠军品质。
作者: Song我爱你    时间: 2017-3-1 21:57
入手一部V9这样的手机获赞不少。
作者: 苦苦的思恋    时间: 2017-3-1 22:00
人缘好,简约时尚外观的V9手机火到无法直视有木有。
作者: 肖鹿正能量    时间: 2017-3-1 22:05
发现V9保证阴阳师声音保真很得宠。
作者: tree烦    时间: 2017-3-1 22:09
彼此关注一下哈,V9手机极光蓝和魅焰红CP组合如此动人,就是这样的啦。
作者: 美丽诱情    时间: 2017-3-1 22:13
目测荣耀V9搭载麒麟960芯片要火爆哈。
作者: 说说笑笑    时间: 2017-3-1 22:17
喜欢就关注下,用力支持V9为阴阳师专门优化,真的很棒的哈。
作者: minzo小迷糊    时间: 2017-3-1 22:22
来大力支持金韬大神亲自助阵V9手机。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2