昆明论坛

标题: 边充电边斗技,是时候换个游戏手机了! [打印本页]

作者: 值得等待吗    时间: 2017-3-2 18:07
标题: 边充电边斗技,是时候换个游戏手机了!
  要说现在最in最fasion的游戏当属阴阳师了,唯美空灵的和风画面,人鬼交织的阴阳两界不能更吸引。可似内心崩溃的是,每次玩不多久就要边充电边继续,感觉这个游戏耗电real厉害,手机也是不给力,几乎离不开充电器。

每次看到电池用量,泪心就好尴尬,控制不住的用小拳拳捶胸口,只恨没有遇到持久的手机。什么省电模式、低电量模式开个遍,也丝毫没有抑制住电量离我远去。

更有吧友吐槽,这泥煤爆肝的时候电量比体力没的还快,被手机续航坑的变成猪队友一只简直神委屈。而且电量不足时,手机反应也慢成树懒,永远抢不上副本,在游戏圈混太丢人了。

按说网易粑粑一直在游戏里修复各种bug,耗电严重也不能赖它。再瞧瞧自己不争气的手机,就算关闭其他不用的后台应用,也救不了刷刷掉的电,觉得脱非入欧的日子无望了。
  然鹅就在万念俱灰不溜秋的时候,一道神光从天而降,拯救了我这个折翼的小仙女。

哎呦不错哦,刷御魂更持久?还能提升点击灵敏度~看来传说中号称“我想要的快”是真的。据说这部荣耀V9针对阴阳师游戏进行了深度优化,拥有4000mAh电池容量和智电5.0技术,续航6.5小时。另外,在画面清晰度、声音保真等方面都表现优质。

更嗨的是,用荣耀V9玩阴阳师接近满帧,游戏运行炒鸡流畅,也木有“卡片机”的困扰。同时,极光蓝和魅焰红的这对CP我站了,实在太有品。
  假如入手这部阴阳师官方推荐用机,想必能够早日脱离耗电狂魔的磨爪,奔向欧洲的欢乐世界。

作者: anonymousJ属燕    时间: 2017-3-2 20:03
荣耀V9的续航能力真是有目共睹,这点对我最有吸引力。
作者: 猫盘子里的凌馨    时间: 2017-3-2 20:08
真是太感动了,我就想要超长续航手机。
作者: 多少牵挂    时间: 2017-3-2 20:14
玩阴阳师游戏就得用荣耀V9,超长续航还不会卡顿。
作者: 段佩绮seina    时间: 2017-3-2 20:20
不卡顿超长续航的手机我当然喜欢。
作者: 独来独往    时间: 2017-3-2 20:25
荣耀V9是上天派来拯救我的吧,真是让人生开挂了。
作者: 春天来时    时间: 2017-3-2 20:31
真心好棒哇,看了荣耀V9智电5.0技术很开心。
作者: 沉睡的爱    时间: 2017-3-2 20:36
发现组队刷副本着实让人心动。
作者: 虎胆神偷    时间: 2017-3-2 20:42
真是赞不绝口!不卡顿荣耀V9很讨喜,真是很赞。
作者: 开心鬼精灵    时间: 2017-3-2 20:47
确实是知道长续航不卡顿荣耀V9的经典了。
作者: 血浴残花    时间: 2017-3-2 20:55
绝度滴啊,换游戏手机引来一片支持。
作者: 天翼晨曦    时间: 2017-3-2 21:03
十分有意思呀,对荣耀V9拥有4000mAh电池容量和智电5.0技术前所未有喜欢。
作者: 晗旭5soa6ucce1    时间: 2017-3-2 21:03
荣耀V9电池容量十分抢眼,喜欢极了呀。
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2017-3-2 21:10
确实荣耀V9画面清晰度就是很棒。
作者: 我们的爱情    时间: 2017-3-2 21:14
受教了,智电5.0技术是真正意义上的赞,确实是不错的。
作者: JAK老绵羊    时间: 2017-3-2 21:19
对长续航荣耀V9有了更深刻了解。
作者: 乱世訷玥    时间: 2017-3-2 21:24
好可爱哦,荣耀V9智电5.0技术就是好有亮点。
作者: 精灵hiper1985    时间: 2017-3-2 21:30
在我心中荣耀V9电池大容量是真不错。
作者: 马路天使    时间: 2017-3-2 21:35
真的太迷人了!荣耀V9电池容量赢得众多亲们点赞,就是厉害呀。
作者: 说你不爱我    时间: 2017-3-2 21:41
对荣耀V9神助攻感觉越来越好。
作者: 木头Cosea    时间: 2017-3-2 21:47
真的是high极了~荣耀V9画面清晰度引来大批网友围观,赞了。
作者: 痴痴的去等    时间: 2017-3-2 21:53
确实身边的人都很认同长续航荣耀V9。
作者: 舞宫春梦    时间: 2017-3-2 21:59
我看了,早就好喜欢荣耀V9续航6.5小时了。
作者: 说不明白    时间: 2017-3-2 22:05
发现对玩阴阳师用荣耀V9很有感悟。
作者: 香香xlyoyo    时间: 2017-3-2 22:10
善哉善哉,周围人对荣耀V9赞叹不已,喜欢极了。
作者: Uni为悦    时间: 2017-3-2 22:16
荣耀V9电池容量没的说了。
作者: 初渡艳阳天    时间: 2017-3-2 22:22
好啊好啊,喜欢用荣耀V9玩阴阳师滴人越来越多。
作者: 快乐简单    时间: 2017-3-2 22:28
大家对荣耀续航能力的评价都好棒,那可好了。
作者: 带我去流浪    时间: 2017-3-2 22:34
大爱,荣耀V9智电5.0技术果然是超级给力。

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2