昆明论坛

标题: 在宇宙中心迷路的狗 [打印本页]

作者: 靓筱晴    时间: 2017-3-17 16:14
标题: 在宇宙中心迷路的狗
来自一条狗的自述:
本应该是站在宇宙中心呼唤爱的,可是现在爱呢?来了又走了,徒留我一个人在风中凌乱又孤寂。现在我成了一只名副其实迷失在“爱心引力”最强地方的流浪单身狗。不禁自带BGM,谁来带我走,我一无所有。就在这时候好像身边嗅到了不同的气息,听到了不一样的声音——那是双星轮胎急刹的声音。本汪心想是要带我走,去到一个春暖花开的新世界嘛?

当火灾发生的时候,可能很少有人注意到,我们也在燃烧的废墟之中,逃生无门,内心绝望的时候,听到了亲切的脚步声,是有多么的激动~~~~从模糊的乱影中大概看清,来拯救本汪的是个威风帅气的小哥哥,他开着一辆装有双星劲倍力消防轮胎的红色消防车,熄灭本汪心中的小火苗,带着本汪走出火场,走向新生。

双星劲倍力消防轮胎真“劲”不怕火炼,防火阻燃,安全防滑;不易腐蚀,寿命更长;结构稳定,更加安全。总之劲倍力消防轮胎劲久耐用、耐磨倍增,值得一辈子的信赖。最重要的是,它和它的主人,给无数人带去了生的希望。

真的还蛮开心,前两天还迷失在混沌的日子里,如今又这么快的的迎来了新的春天。不知道将要去向何方,跟着自己内心的感觉,追逐着装有双星劲倍力轮胎的消防车,相信总有一天会再和那个开着红色消防车的救命恩人在路上遇见。

作者: zero花架    时间: 2017-3-17 22:40
狗狗真棒!
作者: 阳独IHPHenry    时间: 2017-3-17 22:41
Duang~Duang~楼主的帖子亮了
作者: 葛瑞丝Sai    时间: 2017-3-17 22:42
只想说,网络有你更精彩
作者: 木头Cosea    时间: 2017-3-17 22:43
熄灭本汪心中的小火苗,带着本汪走出火场,走向新生。这叫浴火重生。
作者: 蝶恋BODDHI    时间: 2017-3-17 22:45
一只会写诗的狗,哈哈
作者: 妙婷oooo    时间: 2017-3-17 22:46
佩服,LZ太强大了
作者: 永远相信    时间: 2017-3-17 22:48
勿忘初心,社会就是泥潭,我们要做泥潭中的一朵莲
作者: 段佩绮seina    时间: 2017-3-17 22:49
来自民间的推荐挺好!
作者: 迷人青年    时间: 2017-3-17 22:51
狗比人还有人性,有木有~
作者: 让你心碎    时间: 2017-3-17 22:54
这狗狗不错,我收了
作者: 快乐简单    时间: 2017-3-17 22:56
这样真的有用嘛?我要不要也试试?
作者: 鬼谷神珠    时间: 2017-3-17 22:58
果然是高手在民间,感谢推荐
作者: 文化Carlos    时间: 2017-3-17 22:58
我想说我就是曾经救过你的主人
作者: 天堂边上炜    时间: 2017-3-17 23:00
牛人呀,不服不行~
作者: 轻轻想起你    时间: 2017-3-17 23:01
太乐了,狗狗别这么逗好不~
作者: 小球童妮子    时间: 2017-3-17 23:03
可是现在爱呢?本就没来,又谈何走了
作者: Michell天地    时间: 2017-3-17 23:04
真会玩,我们人都学不来
作者: 爱情守望者    时间: 2017-3-17 23:06
真“劲”不怕火炼,值得一辈子的信赖。
作者: 说不明白    时间: 2017-3-17 23:08
吃瓜群众后排吃瓜、嗑瓜子

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2