昆明论坛

标题: 你和完美肌肤之间就差一瓶红石榴! [打印本页]

作者: springss    时间: 2017-6-29 11:37
标题: 你和完美肌肤之间就差一瓶红石榴!

这个月一过完,魔都马上就要进入由小暑带领的【烧烤季】啦~

面对太阳公公的强势攻略,LZ不仅胃口越来越差,就连皮肤也越来越难搞,动不动就黯沉、缺水,一堆的面膜往脸上招呼也没啥用~

还是同事给我支了个招,她说呀:相对于其他季节,夏季紫外线强,高温又容易缺水,所以肌肤更容易暗沉。普通的补水美白产品已经满足不了肌肤需求。只有一举从肌底把肌肤的浊气排空,肌肤才能又透又亮。

而雅诗兰黛的高纯专效红石榴系列就是肌肤排浊的利器。原材料全部来自遥远的地中海地区,而且产品整个新鲜榨取,完完全全保存红石榴的抗氧化、排浊能力。同时还能促进肌肤循环,加强抵御力,皮肤当然棒棒哒~强烈安利我买~

你说话都说到这份儿上了,不买回家试试真感觉对不起自己。So~一下班妥妥去专柜整套抱回家~

你们看这一水的红,还没用就让人觉得正能量倍加>>>>>>>>

第一个给大家讲讲洗面奶,先清后补总是没错的!把毛孔里面的皮脂、垃圾、黏腻的营养……统统来个大扫除,才能给肌肤减轻负担呀。

雅诗兰黛这款排浊洗面奶,真心口碑好。既可以加快细胞更新的速度、清洁排浊,还可以作为抗氧面膜,一瓶多用。

第二个就是这款个人最爱的红石榴水了,和我之前用的鸡肋到死的化妆水、精华水不一样,要么不清爽,要么浓度不够,要么太厚重,总之问题一堆~

而这款红石榴水的清爽滋润度都相当不错,一切刚刚好。而且洁面后使用,吸收通道被完全打开:抗氧+排浊一步到位,后敷还能当水膜来用,敷完肌肤就像喝了营养水一样,鲜红欲滴的很让人喜欢。

最后要说到的就是晚霜了,虽说是夏天,但是整夜空调房里待着,保湿什么的还是不能放松。经过红石榴水的补水抗氧化打底,再用晚霜来巩固加成再好不过了。

而且经过了一天的奔波,脸上积攒的污垢也是不少的,做完前面的护肤步骤,涂一些晚霜,能帮助肌肤加乘排浊、抗氧,镇静肌肤的同时,还能睡出好气色来~

你看看,LZ连续使用整套高纯专效红石榴系列才一个月,脸色变化不要太大,从暗沉到红润、干燥到水嫩,真是改变于无形呐!绝逼毛孔清新剂的既视感,所以LZ赶紧来坛子里安利给大家~

况且现在天气也热了,是时候给肌肤减减负。而红石榴整个高纯专效系列全线产品都可以一物两用,薄用排浊,厚敷效果不亚于做一次SPA。而且夏天用这种清爽有效的产品,自己也舒服4不4?好啦~别的废话我也不多说,要买的乘早吧,LZ又准备用我的红石榴水后敷提神呢。

作者: 天灰系列    时间: 2017-6-29 21:55
现在护肤产品这么多,用着安心才是最重要。
作者: 懒猪帅哥    时间: 2017-6-29 21:57
排毒技能get~~不过作为懒人代表,我最心水的还是红石榴水。
作者: 今晚有饭食    时间: 2017-6-29 21:58

EL红石榴系列大学就开始用了,最近想试试新品眼部凝露和泡澡面膜。

作者: dodo12    时间: 2017-6-29 21:59
喜欢雅诗兰黛家的东西,用了几年从没失望过。
作者: dodo12    时间: 2017-6-29 21:59
喜欢雅诗兰黛家的东西,用了几年从没失望过。
作者: Eagelbaby    时间: 2017-6-29 22:01
刚刚入手,看到好评如潮,我就放心惹~
作者: 向阳花开    时间: 2017-6-29 22:01
有朋友是学食疗的,是说红石榴排毒效果很好的呢。
作者: 京东茉莉    时间: 2017-6-29 22:02
用了不到一个月,起色就好了很多。
作者: 乐曲之风    时间: 2017-6-29 22:04
还是相信大品牌的东西啊,效果看得见
作者: 嘉一二    时间: 2017-6-29 22:05
楼主说得好有道理!夏季排浊真的很关键~
作者: Love85c    时间: 2017-6-29 22:07
向阳花开 发表于 2017-6-29 22:01
有朋友是学食疗的,是说红石榴排毒效果很好的呢。

是的,全部来自地中海、整个鲜榨,听着就让人放心。
作者: Love85c    时间: 2017-6-29 22:08
乐曲之风 发表于 2017-6-29 22:04
还是相信大品牌的东西啊,效果看得见

哈哈,我只能说,用过的都说好。
作者: Zuodan阳光    时间: 2017-6-29 22:09
哈哈我喜欢吃石榴,也一直相信雅诗兰黛这个品牌,Mark~~~
作者: 诗诗山泉    时间: 2017-6-29 22:10
感觉不错,想买雅诗兰黛的红石榴水~
作者: 游泳的绿茶    时间: 2017-6-30 17:42
全新红石榴水让我们见证了即时保养的高纯专效
作者: 我是风云儿01    时间: 2017-6-30 17:43
全新红石榴水能很快就被皮肤吸收了,完美保湿
作者: 星眸迷离    时间: 2017-6-30 17:43
全新红石榴水用着更显滋润哦,总能让人感受到它对肌肤的修护能力!
作者: 苍空    时间: 2017-6-30 17:44
雅诗兰黛全新红石榴水给皮肤提供密集滋润
作者: 木丁香    时间: 2017-6-30 17:44
雅诗兰黛的产品都很安全,红石榴水都是我的最心水哇
作者: 木丁香    时间: 2017-6-30 17:46
雅诗兰黛的产品都很安全,红石榴水都是我的最心水哇
作者: 墨芊尘    时间: 2017-6-30 17:47
雅诗兰黛产品总是能让人有惊喜,高纯专效
作者: 碧云净    时间: 2017-6-30 17:47
雅诗兰黛红石榴水用着柔柔的,就像皮肤喝饱了水一样!
作者: 丹橘    时间: 2017-6-30 17:48
我是雅诗兰黛的超级粉丝呢,啥样雅诗兰黛产品都想用
作者: 麦田发呆者    时间: 2017-6-30 17:48
我也中意这个雅诗兰黛红石榴水.
作者: 草木飞扬    时间: 2017-6-30 17:49
雅诗兰黛化妆水排浊效果杠杠的
作者: 渊停岳峙    时间: 2017-6-30 17:49
雅诗兰黛排浊三部曲 纯、透、亮
作者: 风光霁月    时间: 2017-6-30 17:50
雅诗兰黛的东西真心没话说,太好用了!不愧是精华世家!
作者: 呖咕呖咕    时间: 2017-6-30 17:50
喜欢雅诗兰黛红石榴水,闻着很清香.
作者: 琴为心曲    时间: 2017-6-30 17:51
我要买一瓶红石榴水,搭配ANR一起用,让皮肤更有光泽.
作者: 琴为心曲    时间: 2017-6-30 17:54
我要买一瓶红石榴水,搭配ANR一起用,让皮肤更有光泽.
作者: 选顶帅帽子    时间: 2017-6-30 17:55
雅诗兰黛的团队开发力量很强大啊
作者: 寒夜沉寂    时间: 2017-6-30 17:55
雅诗兰黛是护肤世家啊~东西都超级好的,一点也不伤皮肤!
作者: 干语柔    时间: 2017-6-30 17:56
这个充满强大生命力红石榴水是能够促进我们的皮肤自己生成胶原蛋白,同时帮助补水锁水.
作者: 心曲琴声    时间: 2017-6-30 17:56
雅诗兰黛红石榴水能很快就被皮肤吸收了,手上很脸上都没有粘的感觉,而感觉皮肤很柔滑
作者: 尘世的梵香    时间: 2017-6-30 17:56
雅诗兰黛红石榴水给皮肤提供密集滋润,高纯专效
作者: 心素如简    时间: 2017-6-30 17:57
用了雅诗兰黛红石榴水2周左右啦,已经明显感觉皮肤饱满光泽很多呢.
作者: 鹤舞的清音    时间: 2017-6-30 17:57
夏天用雅诗兰黛红石榴水真的不会觉得厚哦
作者: 云上的天空    时间: 2017-6-30 17:58
自从用了红石榴化妆水之后,没事就喜欢按按脸皮,皮肤嘭嘭嘭的很弹润的哦
作者: 花绝非    时间: 2017-6-30 17:58
雅诗兰黛的红石榴水亲肤性也很不错
作者: 花绝非    时间: 2017-6-30 18:03
雅诗兰黛的红石榴水亲肤性也很不错
作者: 春风不知愁    时间: 2017-6-30 18:04
雅诗兰黛红石榴水给肌肤补充最好的营养,让细胞都活过来了。
作者: 于之煦    时间: 2017-6-30 18:04
相比其他的精华水,雅诗兰黛红石榴水最实惠呢!
作者: 绯衣绯色    时间: 2017-6-30 18:05
雅诗兰黛产品的种类还很全啦
作者: 微紫罗兰    时间: 2017-6-30 18:05
越活越年轻真的是每个女人都想要的,雅诗兰黛的真的邦上忙了
作者: 小叶枫威武    时间: 2017-6-30 18:06
红石榴水给肌肤带来的活力不容小视
作者: 不知愁绪    时间: 2017-6-30 18:06
每次看到雅诗兰黛的产品,我都有购卖的冲动,这套红石榴水更让我HOLD不住.
作者: Casey    时间: 2017-6-30 18:07
以前一直用其它牌子的,觉得效果不是很好,朋友推荐了雅诗兰黛,就没换过
作者: 双鱼座妹纸    时间: 2017-6-30 18:07
可惜我们这边没有雅诗兰黛专柜,买不到新产品啊
作者: 夏天的梧桐    时间: 2017-6-30 18:08
好心水雅诗兰黛啊!雅诗兰黛红石榴水已经败回家了
作者: 夏天的梧桐    时间: 2017-6-30 18:10
好心水雅诗兰黛啊!雅诗兰黛红石榴水已经败回家了
作者: 晄若晨曦    时间: 2017-6-30 18:12
爱美是女人的天性,雅诗兰黛总是适时帮助爱美女性
作者: 芥冰沫艾    时间: 2017-6-30 18:12
雅诗兰黛的产品更新换代太快了,唉,跟不上啊
作者: 饺子韭菜馅    时间: 2017-6-30 18:12
雅诗兰黛产品的科技含量高啊,满足很多女性的需要
作者: 无忧可乐    时间: 2017-6-30 18:13
我对于雅诗兰黛家的东西一向是情有独钟的
作者: 猫小欣    时间: 2017-6-30 18:13
浓浓的爱意尽在雅诗兰黛中
作者: 看穿淡定云墨    时间: 2017-6-30 18:14
这款雅诗兰黛红石榴水吸收度好,用后皮肤弹力嘭嘭的
作者: 有多少明天可等    时间: 2017-6-30 18:14
雅诗兰黛产品的魅力是女人无法抗拒的
作者: 幻影水晶    时间: 2017-6-30 18:15
每个人的肤质不一样用的东西也不一样,可这个雅诗兰黛红石榴水啥样的人都适合用的
作者: 山奈加拉    时间: 2017-6-30 18:15
雅诗兰黛家的产品要坚持使用才有效
作者: 山奈加拉    时间: 2017-6-30 18:19
雅诗兰黛家的产品要坚持使用才有效
作者: 小萱玲珑    时间: 2017-6-30 18:21
雅诗兰黛红石榴水叫我的肌肤更加的美丽。
作者: cincina    时间: 2017-6-30 18:21
雅诗兰黛红石榴水效果就是能让人满意~喜欢~
作者: 面小丸    时间: 2017-6-30 18:22
雅诗兰黛家的护肤品,历史悠久,口碑好。
作者: 辛果拉    时间: 2017-6-30 18:22
梦想自己的肌肤更加完美 雅诗兰黛可以实现我的梦
作者: 皱皮小芒果    时间: 2017-6-30 18:23
看到好多明星都在追求美,她们是不是也在用这款雅诗兰黛产品啊
作者: 爱闲逛的山菡    时间: 2017-6-30 18:23
一看到这个雅诗兰黛,我就感到很安心了,眼就发亮~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 高级红木火柴    时间: 2017-6-30 18:24
女人就是该选个好的护肤品牌,雅诗兰黛是个不错的选择,没有比他更好的啦
作者: 香橙味丸子    时间: 2017-6-30 18:24
为了美丽雅诗兰黛红石榴水要用起来。
作者: 疾风不言    时间: 2017-6-30 18:25
雅诗兰黛红石榴水分二种哦,一种是清爽型的,一种是滋润型的,这样的双瓶时代不多见哈
作者: 疾风不言    时间: 2017-6-30 18:28
雅诗兰黛红石榴水分二种哦,一种是清爽型的,一种是滋润型的,这样的双瓶时代不多见哈
作者: 我说不来就不来    时间: 2017-6-30 18:29
雅诗兰黛红石榴水和红石榴晚霜配合使用效果更加的好
作者: 姿艺寻炫    时间: 2017-6-30 18:30
雅诗兰黛红石榴水适合所有的肤质
作者: 花露水点都不香    时间: 2017-6-30 18:30
红石榴晚霜可以帮在脏空气里泡了一整天的脸找回弹弹滑滑的感觉~
作者: 幽谷晓风    时间: 2017-6-30 18:31
雅诗兰黛红石榴水来头不小,能帮助排出沉积的脏东西,
作者: 菲苒月林    时间: 2017-6-30 18:31
雅诗兰黛红石榴水可是满载着满满的营养成分哦

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2