昆明论坛

标题: 你知道吗 现在有种轮胎可以让大火远离你的快递 [打印本页]

作者: 情天丫头    时间: 2017-11-16 21:03
标题: 你知道吗 现在有种轮胎可以让大火远离你的快递

双11过后最受宠的人是谁?快递小哥!最可怕的事情是什么?两分钟了,物流居然还没动!这个年头,能一个电话召唤你的,估计只有快递小哥了,毕竟我们和快递小哥是不洗头也能见的交情!

据说今年快递的运送速度嗖嗖的,楼主这几天也感受了一把,双11下单的东西,本以为要看着物流一动不动,没想到十二号就送到了。难道是便宜的东西运送速度更快?

快递慢其实还不是最可怕的事情,最可怕的事情是物流显示:你的快递正在燃烧!
事情是这样的,据杭州交通918发布,双11快递货车在浙江高速起火,4500多件快递“葬身火海”。OMG,楼主看到这个新闻的时候,内心独白是这样的:故事的小快递,从出生那年就烧了……

从新闻里我们能够看到现场浓烟滚滚、大火熊熊,着实令人心痛啊!
以后打招呼再也不是“你双十一快递到了吗?”而是“你双十一快递烧了吗?”
网友也纷纷对这些快递表示“默哀”“你的物流显示你的快递高速遇难了!”、“你的快递正在燃烧。”等段子层出不穷。

货车起火的事情其实真是不少,楼主也写过多个类似事件。货车起火的原因多种多样,其中比较多见的是轮胎起火,长途跋涉的货车轮胎更容易积累热量,加之下坡路段的频繁刹车,一旦轮胎散热性不好,耐燃、阻燃性能不高,很容易发生轮胎自燃情况。因此,选择防火专用胎更加安全可靠。
防火专用胎与普通轮胎在防火性能上有什么区别呢?拿KINBLI 防火专用胎 DSRT61为例,轮胎子口添加了阻燃配方,胶料达到难燃级别,和普通轮胎相比,防火性能更好;它还采用了带束层加强设计,负荷下变形更小,油耗更低,更加经济、安全。除此之外,防滑性能、排水性能方面它都很出众,针对各方面问题进行了优化,轮胎花纹功能性更强,更加安全可靠。

KINBLI防火专用胎DSRT61,长途跋涉,安全送达。
暗搓搓发问:你的双11快递,到哪了?
作者: 寒烟ABC    时间: 2017-11-16 22:08
支持国货,支持双星
作者: 漂亮的姑娘    时间: 2017-11-16 22:09
就应该用这样的轮胎
作者: 尽头的希望    时间: 2017-11-16 22:12
这牌子轮胎不错
作者: 习惯寂寞    时间: 2017-11-16 22:14
有多少人天天守在手机旁,看快递情况
作者: 文化Carlos    时间: 2017-11-16 22:14
为了快递物品的安全,强烈建议送快递的货车用上防火胎吧
作者: 希望在人间    时间: 2017-11-16 22:16
双星轮胎,感觉真不错
作者: 离乡别井    时间: 2017-11-16 22:16
原来还有可以防火的轮胎啊
作者: 文佳XIIII    时间: 2017-11-16 22:21
我的快递还没到,是被火烧了吗
作者: vip521婧邱    时间: 2017-11-16 22:22
你的双11快递,到哪了?
作者: Rex振科    时间: 2017-11-16 22:24
下次去看看KINBLI专用轮胎
作者: 说说笑笑    时间: 2017-11-16 22:24
双十一过完了,钱也花光了。。。。
作者: 聪少foxybabe    时间: 2017-11-16 22:28
现在的轮胎都可以做成防火的了
作者: 血浴残花    时间: 2017-11-16 22:29
快递小哥辛苦了
作者: 对不起不爱你    时间: 2017-11-16 22:29
现在轮胎品种真多样,居然还有防火专用胎
作者: 阳独IHPHenry    时间: 2017-11-16 22:35
不是我们这个地方的,谢天谢地
作者: 讨人厌寿喵    时间: 2017-11-16 22:36
不错,介绍的蛮好的
作者: 哭泣的眼睛    时间: 2017-11-16 22:50
对此大家怎么看?
作者: 美丽诱情    时间: 2017-11-16 22:51
我也看了那则新闻,心里咯噔一下

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2