昆明论坛

标题: 在十米都看不清的雾霾天里,拿什么救救我的皮肤!在线等 [打印本页]

作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-12-26 15:33
标题: 在十米都看不清的雾霾天里,拿什么救救我的皮肤!在线等

LZ最近的负能量爆棚,天天熬夜加班不说,还要被这魔都天气折磨,冬天说来就来,上周把那些年错过的大雨全给下了,这周就彻底被雾霾给笼罩,面对这放毒一样的天气,圣诞节大家送礼就送防毒面具吧!

LZ的皮肤状态是越来越差了,暗沉、细纹、痘印什么的以迅雷不及掩耳盗铃之势席卷而来,怎么治都治不好。一堆护肤品抹了一层又一层,效果就跟闹着玩儿一样,真的让人很心赛好么~

直到上一周!!!闺蜜送了我一款修护功效强大的蜜,TA~就是雅诗兰黛最新上市的小棕蜜(大名叫肌透修护精萃蜜)总算是让LZ的心情多云转晴,只需要简单的几步就能安全过冬,先给你们看下我用了一周的改变吧。

有没有惊喜到,讲真LZ每天起来都能感觉到皮肤变得更加细腻了,用手摸上去更加的弹润与平滑,而且往年冬季肌肤常遇到的过敏问题也没有再发生,LZ真的非常非常 happy~坛子里的妹纸们有没有心动?(*^__^*) 嘻嘻……LZ就不吊你们胃口,来跟你们扒扒我最近的护肤心得吧!

EL家的东西,LZ最了解的莫过于ANR了,各种好口碑查查度娘就造,当初闺蜜送我这款小棕蜜的时候,LZ当时还不以为然,这个我又没用过….结果打开包装盒就被秒圈了~

晶莹剔透的棕色渐变瓶身,让人第一眼就爱不释手,光颜值就领先一票护肤品,

滴管设计取用方便。

轻润蜜露一样的质地,水润又温和,滴两滴在手上,马上沁透到肌肤深层的感觉。

用后肌肤润润的,肤质摸上去非常的细腻柔滑,一点也不油,而且渗透力很好。刚涂抹好小棕蜜的皮肤瞬间细腻润泽,颜值爆表的感觉让LZ自信心都要爆棚啦~天啦撸,长草长草~

而且最关键的是,LZ从度娘那里知道,一般市面上的“黄金蜜”、“复原蜜“只能当做肌底液,或是先导产品。而小棕蜜完全可以单独使用哦!沿袭ANR的强大修复科技,能够有效清除积累损伤,建立天然的“锁润修护膜”,不仅能抵御外界空气污染对皮肤造成伤害,还能大大提高肌肤的滋润度,肌肤变得弹润有光泽。对于恶劣的冬天来说,简直再适合不过了。

果然是闺蜜,送的礼物送到人心坎儿里了~

值得一提的是,这款小棕蜜的用法也是多种多样的,除了可以单独使用,还可以和面霜搭配使用哦!

放在任何一款面霜里,就能加乘面霜的修复能力,让面霜加“蜜“!轻易阻断外界环境对皮肤的侵扰,是不是很赞~

这下子什么雾霾,熬夜LZ可是不放在眼里了,每天经过小棕蜜的深层修护,一早起来肌肤匀亮弹嫩、光采照人,早上起床每次都会有惊喜的感觉,不是“魔镜”告诉我而是小棕蜜在带给我的一夜惊喜!浓缩了滴滴蜜养分子,感觉可以深入劳累了一天的肌肤底部,让老化损伤都悄悄的修复哟~

作者: 洁云云    时间: 2015-12-26 18:03
楼主皮肤好好哦!
作者: 诗诗山泉    时间: 2015-12-26 18:04
天天熬夜确实需要一款好的护肤产品帮助我们修复肌肤的问题。
作者: Eagelbaby    时间: 2015-12-26 18:04

其实还可以搭配ANR使用哦~

作者: springss    时间: 2015-12-26 18:05
果然世上没有丑女人,只有懒女人。
作者: 米欣然    时间: 2015-12-26 18:05
好像办公室里的同事也用这个,看着它就想起来了~
作者: 嘉一二    时间: 2015-12-26 18:06
不油腻,还滋润每一寸肌肤,大爱~
作者: dodo12    时间: 2015-12-26 18:06
难道我是OUT了么,这个都不知道?
作者: 冷秋玫瑰    时间: 2015-12-26 18:07
dodo12 发表于 2015-12-26 18:06
难道我是OUT了么,这个都不知道?

这个是最新上市的,ANR家的新成员。
作者: Zuodan阳光    时间: 2015-12-26 18:08
我就喜欢这种高大上的东东,送人都有面子。
作者: 小燕的秋秋    时间: 2015-12-26 18:08
效果真的赞的,我才用了3天,都能感觉到有细小的变化。
作者: 一步芳草间    时间: 2015-12-26 18:09
小棕蜜使用后能让原先紧绷细纹的肌肤,瞬间恢复弹性,抚平细纹
作者: 念初转角    时间: 2015-12-26 18:09
小棕蜜质地能迅速的渗透至肌肤底,能即刻滋润和舒缓肌肤
作者: 奥斯丁    时间: 2015-12-27 12:04
雅诗兰黛小棕蜜质地水润,很容易吸收,用起来保湿的持续时候很长

作者: 请问    时间: 2015-12-27 12:04
雅诗兰黛小棕蜜清透乳霜细腻质地,触肤即融,质地水润,顷刻点亮肌肤

作者: 庆安在    时间: 2015-12-27 12:05
雅诗兰黛小棕蜜满满莹润活能更紧随指尖,质地水润,在脸庞延展晕开,重建肌肤天然屏障

作者: plk    时间: 2015-12-27 12:05
雅诗兰黛小棕蜜,抵御自由基与环境侵袭,紧锁水分与菁华养分,肌肤满饮餍足滴水不漏。

作者: 普利卡    时间: 2015-12-27 12:06
雅诗兰黛小棕蜜,为肌肤注入充沛营养和水分,质地水润,令肌肤全天候水润充盈、饱满弹润,亦有助于强健肌肤保湿屏障。

作者: 帕柳卡    时间: 2015-12-27 12:06
雅诗兰黛小棕蜜,以前曾经看过这款产品的广告,质地水润,家里的正好用完了打算入手试试哦!

作者: 跑来看    时间: 2015-12-27 12:06
这款雅诗兰黛小棕蜜,产品最近比较热啊!

作者: 普朗克    时间: 2015-12-27 12:07
雅诗兰黛小棕蜜能修复滋养肌肤,质地水润,锁水补水,净透肌肤,让肌肤婉如新生

作者: 平离开    时间: 2015-12-27 12:07
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,沁养红妍,排浊鲜活核心所在,触肤一瞬,超卓吸收

作者: 请按照    时间: 2015-12-27 12:07
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,迅速提亮肤色,澎湃能量源源注入!

作者: 请安装    时间: 2015-12-27 12:08
雅诗兰黛小棕蜜,一经涂抹即呈水状,质地水润,令肌肤倍感清爽嫩滑、散发健康光彩。

作者: 卫生学    时间: 2015-12-27 12:08
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,味道喜欢,保湿滋润度和之前的面霜相比毫不逊色...

作者: 我深信    时间: 2015-12-27 12:09
雅诗兰黛小棕蜜,保湿又补水 有嫩肤效果  质地水润 很赞。

作者: 温宿县    时间: 2015-12-27 12:09
最近自己买了一个效果不好,希望质地水润的雅诗兰黛小棕蜜可以给我惊喜。

作者: 万事兴    时间: 2015-12-27 12:09
很喜欢它们家的东西,对质地水润的雅诗兰黛小棕蜜很感兴趣

作者: 前往萨    时间: 2015-12-27 12:10
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,驱散黯黄,击退倦容,由肌底至表层,层层焕亮

作者: 青蛙说    时间: 2015-12-27 12:10
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,无须上妆,肌肤鲜活通透,漾出红润好气色!

作者: 温宿县    时间: 2015-12-27 12:11
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,全新鲜养焕亮系列鲜活呈献,凝萃舒活气血,红润肌肤和祛黄提亮的天赋能量。

作者: 万事兴    时间: 2015-12-27 12:11
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,深排浊,力退黯黄,焕亮疲惫倦容。

作者: 前往萨    时间: 2015-12-27 12:11
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,促循环,时刻更新,沁现红润气色。

作者: 温宿县    时间: 2015-12-27 12:12
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,质地清爽,味道喜欢,保湿滋润度和之前的面霜相比毫不逊色。

作者: 万事兴    时间: 2015-12-27 12:12
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,清透细腻质地,触肤即融,效果非常的好

作者: 前往萨    时间: 2015-12-27 12:13
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,即保湿又补水 有嫩肤效果,很赞。

作者: 青蛙说    时间: 2015-12-27 12:13
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,很温和 触肌即融 很喜欢,支持一下。

作者: qws    时间: 2015-12-27 12:14
一直很喜欢它们家产品的味道,想尝试一下质地水润,雅诗兰黛小棕蜜,这款宝贝。

作者: 去网上    时间: 2015-12-27 12:14
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,气味很好闻,包装也漂亮,不愧是大牌。

作者: 轻微伤    时间: 2015-12-27 12:15
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,避免环境侵害及损伤肌肤,有助于改善肌肤的防御力,打造健康光彩的肌肤 。

作者: 迁安市    时间: 2015-12-27 12:15
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,听朋友介绍说他家的东西不错,只是一直没用过,想买又怕自己的肤质不适合。

作者: 情情爱爱    时间: 2015-12-27 12:15
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,希望能解决我的皮肤问题。

作者: 在现场    时间: 2015-12-27 12:16
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,适合亚洲女性的肌肤,滴在手上轻松涂抹瞬间吸收。

作者: 请问我    时间: 2015-12-27 12:16
雅诗兰黛小棕蜜,质地水润,加润养,畅饮鲜活,迸发生机盎然!

作者: 去问问    时间: 2015-12-27 12:16
雅诗兰黛小棕蜜,多效全面,懒人的首选。

作者: 趣玩网    时间: 2015-12-27 12:17
雅诗兰黛小棕蜜激活年轻新活力。

作者: 阿什顿    时间: 2015-12-27 12:17
雅诗兰黛小棕蜜,一瓶多效,皮肤问题不再烦恼。

作者: 阿萨德    时间: 2015-12-27 12:18
雅诗兰黛小棕蜜堪称第一面霜哦!

作者: 奥斯丁    时间: 2015-12-27 12:18
雅诗兰黛小棕蜜销量不错的呢,很受欢迎哦

作者: 开奖号    时间: 2015-12-27 12:18
雅诗兰黛小棕蜜,焕颜新生,一瓶足矣!

作者: 慕尼黑    时间: 2015-12-27 12:19
雅诗兰黛小棕蜜,最近入手了,效果还不错。

作者: 迷你版    时间: 2015-12-27 12:19
雅诗兰黛小棕蜜,性价比还是可以的。

作者: 水之语    时间: 2015-12-27 12:19
雅诗兰黛小棕蜜适合我们这个年龄的女性使用。

作者: 钱立方    时间: 2015-12-27 12:20
雅诗兰黛小棕蜜效果一流,价格也不贵。

作者: yuette123    时间: 2015-12-27 12:20
要对抗衰老选择好的产品显得尤为关键,雅诗兰黛肌透修护精萃蜜值得拥有!!!

作者: 松岛枫    时间: 2015-12-27 12:20
雅诗兰黛小棕蜜这么神奇呢,长草喽。

作者: 水蓝色    时间: 2015-12-27 12:21
雅诗兰黛小棕蜜亲肤效果很赞,一下子就被肌肤吸收了

作者: 玲珑玉    时间: 2015-12-27 12:21
雅诗兰黛小棕蜜又将会是雅家的一款明星产品吧!

作者: 红花黄花绿花    时间: 2015-12-27 12:22
修护肌肤谀活肤滋润就是雅诗兰黛肌透修护精萃蜜的主要功效哈,你不心动吗?

作者: 么么茶一杯    时间: 2015-12-27 12:22
雅诗兰黛修护系列全新肌透修护精粹蜜,蜜锁年轻!

作者: 成全嘴巴    时间: 2015-12-27 12:22
天气变化、环境压力,让我们的肌肤越来越差,像雅诗兰黛肌透修护精萃蜜这样的修护产品肯定是要用起来。

作者: yjysmd    时间: 2015-12-27 12:22
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜效果很神奇呢,赞。。。

作者: 小玉米2011    时间: 2015-12-27 12:22
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜棕色渐变的瓶身更加晶莹剔透,实在是入眼哟.

作者: 硬币许愿    时间: 2015-12-27 12:22
冬天护肤首选雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,它能帮助你解决干燥、敏感、粗糙、受损等肌肤问题。

作者: 请问    时间: 2015-12-27 12:22
雅诗兰黛小棕蜜在这个季节给我温暖的呵护!

作者: 么么茶一杯    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜是一款修护的好产品.

作者: 本是凉薄之人    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜是新品吧。

作者: 诗的每一页    时间: 2015-12-27 12:23
ANR家族全新成员--雅诗兰黛肌透修护精萃蜜闪亮登场啦,做为忠实雅粉,自然不能错过。

作者: 庆安在    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛小棕蜜秋冬季节的首选护肤佳品哦!

作者: 思思了了    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜延续了小棕瓶的经典滴管设计,很方便取用~

作者: 你看蓝蓝的天    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜浓萃于晶莹一滴,开启夜间修护新一步,为你的年轻加蜜。

作者: plk    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛小棕蜜一瓶多效,呵护全家人的温暖。

作者: yxysmd    时间: 2015-12-27 12:23
试试雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,这样我也会有自己的护肤秘笈!

作者: qqxxqqq    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜质地很清润,像蜜露一样,滴在皮肤上,马上沁透到肌肤深层的感觉

作者: 大雨的黄昏    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛肌透修护精萃蜜有着强大的蜜锁修护科技,如同隐形的“锁润修护膜”,把精华修护力紧紧锁在肌底。

作者: 普利卡    时间: 2015-12-27 12:23
雅诗兰黛小棕蜜是雅诗兰黛的又一个全能产品呢!

欢迎光临 昆明论坛 (http://bbs.5akm.com/) Powered by Discuz! X3.2